Top-Themen

AppleEntwicklungHardwareInternetLinuxMicrosoftMultimediaNetzwerkeOff TopicSicherheitSonstige SystemeVirtualisierungWeiterbildungZusammenarbeit

Aktuelle Themen

Administrator.de FeedbackApache ServerAppleAssemblerAudioAusbildungAuslandBackupBasicBatch & ShellBenchmarksBibliotheken & ToolkitsBlogsCloud-DiensteClusterCMSCPU, RAM, MainboardsCSSC und C++DatenbankenDatenschutzDebianDigitiales FernsehenDNSDrucker und ScannerDSL, VDSLE-BooksE-BusinessE-MailEntwicklungErkennung und -AbwehrExchange ServerFestplatten, SSD, RaidFirewallFlatratesGoogle AndroidGrafikGrafikkarten & MonitoreGroupwareHardwareHosting & HousingHTMLHumor (lol)Hyper-VIconsIDE & EditorenInformationsdiensteInstallationInstant MessagingInternetInternet DomäneniOSISDN & AnaloganschlüsseiTunesJavaJavaScriptKiXtartKVMLAN, WAN, WirelessLinuxLinux DesktopLinux NetzwerkLinux ToolsLinux UserverwaltungLizenzierungMac OS XMicrosoftMicrosoft OfficeMikroTik RouterOSMonitoringMultimediaMultimedia & ZubehörNetzwerkeNetzwerkgrundlagenNetzwerkmanagementNetzwerkprotokolleNotebook & ZubehörNovell NetwareOff TopicOpenOffice, LibreOfficeOutlook & MailPapierkorbPascal und DelphiPeripheriegerätePerlPHPPythonRechtliche FragenRedHat, CentOS, FedoraRouter & RoutingSambaSAN, NAS, DASSchriftartenSchulung & TrainingSEOServerServer-HardwareSicherheitSicherheits-ToolsSicherheitsgrundlagenSolarisSonstige SystemeSoziale NetzwerkeSpeicherkartenStudentenjobs & PraktikumSuche ProjektpartnerSuseSwitche und HubsTipps & TricksTK-Netze & GeräteUbuntuUMTS, EDGE & GPRSUtilitiesVB for ApplicationsVerschlüsselung & ZertifikateVideo & StreamingViren und TrojanerVirtualisierungVisual StudioVmwareVoice over IPWebbrowserWebentwicklungWeiterbildungWindows 7Windows 8Windows 10Windows InstallationWindows MobileWindows NetzwerkWindows ServerWindows SystemdateienWindows ToolsWindows UpdateWindows UserverwaltungWindows VistaWindows XPXenserverXMLZusammenarbeit
GELÖST

Probleme beim Starten der Hadware

Frage Hardware

Mitglied: 43712

43712 (Level 1)

16.02.2007, aktualisiert 22:03 Uhr, 3111 Aufrufe, 1 Kommentar

1.Problem: Hallo, ich habe da ein kleines Problem: Ich habe auf meinem Computer zwei Festplatten, auf einer Festplatte habe ich Windows Vista die beta Version installiert. Die Festplatte ist Primär und ist die uhrsprüngliche Standartfestplatte. Als ich dann meine 2. Festplatte eingebaut habe kam die folgende Meldung: Floppi disk is failure. Ich habe das Diskettenlaufwerk überprüft und konnte keinerlei Fehler den Kabeln finden. Die BIOS Einstellungen stimmten und schließlich schloss ich dann die 2. Festplatte wieder ab und konnte den gleichen Fehler wie vor dem Abschließen der 2. Festplatte entdecken! Eigentlich müsste das doch auch mit der 2. Festplatte funktionieren !?!


2.Problem: Ich habe erst letztlich ein SATA Kablen zum anschließen der Festplatte besorgt. Ich habe diese angeschlossen und dann erschien durchaus die Meldung mit dem Floppilaufwerk!! Nach ewigen probieren konnte ich ohne Probleme auf dem 1. Datendräger Windows Vista installieren! Er startete einwandfrei!!! Danach habe ich auf dem 2. Datendräger Windows XP installiert. Ich habe von CD gebootet und die Festplatte war primär. Nach dem 1. Neustart bei der Installation ging das Diskettenlaufwerk nicht mehr!!! Nach rumdrücken an den Kabeln konnte ich endlich den Systemstart fortsetzen!!! Kaum gestartet erschien die Meldung dass "Der Datendräger kann nicht gelesen werden". Das bezog sich auf den 1. Datendräger. Dann habe ich im Bootmenu ausgewählt, dass er von der XP Festplatte starten soll, Dann erschien : Boot from CD und dann Inseret your System ... Also sollte ich mein System erneut installieren. Ich schloss anschließen die 2. Festplatte ab und versuchte von der Festplatte mit Vista zu starten! Dann ging das Diskettenlaufwerk mit der 1. Medung wieder nicht!!! Es erschien verifing pool data oder so ähnlich. Der Computer reagierte keines Falls!!! Die Startreinfolge habe ich mit Hilfe des Benutzerhandbuchs des Mainboards kontrolliert. Ich bitte um Rat!!!
Mitglied: 43712
16.02.2007 um 22:03 Uhr
Das Problem habe ich schon länger versucht zu lösen!!
Bitte warten ..
Neuester Wissensbeitrag
Exchange Server

WSUS bietet CU22 für Exchange 2007 SP3 nicht an. EOL Exchange 2007

Tipp von DerWoWusste zum Thema Exchange Server ...

Ähnliche Inhalte
Mac OS X
Adobe Acrobat Probleme (6)

Frage von uridium69 zum Thema Mac OS X ...

Exchange Server
Exchange 2010 SMART Host SMTP Relay Probleme (6)

Frage von dawdad zum Thema Exchange Server ...

Sonstige Systeme
Adobe Acrobat Reader DC im Lesemodus starten (6)

Frage von bluepython zum Thema Sonstige Systeme ...

Windows Server
Active Directory-Verwaltungscenter macht Probleme (1)

Frage von MrFuzz zum Thema Windows Server ...

Heiß diskutierte Inhalte
Batch & Shell
gelöst Batch xls nach aktuellem Datum auslesen und email senden (14)

Frage von michi-ffm zum Thema Batch & Shell ...

Backup
Datensicherung ARCHIV (12)

Frage von fautec56 zum Thema Backup ...

LAN, WAN, Wireless
Per Script auf UniFi-controller zugreifen und WPA2-Key ändern (11)

Frage von Winfried-HH zum Thema LAN, WAN, Wireless ...