Top-Themen

AppleEntwicklungHardwareInternetLinuxMicrosoftMultimediaNetzwerkeOff TopicSicherheitSonstige SystemeVirtualisierungWeiterbildungZusammenarbeit

Aktuelle Themen

Administrator.de FeedbackApache ServerAppleAssemblerAudioAusbildungAuslandBackupBasicBatch & ShellBenchmarksBibliotheken & ToolkitsBlogsCloud-DiensteClusterCMSCPU, RAM, MainboardsCSSC und C++DatenbankenDatenschutzDebianDigitiales FernsehenDNSDrucker und ScannerDSL, VDSLE-BooksE-BusinessE-MailEntwicklungErkennung und -AbwehrExchange ServerFestplatten, SSD, RaidFirewallFlatratesGoogle AndroidGrafikGrafikkarten & MonitoreGroupwareHardwareHosting & HousingHTMLHumor (lol)Hyper-VIconsIDE & EditorenInformationsdiensteInstallationInstant MessagingInternetInternet DomäneniOSISDN & AnaloganschlüsseiTunesJavaJavaScriptKiXtartKVMLAN, WAN, WirelessLinuxLinux DesktopLinux NetzwerkLinux ToolsLinux UserverwaltungLizenzierungMac OS XMicrosoftMicrosoft OfficeMikroTik RouterOSMonitoringMultimediaMultimedia & ZubehörNetzwerkeNetzwerkgrundlagenNetzwerkmanagementNetzwerkprotokolleNotebook & ZubehörNovell NetwareOff TopicOpenOffice, LibreOfficeOutlook & MailPapierkorbPascal und DelphiPeripheriegerätePerlPHPPythonRechtliche FragenRedHat, CentOS, FedoraRouter & RoutingSambaSAN, NAS, DASSchriftartenSchulung & TrainingSEOServerServer-HardwareSicherheitSicherheits-ToolsSicherheitsgrundlagenSolarisSonstige SystemeSoziale NetzwerkeSpeicherkartenStudentenjobs & PraktikumSuche ProjektpartnerSuseSwitche und HubsTipps & TricksTK-Netze & GeräteUbuntuUMTS, EDGE & GPRSUtilitiesVB for ApplicationsVerschlüsselung & ZertifikateVideo & StreamingViren und TrojanerVirtualisierungVisual StudioVmwareVoice over IPWebbrowserWebentwicklungWeiterbildungWindows 7Windows 8Windows 10Windows InstallationWindows MobileWindows NetzwerkWindows ServerWindows SystemdateienWindows ToolsWindows UpdateWindows UserverwaltungWindows VistaWindows XPXenserverXMLZusammenarbeit
GELÖST

Probleme mit Routerkonfiguration

Frage Internet Flatrates

Mitglied: killerhamster

killerhamster (Level 1) - Jetzt verbinden

01.10.2006, aktualisiert 14:55 Uhr, 5108 Aufrufe, 2 Kommentare

Hallo, ich habe folgendes Problem:
Ich bin schon länger bei freenet Kunde einer flatrate. Bisher waren 2 Pcs an einen Router angeschlossen (Gerät. Netgear). Nun habe ich einen 3. erworben und diesen über einen Switch mit dem 2. Verbunden, da keine Direktanbindung an den Router möglich war aufgrund von der Entfernung zum Router. Nun ist mein Problem dass ich keinen Internet Zugang mit Rechner 3 habe. Ich denke mir ich müsste nur meine verschiedenen Zugangsdaten von freenet in die routerkonfiguration auf dem 3. rechner eintragen. Nur leider weis ich nicht wie ich dahin komme...Deshalb ist meine Frage: Wie erreiche ich die Routerkonfiguration?
Wie vielleicht schon bemerkt bin ich kein Fachmann auf diesem Gebiet und vielleicht liegt es auch an etwas anderem, also falls sie Vermutungen hegen sollten teilen sie mir diese bitte mit.
Falls das Thema im falschen Bereich ist oder schon mal aufgetaucht bitte nicht übel nehmen ich habe nichts entsprechendes gefunden...
Vielen Dank schonmal im Vorraus.
MfG
Killerhamster
Mitglied: TheOllie
01.10.2006 um 13:26 Uhr
Hallo,

hast Du die Verbindung mit dem weiteren Router über den WAN-Port oder über den LAN-Port hegestellt. Du müsstest in Deinem Fall diesen Router nur als Switch einsetzen, daher brauchst Du nur den LAN-Port. Stecke einfach den Stecker in einen der LAN's und es sollte funktionieren. Allerdings kann es passieren das der Router dennoch eine IP aus Deinem Netz braucht, diese dann einfach über das Interface des neuen Routers konfigurieren. Achte darauf das Du keine IP doppelt vergibst. Kommst Du auf den Router nicht drauf prüfe das Handbuch welche IP voreingestellt ist und klemme den anderen Router ab oder stelle kurzfristig Deinen Rechner auf seinen IP-Bereich ein, sofern DHCP nicht voreingestellt ist.

Ollie
Bitte warten ..
Mitglied: killerhamster
01.10.2006 um 14:55 Uhr
habs inzwischen hinbekommen...lag wohl daran dass noch kein treiber auf dem pc war *peinlich*... danke trotzdem für die anwort
Bitte warten ..
Ähnliche Inhalte
Linux
Probleme beim Autostart Icewiesel im Vollbildmodus (1)

Frage von Thomas91 zum Thema Linux ...

Microsoft Office
Probleme mit Bilddarstellung im Publisher 2016 (8)

Frage von takvorian zum Thema Microsoft Office ...

LAN, WAN, Wireless
gelöst Mikrotik Access Point - Probleme mit Multi-SSID und Vlan (7)

Frage von Uwoerl zum Thema LAN, WAN, Wireless ...

Neue Wissensbeiträge
Peripheriegeräte

Was beachten bei der Wahl einer USV Anlage im Serverschrank

(5)

Tipp von zetboxit zum Thema Peripheriegeräte ...

Windows 10

Das Windows 10 Creators Update ist auf dem Weg

(5)

Anleitung von BassFishFox zum Thema Windows 10 ...

Administrator.de Feedback

Tipp: Ungelöste Fragen ohne Antwort in Tickeransicht farblich hinterlegen

Tipp von pattern zum Thema Administrator.de Feedback ...

Viren und Trojaner

Neue Magazin Ausgabe: Malware und Angriffe abwehren

Information von Frank zum Thema Viren und Trojaner ...

Heiß diskutierte Inhalte
Windows Systemdateien
Warum System auf "C:" (29)

Frage von DzumoPRO zum Thema Windows Systemdateien ...

LAN, WAN, Wireless
Cisco SG200: Auf bestimmtem vLAN bestimmte TCP-Ports sperren (19)

Frage von SarekHL zum Thema LAN, WAN, Wireless ...

Windows Server
gelöst Update BackupExec 2015 auf 2016 führt zu SQL-Server Problem (16)

Frage von montylein1981 zum Thema Windows Server ...

Batch & Shell
gelöst Batch um Benutzer aus Sitzung abzumelden (15)

Frage von zeroblue2005 zum Thema Batch & Shell ...