Top-Themen

AppleEntwicklungHardwareInternetLinuxMicrosoftMultimediaNetzwerkeOff TopicSicherheitSonstige SystemeVirtualisierungWeiterbildungZusammenarbeit

Aktuelle Themen

Administrator.de FeedbackApache ServerAppleAssemblerAudioAusbildungAuslandBackupBasicBatch & ShellBenchmarksBibliotheken & ToolkitsBlogsCloud-DiensteClusterCMSCPU, RAM, MainboardsCSSC und C++DatenbankenDatenschutzDebianDigitiales FernsehenDNSDrucker und ScannerDSL, VDSLE-BooksE-BusinessE-MailEntwicklungErkennung und -AbwehrExchange ServerFestplatten, SSD, RaidFirewallFlatratesGoogle AndroidGrafikGrafikkarten & MonitoreGroupwareHardwareHosting & HousingHTMLHumor (lol)Hyper-VIconsIDE & EditorenInformationsdiensteInstallationInstant MessagingInternetInternet DomäneniOSISDN & AnaloganschlüsseiTunesJavaJavaScriptKiXtartKVMLAN, WAN, WirelessLinuxLinux DesktopLinux NetzwerkLinux ToolsLinux UserverwaltungLizenzierungMac OS XMicrosoftMicrosoft OfficeMikroTik RouterOSMonitoringMultimediaMultimedia & ZubehörNetzwerkeNetzwerkgrundlagenNetzwerkmanagementNetzwerkprotokolleNotebook & ZubehörNovell NetwareOff TopicOpenOffice, LibreOfficeOutlook & MailPapierkorbPascal und DelphiPeripheriegerätePerlPHPPythonRechtliche FragenRedHat, CentOS, FedoraRouter & RoutingSambaSAN, NAS, DASSchriftartenSchulung & TrainingSEOServerServer-HardwareSicherheitSicherheits-ToolsSicherheitsgrundlagenSolarisSonstige SystemeSoziale NetzwerkeSpeicherkartenStudentenjobs & PraktikumSuche ProjektpartnerSuseSwitche und HubsTipps & TricksTK-Netze & GeräteUbuntuUMTS, EDGE & GPRSUtilitiesVB for ApplicationsVerschlüsselung & ZertifikateVideo & StreamingViren und TrojanerVirtualisierungVisual StudioVmwareVoice over IPWebbrowserWebentwicklungWeiterbildungWindows 7Windows 8Windows 10Windows InstallationWindows MobileWindows NetzwerkWindows ServerWindows SystemdateienWindows ToolsWindows UpdateWindows UserverwaltungWindows VistaWindows XPXenserverXMLZusammenarbeit
GELÖST

Probleme mit virtualisierung auf Siemens PRIMERGY TX150 S6

Frage Virtualisierung

Mitglied: -bugg-

-bugg- (Level 1) - Jetzt verbinden

02.11.2009, aktualisiert 03.11.2009, 6514 Aufrufe, 3 Kommentare

Moin moin,

nach Tagen und Nächten vorm PC nun hier ein Verzweiflungsruf. Ich habe einen Siemens PRIMERGY TX150 S6 und seit kurzen hatte ich vor einen zweiten Server auf dem Siemens zu virtualisieren. Soweit sogut. Das OS läuft ohne Probleme, bis ich Daten übers Netztwerk ziehe. Die Systemauslastung schnellt nach oben und das ziehen der Daten dauert ewig. Wenn ich nun in den Task Manager vom Host Server gehe, ist die Auslastung des Netzwerkes bei 0,1 bis 1 Prozent. Als erstes habe ich VMWare Server, dann VMWare Workstation und jetzt zu guter letzt Virtual Box verwendet. Jedesmal wurde der virtuelle PC neu installiert. Ich vermute irgendwas mit dem Netzwerktreiber des Host Servers ist nicht in Ordnung aber ich weis nicht was. der aktuellste Treiber ist installiert und das Netzwerk läuft auf dem Host Server 1a.
Hat jemand eine Idee oder vll schonmal selbst mit so einem Problem zu tun gehabt? Bin für jede Hilfe Dankbar!!!!

mfG
-bugg-
Mitglied: SlainteMhath
02.11.2009 um 11:44 Uhr
Moin,

waren die Vmware Tools im Gast installiert? läuft ein Virenscanner im Gast? im Host?
Welche CPU last ging denn auf 100%? Nur der Host? oder beide?
Läuft das VM Lan als Bridge oder NAT?

(Sorry aber Kristallkugel ist heute in der Werkstatt *g*)

lg,
Slainte
Bitte warten ..
Mitglied: -bugg-
02.11.2009 um 11:49 Uhr
Probleme traten auf sowohl mit Virenscanner als auch ohne. Die CPU auslastung geht im Gast auf 100% der Taskmanager öffnet sich aber ich kann nicht mal auf Prozesse wechseln weil es komplett hängt. Sobald ich den Kopiervorgang beende gehts von jetzt auf gleich wieder flüssig weiter.
VM läuft als Bridge.
Bitte warten ..
Mitglied: -bugg-
10.12.2009 um 20:58 Uhr
So für alle die es noch interessiert oder die über eine Suchmaschine hierher gekommen sind Mein Problem ist gelöst.
Siehe hier : http://vmware-forum.de/viewtopic.php?t=18624

MfG
-bugg-
Bitte warten ..
Ähnliche Inhalte
Windows 7
Performance Probleme bei Programmen und Windows (10)

Frage von Kunzi333 zum Thema Windows 7 ...

Windows 10
gelöst Win10 Creators Update - Probleme mit Netzwerkkarten (13)

Frage von Fenris14 zum Thema Windows 10 ...

Router & Routing
Probleme mit PFsense WAN Load Balancer (6)

Frage von Xartor zum Thema Router & Routing ...

Neue Wissensbeiträge
Tipps & Tricks

Wie Hackt man sich am besten in ein Computernetzwerk ein

(29)

Erfahrungsbericht von Herbrich19 zum Thema Tipps & Tricks ...

Humor (lol)

Bester Vorschlag eines Supporttechnikers ever: APC

(15)

Erfahrungsbericht von DerWoWusste zum Thema Humor (lol) ...

Windows Server

Exchange 2010 Active Directory und Windows Server 2016

(4)

Erfahrungsbericht von Herbrich19 zum Thema Windows Server ...

Heiß diskutierte Inhalte
Internet
gelöst Mitarbeiter surft auf unerwünschter Seite - Wie damit umgehen? (44)

Frage von sabines zum Thema Internet ...

Netzwerke
Wie erstelle ich ein Intranet (19)

Frage von Leonardnet zum Thema Netzwerke ...

LAN, WAN, Wireless
gelöst Eintägige Netzwerkunterbrechung trotz Backupleitung (15)

Frage von iAmbricksta zum Thema LAN, WAN, Wireless ...

Windows Server
Server 2012 R2 - Zugriff Verweigert bei jeglicher Tätigkeit (13)

Frage von DarkLevi zum Thema Windows Server ...