Top-Themen

AppleEntwicklungHardwareInternetLinuxMicrosoftMultimediaNetzwerkeOff TopicSicherheitSonstige SystemeVirtualisierungWeiterbildungZusammenarbeit

Aktuelle Themen

Administrator.de FeedbackApache ServerAppleAssemblerAudioAusbildungAuslandBackupBasicBatch & ShellBenchmarksBibliotheken & ToolkitsBlogsCloud-DiensteClusterCMSCPU, RAM, MainboardsCSSC und C++DatenbankenDatenschutzDebianDigitiales FernsehenDNSDrucker und ScannerDSL, VDSLE-BooksE-BusinessE-MailEntwicklungErkennung und -AbwehrExchange ServerFestplatten, SSD, RaidFirewallFlatratesGoogle AndroidGrafikGrafikkarten & MonitoreGroupwareHardwareHosting & HousingHTMLHumor (lol)Hyper-VIconsIDE & EditorenInformationsdiensteInstallationInstant MessagingInternetInternet DomäneniOSISDN & AnaloganschlüsseiTunesJavaJavaScriptKiXtartKVMLAN, WAN, WirelessLinuxLinux DesktopLinux NetzwerkLinux ToolsLinux UserverwaltungLizenzierungMac OS XMicrosoftMicrosoft OfficeMikroTik RouterOSMonitoringMultimediaMultimedia & ZubehörNetzwerkeNetzwerkgrundlagenNetzwerkmanagementNetzwerkprotokolleNotebook & ZubehörNovell NetwareOff TopicOpenOffice, LibreOfficeOutlook & MailPapierkorbPascal und DelphiPeripheriegerätePerlPHPPythonRechtliche FragenRedHat, CentOS, FedoraRouter & RoutingSambaSAN, NAS, DASSchriftartenSchulung & TrainingSEOServerServer-HardwareSicherheitSicherheits-ToolsSicherheitsgrundlagenSolarisSonstige SystemeSoziale NetzwerkeSpeicherkartenStudentenjobs & PraktikumSuche ProjektpartnerSuseSwitche und HubsTipps & TricksTK-Netze & GeräteUbuntuUMTS, EDGE & GPRSUtilitiesVB for ApplicationsVerschlüsselung & ZertifikateVideo & StreamingViren und TrojanerVirtualisierungVisual StudioVmwareVoice over IPWebbrowserWebentwicklungWeiterbildungWindows 7Windows 8Windows 10Windows InstallationWindows MobileWindows NetzwerkWindows ServerWindows SystemdateienWindows ToolsWindows UpdateWindows UserverwaltungWindows VistaWindows XPXenserverXMLZusammenarbeit
GELÖST

Probleme mit SSL und IIS Fehler 36871

Frage Microsoft Windows Server

Mitglied: nimrod2k

nimrod2k (Level 1) - Jetzt verbinden

11.07.2006, aktualisiert 10.10.2007, 7235 Aufrufe, 3 Kommentare

Hi!

ich habe heute Exchange OWA eingerichtet mit SSL.

Es funktioniert nicht und im eventlog bekomme ich folgende Meldung:

Schannel - " Ein schwerwiegender Fehler ist beim Erstellen der Referenz server für SSL aufgetreten.

die ID ist 36871

Wer kann damit was anfangen?


EDIT: Bin einfach die Konfiguration nochmals durchgegangen, scheint an einem falschen zertifikat gelegen zu haben.

nimrod2k
Mitglied: kill-ram
03.04.2007 um 10:03 Uhr
Hallo

Hast du ein neues Zertifikat installiert? Oder ein neues angefordert?

Ich habe jetzt einfach das Zertifikat entfernet, dann nochmals eingefügt, sowie ichs von der Konfiguration her kenne. Aber nichts hat geholfen. Was kann ich noch machen? Soll ich nochmals ein neues Zertifikat erstellen?

Können die alten Zertifikate wieder komplett entfernet werden?

Gruss kill_ram
Bitte warten ..
Mitglied: nimrod2k
06.04.2007 um 14:45 Uhr
Hi!

Ja, ich habe ein neues Zertifikat erstellt.

Gruß
nimrod2k
Bitte warten ..
Mitglied: Pawlov
10.10.2007 um 14:18 Uhr
Ich habe das selbe Problem, was kann ich dagegen tun, hat einer einen Lösungvorschlag.
Bitte warten ..
Ähnliche Inhalte
Vmware
SSL TLS Fehler Veeam VMware (3)

Information von hagerino zum Thema Vmware ...

Vmware
Patchday und Veeam VMware SSL Fehler

Link von hagerino zum Thema Vmware ...

Netzwerkmanagement
Pfsense ist wegen SSL-Fehler nicht zu erreichen (2)

Frage von istike2 zum Thema Netzwerkmanagement ...

Apache Server
gelöst Probleme mit Apache2 und SSL bzw getssl (1)

Frage von Henere zum Thema Apache Server ...

Heiß diskutierte Inhalte
Windows 7
gelöst BOOTMGR is missing (auch nach bootrec -RebuildBcd) (21)

Frage von Mipronimo zum Thema Windows 7 ...

Router & Routing
Tipps für Router (ca. 100 clients, VPN) (20)

Frage von oel-auge zum Thema Router & Routing ...

Windows Userverwaltung
Windows Freigabe: Zugriff auf alle Ordner trotz Sicherheitseinstellungen (18)

Frage von Pandreas zum Thema Windows Userverwaltung ...

Exchange Server
gelöst MS Exchange 2016 - Basicconfig Fragen (16)

Frage von maddig zum Thema Exchange Server ...