Top-Themen

AppleEntwicklungHardwareInternetLinuxMicrosoftMultimediaNetzwerkeOff TopicSicherheitSonstige SystemeVirtualisierungWeiterbildungZusammenarbeit

Aktuelle Themen

Administrator.de FeedbackApache ServerAppleAssemblerAudioAusbildungAuslandBackupBasicBatch & ShellBenchmarksBibliotheken & ToolkitsBlogsCloud-DiensteClusterCMSCPU, RAM, MainboardsCSSC und C++DatenbankenDatenschutzDebianDigitiales FernsehenDNSDrucker und ScannerDSL, VDSLE-BooksE-BusinessE-MailEntwicklungErkennung und -AbwehrExchange ServerFestplatten, SSD, RaidFirewallFlatratesGoogle AndroidGrafikGrafikkarten & MonitoreGroupwareHardwareHosting & HousingHTMLHumor (lol)Hyper-VIconsIDE & EditorenInformationsdiensteInstallationInstant MessagingInternetInternet DomäneniOSISDN & AnaloganschlüsseiTunesJavaJavaScriptKiXtartKVMLAN, WAN, WirelessLinuxLinux DesktopLinux NetzwerkLinux ToolsLinux UserverwaltungLizenzierungMac OS XMicrosoftMicrosoft OfficeMikroTik RouterOSMonitoringMultimediaMultimedia & ZubehörNetzwerkeNetzwerkgrundlagenNetzwerkmanagementNetzwerkprotokolleNotebook & ZubehörNovell NetwareOff TopicOpenOffice, LibreOfficeOutlook & MailPapierkorbPascal und DelphiPeripheriegerätePerlPHPPythonRechtliche FragenRedHat, CentOS, FedoraRouter & RoutingSambaSAN, NAS, DASSchriftartenSchulung & TrainingSEOServerServer-HardwareSicherheitSicherheits-ToolsSicherheitsgrundlagenSolarisSonstige SystemeSoziale NetzwerkeSpeicherkartenStudentenjobs & PraktikumSuche ProjektpartnerSuseSwitche und HubsTipps & TricksTK-Netze & GeräteUbuntuUMTS, EDGE & GPRSUtilitiesVB for ApplicationsVerschlüsselung & ZertifikateVideo & StreamingViren und TrojanerVirtualisierungVisual StudioVmwareVoice over IPWebbrowserWebentwicklungWeiterbildungWindows 7Windows 8Windows 10Windows InstallationWindows MobileWindows NetzwerkWindows ServerWindows SystemdateienWindows ToolsWindows UpdateWindows UserverwaltungWindows VistaWindows XPXenserverXMLZusammenarbeit
GELÖST

Programmzuordnung Explorer funktioniert nicht mehr

Frage Microsoft Windows Vista

Mitglied: Bernd-1971

Bernd-1971 (Level 1) - Jetzt verbinden

19.12.2013, aktualisiert 11:34 Uhr, 2698 Aufrufe, 1 Kommentar, 1 Danke

Hallo zusammen,

erst einmal ein Abriss der Umgebung:

BS: Windows Vista Enterprise

Administrative Rechte sind lokal vorhanden

Nun meine Frage:

Ich habe irgendwann einmal an den Kontextmenüs (rechte Maustaste im Explorer --> Öffnen mit) herumgeschraubt. Da mir die
Änderungen nicht gefallen haben, habe ich sie rückgängig gemacht. Das hat auch alles soweit funktioniert - nur beim Öffnen
des Explorers aus irgendeinem Programm (Beispiel: Download in Chrome, klicken auf das heruntergeladene Programm) kommt
die Fehlermeldung der chrome.exe "Der Datei ist kein Programm zur Durchführung dieser Aktion zugeordnet. Erstellen Sie eine
Zuordnung in der "Systemsteuerung" unter "Zuordnung festlegen"."

Kann mir jemand helfen, dieses ärgerliche Problem zu beseitigen ?

LG



Mitglied: colinardo
LÖSUNG 19.12.2013, aktualisiert um 11:34 Uhr
Hallo Bernd-1971,
das nächste mal bitte vorher Sicherung machen (tut nicht weh), bevor man an etwas "tuned" ohne zu wissen was man damit anrichtet ...
http://www.mydigitallife.info/reset-and-fix-broken-windows-vista-file-e ...

Grüße Uwe
Bitte warten ..
Neuester Wissensbeitrag
Exchange Server

WSUS bietet CU22 für Exchange 2007 SP3 nicht an. EOL Exchange 2007

Tipp von DerWoWusste zum Thema Exchange Server ...

Ähnliche Inhalte
Windows Server
gelöst Windows-Explorer funktioniert nicht mehr Windows Server 2008 R2 (4)

Frage von Zeus0815 zum Thema Windows Server ...

Windows Server
Laufwerk verstecken im Explorer (7)

Frage von chattie zum Thema Windows Server ...

MikroTik RouterOS
gelöst Mikrotik externe SD Card funktioniert nicht (9)

Frage von sebasscha zum Thema MikroTik RouterOS ...

Heiß diskutierte Inhalte
Exchange Server
Test-ActiveSyncConnectivity Error nach neuem Zertifikat (17)

Frage von Driphex zum Thema Exchange Server ...

Batch & Shell
gelöst Batch xls nach aktuellem Datum auslesen und email senden (14)

Frage von michi-ffm zum Thema Batch & Shell ...

Backup
Datensicherung ARCHIV (12)

Frage von fautec56 zum Thema Backup ...