Top-Themen

AppleEntwicklungHardwareInternetLinuxMicrosoftMultimediaNetzwerkeOff TopicSicherheitSonstige SystemeVirtualisierungWeiterbildungZusammenarbeit

Aktuelle Themen

Administrator.de FeedbackApache ServerAppleAssemblerAudioAusbildungAuslandBackupBasicBatch & ShellBenchmarksBibliotheken & ToolkitsBlogsCloud-DiensteClusterCMSCPU, RAM, MainboardsCSSC und C++DatenbankenDatenschutzDebianDigitiales FernsehenDNSDrucker und ScannerDSL, VDSLE-BooksE-BusinessE-MailEntwicklungErkennung und -AbwehrExchange ServerFestplatten, SSD, RaidFirewallFlatratesGoogle AndroidGrafikGrafikkarten & MonitoreGroupwareHardwareHosting & HousingHTMLHumor (lol)Hyper-VIconsIDE & EditorenInformationsdiensteInstallationInstant MessagingInternetInternet DomäneniOSISDN & AnaloganschlüsseiTunesJavaJavaScriptKiXtartKVMLAN, WAN, WirelessLinuxLinux DesktopLinux NetzwerkLinux ToolsLinux UserverwaltungLizenzierungMac OS XMicrosoftMicrosoft OfficeMikroTik RouterOSMonitoringMultimediaMultimedia & ZubehörNetzwerkeNetzwerkgrundlagenNetzwerkmanagementNetzwerkprotokolleNotebook & ZubehörNovell NetwareOff TopicOpenOffice, LibreOfficeOutlook & MailPapierkorbPascal und DelphiPeripheriegerätePerlPHPPythonRechtliche FragenRedHat, CentOS, FedoraRouter & RoutingSambaSAN, NAS, DASSchriftartenSchulung & TrainingSEOServerServer-HardwareSicherheitSicherheits-ToolsSicherheitsgrundlagenSolarisSonstige SystemeSoziale NetzwerkeSpeicherkartenStudentenjobs & PraktikumSuche ProjektpartnerSuseSwitche und HubsTipps & TricksTK-Netze & GeräteUbuntuUMTS, EDGE & GPRSUtilitiesVB for ApplicationsVerschlüsselung & ZertifikateVideo & StreamingViren und TrojanerVirtualisierungVisual StudioVmwareVoice over IPWebbrowserWebentwicklungWeiterbildungWindows 7Windows 8Windows 10Windows InstallationWindows MobileWindows NetzwerkWindows ServerWindows SystemdateienWindows ToolsWindows UpdateWindows UserverwaltungWindows VistaWindows XPXenserverXMLZusammenarbeit

Probleme mit Service Pack 2 WinXP startet nicht mehr hoch

Frage Microsoft Windows Systemdateien

Mitglied: AzuITSE

AzuITSE (Level 1) - Jetzt verbinden

14.12.2004, aktualisiert 31.08.2005, 17933 Aufrufe, 8 Kommentare

guten tag.
ich habe einen pc von hand installiert und alle treiber auch. Windows ist aktiviert übers internet und nun wollte sollte ich sp2 nach installieren.
gemacht getan alles chic. installation startet, und dannach startet auch der pc neu. soweit alles normal.

NUN, aber fährt win nurnoch bis zui bootscreen hoch und friert fest.

Was soll das nun sein?
hatte das problem noch nie.

hoffe mir kann jemand helfen!!!!!!!!!!
Mitglied: AzuITSE
14.12.2004 um 13:07 Uhr
brauche dringend eure hilfe.
Bitte warten ..
Mitglied: Atti58
14.12.2004 um 13:17 Uhr
Hast Du mal versucht, im "abgesicherten Modus" zu starten (am Anfang "F8" drücken und "abgesicherter Modus" wählen)?

Gruß

Atti
Bitte warten ..
Mitglied: AzuITSE
14.12.2004 um 13:37 Uhr
geht auch nicht. hardware ist aber okay. hab ich schon getestet
Bitte warten ..
Mitglied: Atti58
14.12.2004 um 14:02 Uhr
... und von CD booten und versuchen, das System wiederherzustellen, geht das?

Was hast Du denn für Hardware?

Gruß

Atti
Bitte warten ..
Mitglied: AzuITSE
14.12.2004 um 14:09 Uhr
noch nicht probiert.
hardware zb ne sata platte sonst standart
Bitte warten ..
Mitglied: 7450
14.12.2004 um 17:09 Uhr
Hi hast vermutlich das selbe Problem was ich hatte, du hast vermutlich einen Intel Prozessor auf deinem Mainboard sitzen. Den das SP2 hat Probleme mit Prozessoren die eine CPU Revision haben die unter 8 ist. Lad dir mal den Patch KB885626 von der Microsoft KB herunter.
Installiere den ganz normal im Windows XP ohne SP2, wenn du dies gemacht hast kannst du dann SP2 installieren und es müsste ohne Probleme laufen.
Bitte warten ..
Mitglied: 1750
07.01.2005 um 08:33 Uhr
Hallo Leute!
Dies scheint ein Phänomen zu sein, das bei der Umstellung auf SP2 öfters vorkommt. Mir persönlich (Athlon XP) und auch mehreren Personen aus meinem Bekanntenkreis ist es so oder ähnlich ergangen... Lange Rede, gar kein Sinn, es scheint ein weiterer "Meilenstein" von MS zu sein, der mitunter ein derber Rückschritt ist. Genug gemotzt: Seitdem SP2 bei mir drauf ist (nach Neuinstallation des OS hat es anstandslos geklappt) geht alles wunderbar...
Viele Grüße
Mad
Bitte warten ..
Mitglied: 16673
30.08.2005 um 16:14 Uhr
tachen, hab das selbe Problem, komm aber nicht mehr in mein windows rein,
wie soll ich da den Patch installieren??

Thomas
Bitte warten ..
Ähnliche Inhalte
Internet Domänen
Pirate-Bay-Gründer startet anonymen Domain-Service Njalla

Link von sabines zum Thema Internet Domänen ...

Windows Server
Yoursecurecloud.de Probleme mit Pfaden (6)

Frage von WPFORGE zum Thema Windows Server ...

Neue Wissensbeiträge
Drucker und Scanner

Samsung SL-M4025ND, firmware update und (kompatible) Tonerkassetten

(1)

Erfahrungsbericht von markus-1969 zum Thema Drucker und Scanner ...

Router & Routing

PfSense auf Supermicro Intel Xeon D-15x8 SoC Bare Bone

Tipp von Dobby zum Thema Router & Routing ...

Windows Server

Exchange 2010 auf Windows Server 2016 und AD

(2)

Tipp von Herbrich19 zum Thema Windows Server ...

KVM

How to: Libvirt Port forwarding

(2)

Anleitung von fundave3 zum Thema KVM ...

Heiß diskutierte Inhalte
Netzwerkprotokolle
PC erhalten nicht immer eine gültige IP (29)

Frage von Lieberwolf zum Thema Netzwerkprotokolle ...

Windows Systemdateien
Windows 7 und 10 herunterfahren Knopf mit Script belegen (21)

Frage von c-o-o-p-e-r92 zum Thema Windows Systemdateien ...

Router & Routing
über Vmware auf eine FritzBox mit IPv6 per VPN (16)

Frage von Zockervogel zum Thema Router & Routing ...