Top-Themen

AppleEntwicklungHardwareInternetLinuxMicrosoftMultimediaNetzwerkeOff TopicSicherheitSonstige SystemeVirtualisierungWeiterbildungZusammenarbeit

Aktuelle Themen

Administrator.de FeedbackApache ServerAppleAssemblerAudioAusbildungAuslandBackupBasicBatch & ShellBenchmarksBibliotheken & ToolkitsBlogsCloud-DiensteClusterCMSCPU, RAM, MainboardsCSSC und C++DatenbankenDatenschutzDebianDigitiales FernsehenDNSDrucker und ScannerDSL, VDSLE-BooksE-BusinessE-MailEntwicklungErkennung und -AbwehrExchange ServerFestplatten, SSD, RaidFirewallFlatratesGoogle AndroidGrafikGrafikkarten & MonitoreGroupwareHardwareHosting & HousingHTMLHumor (lol)Hyper-VIconsIDE & EditorenInformationsdiensteInstallationInstant MessagingInternetInternet DomäneniOSISDN & AnaloganschlüsseiTunesJavaJavaScriptKiXtartKVMLAN, WAN, WirelessLinuxLinux DesktopLinux NetzwerkLinux ToolsLinux UserverwaltungLizenzierungMac OS XMicrosoftMicrosoft OfficeMikroTik RouterOSMonitoringMultimediaMultimedia & ZubehörNetzwerkeNetzwerkgrundlagenNetzwerkmanagementNetzwerkprotokolleNotebook & ZubehörNovell NetwareOff TopicOpenOffice, LibreOfficeOutlook & MailPapierkorbPascal und DelphiPeripheriegerätePerlPHPPythonRechtliche FragenRedHat, CentOS, FedoraRouter & RoutingSambaSAN, NAS, DASSchriftartenSchulung & TrainingSEOServerServer-HardwareSicherheitSicherheits-ToolsSicherheitsgrundlagenSolarisSonstige SystemeSoziale NetzwerkeSpeicherkartenStudentenjobs & PraktikumSuche ProjektpartnerSuseSwitche und HubsTipps & TricksTK-Netze & GeräteUbuntuUMTS, EDGE & GPRSUtilitiesVB for ApplicationsVerschlüsselung & ZertifikateVideo & StreamingViren und TrojanerVirtualisierungVisual StudioVmwareVoice over IPWebbrowserWebentwicklungWeiterbildungWindows 7Windows 8Windows 10Windows InstallationWindows MobileWindows NetzwerkWindows ServerWindows SystemdateienWindows ToolsWindows UpdateWindows UserverwaltungWindows VistaWindows XPXenserverXMLZusammenarbeit

PSOs greifen nicht

Frage Microsoft Windows Server

Mitglied: derskizZ

derskizZ (Level 1) - Jetzt verbinden

09.09.2009, aktualisiert 12:47 Uhr, 2215 Aufrufe, 3 Kommentare

Hallo zusammen,

ich versuche gerade PSOs einzurichten. Dazu habe ich es einmal manuell versucht und nun auch mit dem Tool
Fine Grain Password Policy Tool 1.0 (2300.0) RTM
Allerdings werden die Einstellungen nicht angenommen.

Die Kennwortmindestdauer bleibt bei jedem User und in jeder Gruppe immer auf 42 Tagen.

Was mache ich falsch?
Mitglied: DerWoWusste
09.09.2009 um 21:22 Uhr
Bist Du Dir über die Grundvoraussetzungen bewusst? Hast Du eine 2008 Domäne im 2008er native Modus?
Nach welcher Anleitung bist Du wie vorgegangen? Ich kann Dir leider nicht wirklich helfen, da wir neben 2008er auch noch 2003er DCs haben.
Bitte warten ..
Mitglied: derskizZ
10.09.2009 um 09:58 Uhr
Hi,

es funktioniert doch alles. Beim Loginscript wurde mir nur immer das falsche angezeigt, wo wir schon beim nächsten Problem wären.

Irgendwie sollte angezeigt werden, dass das Passwort bald abläuft. Es werden aber immer nur die Dinge aus den Gruppenrichtlinien genommen und nicht aus dem PSO.

Wie kann ich das anzeigen lassen?
Bitte warten ..
Mitglied: DerWoWusste
10.09.2009 um 17:27 Uhr
Bevor ich antworte, bist erstmal Du dran mit Rückfragen beantworten. Wie gesagt, ich kann das auch nicht einfach nachschlagen.
Bitte warten ..
Neuester Wissensbeitrag
Windows 10

Sticky Notes - Autostart unterbinden

Tipp von Pedant zum Thema Windows 10 ...

Ähnliche Inhalte
Exchange Server
Exchange 2010 standard quotas greifen nicht (3)

Frage von jocologne zum Thema Exchange Server ...

Sicherheit
33C3: Hacker greifen nach der großen politischen Nummer (3)

Link von Frank zum Thema Sicherheit ...

Heiß diskutierte Inhalte
Batch & Shell
gelöst Base64 Decode (Batch,VBS) (26)

Frage von clragon zum Thema Batch & Shell ...

Router & Routing
Tipps für Router (ca. 100 clients, VPN) (17)

Frage von oel-auge zum Thema Router & Routing ...