Top-Themen

AppleEntwicklungHardwareInternetLinuxMicrosoftMultimediaNetzwerkeOff TopicSicherheitSonstige SystemeVirtualisierungWeiterbildungZusammenarbeit

Aktuelle Themen

Administrator.de FeedbackApache ServerAppleAssemblerAudioAusbildungAuslandBackupBasicBatch & ShellBenchmarksBibliotheken & ToolkitsBlogsCloud-DiensteClusterCMSCPU, RAM, MainboardsCSSC und C++DatenbankenDatenschutzDebianDigitiales FernsehenDNSDrucker und ScannerDSL, VDSLE-BooksE-BusinessE-MailEntwicklungErkennung und -AbwehrExchange ServerFestplatten, SSD, RaidFirewallFlatratesGoogle AndroidGrafikGrafikkarten & MonitoreGroupwareHardwareHosting & HousingHTMLHumor (lol)Hyper-VIconsIDE & EditorenInformationsdiensteInstallationInstant MessagingInternetInternet DomäneniOSISDN & AnaloganschlüsseiTunesJavaJavaScriptKiXtartKVMLAN, WAN, WirelessLinuxLinux DesktopLinux NetzwerkLinux ToolsLinux UserverwaltungLizenzierungMac OS XMicrosoftMicrosoft OfficeMikroTik RouterOSMonitoringMultimediaMultimedia & ZubehörNetzwerkeNetzwerkgrundlagenNetzwerkmanagementNetzwerkprotokolleNotebook & ZubehörNovell NetwareOff TopicOpenOffice, LibreOfficeOutlook & MailPapierkorbPascal und DelphiPeripheriegerätePerlPHPPythonRechtliche FragenRedHat, CentOS, FedoraRouter & RoutingSambaSAN, NAS, DASSchriftartenSchulung & TrainingSEOServerServer-HardwareSicherheitSicherheits-ToolsSicherheitsgrundlagenSolarisSonstige SystemeSoziale NetzwerkeSpeicherkartenStudentenjobs & PraktikumSuche ProjektpartnerSuseSwitche und HubsTipps & TricksTK-Netze & GeräteUbuntuUMTS, EDGE & GPRSUtilitiesVB for ApplicationsVerschlüsselung & ZertifikateVideo & StreamingViren und TrojanerVirtualisierungVisual StudioVmwareVoice over IPWebbrowserWebentwicklungWeiterbildungWindows 7Windows 8Windows 10Windows InstallationWindows MobileWindows NetzwerkWindows ServerWindows SystemdateienWindows ToolsWindows UpdateWindows UserverwaltungWindows VistaWindows XPXenserverXMLZusammenarbeit
GELÖST

Produktaktvierung nach Virtualisierung ?!?

Frage Virtualisierung

Mitglied: bytetix

bytetix (Level 2) - Jetzt verbinden

23.07.2010 um 11:15 Uhr, 3321 Aufrufe, 4 Kommentare

Hi,

ich virtualisiere manchmal Server und Clients mit acronis zu VMWare. Das geht an sich gut. Nur manchmal habe ich das Phänomen wenn ich einen Arbeitsplatz XP Rechner virtualized habe, das das beim Hochfahren die Windows Produktaktivierung aufkommt - dabei sind es selbbstv. alles Originale!!!

Kann mir jemand sagen, was das soll? Wieso? Geht nach Aktivierung alles wieder? Müsste dann die alten XP Lizenzen raussuchen ;-(

Greetz
Mitglied: Supaman
23.07.2010 um 11:20 Uhr
die normalen - winXP lizenzen verlangen nach umfngreichen hardwareänderungen (mainbardwechsel, bzw 3 komponenten getauscht) eine erneute aktivierung. winxp corporate versionen brauchen das nicht, OEM versionen würden es auch nicht brauchen wenn man das bios mitnimmt, ist aber aus diesem grunde nicht ganz einfach zu "portieren".
Bitte warten ..
Mitglied: bytetix
23.07.2010 um 11:26 Uhr
Ok, d.h. wenn ich die Aktivierung durchführe müsste alles ordnungsgemäß gehen?
Bitte warten ..
Mitglied: wiesi200
23.07.2010 um 11:27 Uhr
Kurz gesagt, ja dann läuft alles
Bitte warten ..
Mitglied: bytetix
23.07.2010 um 11:43 Uhr
Thx a lot !!!!!!!! Super Sache, diese Aktivierung
Bitte warten ..
Neuester Wissensbeitrag
Windows 10

Powershell 5 BSOD

(8)

Tipp von agowa338 zum Thema Windows 10 ...

Ähnliche Inhalte
Vmware
gelöst Virtualisierung über 2 Hosts (11)

Frage von erdmelone zum Thema Vmware ...

Virtualisierung
OpenSource Desktop-Virtualisierung für Thin-Clients (7)

Frage von Fenris14 zum Thema Virtualisierung ...

Netzwerkgrundlagen
Virtualisierung einer kleinen Firma (51)

Frage von Ramsys1991 zum Thema Netzwerkgrundlagen ...

Heiß diskutierte Inhalte
Microsoft
Ordner mit LW-Buchstaben versehen und benennen (20)

Frage von Xaero1982 zum Thema Microsoft ...

Outlook & Mail
gelöst Outlook 2010 findet ost datei nicht (19)

Frage von Floh21 zum Thema Outlook & Mail ...

Netzwerkmanagement
gelöst Anregungen, kleiner Betrieb, IT-Umgebung (18)

Frage von Unwichtig zum Thema Netzwerkmanagement ...

Festplatten, SSD, Raid
M.2 SSD wird nicht erkannt (14)

Frage von uridium69 zum Thema Festplatten, SSD, Raid ...