Top-Themen

AppleEntwicklungHardwareInternetLinuxMicrosoftMultimediaNetzwerkeOff TopicSicherheitSonstige SystemeVirtualisierungWeiterbildungZusammenarbeit

Aktuelle Themen

Administrator.de FeedbackApache ServerAppleAssemblerAudioAusbildungAuslandBackupBasicBatch & ShellBenchmarksBibliotheken & ToolkitsBlogsCloud-DiensteClusterCMSCPU, RAM, MainboardsCSSC und C++DatenbankenDatenschutzDebianDigitiales FernsehenDNSDrucker und ScannerDSL, VDSLE-BooksE-BusinessE-MailEntwicklungErkennung und -AbwehrExchange ServerFestplatten, SSD, RaidFirewallFlatratesGoogle AndroidGrafikGrafikkarten & MonitoreGroupwareHardwareHosting & HousingHTMLHumor (lol)Hyper-VIconsIDE & EditorenInformationsdiensteInstallationInstant MessagingInternetInternet DomäneniOSISDN & AnaloganschlüsseiTunesJavaJavaScriptKiXtartKVMLAN, WAN, WirelessLinuxLinux DesktopLinux NetzwerkLinux ToolsLinux UserverwaltungLizenzierungMac OS XMicrosoftMicrosoft OfficeMikroTik RouterOSMonitoringMultimediaMultimedia & ZubehörNetzwerkeNetzwerkgrundlagenNetzwerkmanagementNetzwerkprotokolleNotebook & ZubehörNovell NetwareOff TopicOpenOffice, LibreOfficeOutlook & MailPapierkorbPascal und DelphiPeripheriegerätePerlPHPPythonRechtliche FragenRedHat, CentOS, FedoraRouter & RoutingSambaSAN, NAS, DASSchriftartenSchulung & TrainingSEOServerServer-HardwareSicherheitSicherheits-ToolsSicherheitsgrundlagenSolarisSonstige SystemeSoziale NetzwerkeSpeicherkartenStudentenjobs & PraktikumSuche ProjektpartnerSuseSwitche und HubsTipps & TricksTK-Netze & GeräteUbuntuUMTS, EDGE & GPRSUtilitiesVB for ApplicationsVerschlüsselung & ZertifikateVideo & StreamingViren und TrojanerVirtualisierungVisual StudioVmwareVoice over IPWebbrowserWebentwicklungWeiterbildungWindows 7Windows 8Windows 10Windows InstallationWindows MobileWindows NetzwerkWindows ServerWindows SystemdateienWindows ToolsWindows UpdateWindows UserverwaltungWindows VistaWindows XPXenserverXMLZusammenarbeit
GELÖST

habe probleme beim Suse linux 10.3 boot

Frage Linux Suse

Mitglied: dneschenlohr

dneschenlohr (Level 1) - Jetzt verbinden

25.03.2008, aktualisiert 30.03.2008, 4495 Aufrufe, 3 Kommentare

ich ahbe ein problem,

dass wenn ich meinen suse linux 10.3 server hochfahre dann steht da seit heute morgen nur noch

Enter runlevel:


und egal welches runlevel ich einstelle also ich habe alle zahlen probiert von 1-10

dann kommt immer das in dem runnlevel keine prozesse laufen

was kann das sein und wie behebe ich den fehler OHNE meine Daten zu verlieren

kann mir da bitte jemand helfen
Mitglied: Keek
26.03.2008 um 16:48 Uhr
moin,
Warum hast du den Server denn runtergefahren?
Hast du evtl. etwas geändert.
Welchen Bootloder benutzt du??
Bitte warten ..
Mitglied: dneschenlohr
26.03.2008 um 19:01 Uhr
ich habe ihn runtergefahren weil ich eine neue USV anlage angeschlossen habe


bootloader ist ??? wenn mir sagst wo ich das rausfinden kann wärend der hochfährt sag ich dir welchen
Bitte warten ..
Mitglied: dneschenlohr
30.03.2008 um 12:27 Uhr
also wenn ich hochfahre und einfach laufen lasse dann kommt


Enter runlevel:

wenn ich dann irgend eine zahl eingebe also irgend ein runlevel dann schreibt der

INIT: Entering runlevel: 0 (oder auch eine andere je nach eingabe)
INIT: no more processes left in this runlevel



und dann kommt nichts mehr


ICH BITTE UM HILFE BITTTTTEEEEE
Bitte warten ..
Neuester Wissensbeitrag
Windows 10

Powershell 5 BSOD

(1)

Tipp von agowa338 zum Thema Windows 10 ...

Ähnliche Inhalte
Heiß diskutierte Inhalte
LAN, WAN, Wireless
gelöst Server erkennt Client nicht wenn er ausserhalb des DHCP Pools liegt (28)

Frage von Mar-west zum Thema LAN, WAN, Wireless ...

Outlook & Mail
Outlook 2010 findet ost datei nicht (18)

Frage von Floh21 zum Thema Outlook & Mail ...

Windows Server
Server 2008R2 startet nicht mehr (Bad Patch 0xa) (18)

Frage von Haures zum Thema Windows Server ...