Top-Themen

AppleEntwicklungHardwareInternetLinuxMicrosoftMultimediaNetzwerkeOff TopicSicherheitSonstige SystemeVirtualisierungWeiterbildungZusammenarbeit

Aktuelle Themen

Administrator.de FeedbackApache ServerAppleAssemblerAudioAusbildungAuslandBackupBasicBatch & ShellBenchmarksBibliotheken & ToolkitsBlogsCloud-DiensteClusterCMSCPU, RAM, MainboardsCSSC und C++DatenbankenDatenschutzDebianDigitiales FernsehenDNSDrucker und ScannerDSL, VDSLE-BooksE-BusinessE-MailEntwicklungErkennung und -AbwehrExchange ServerFestplatten, SSD, RaidFirewallFlatratesGoogle AndroidGrafikGrafikkarten & MonitoreGroupwareHardwareHosting & HousingHTMLHumor (lol)Hyper-VIconsIDE & EditorenInformationsdiensteInstallationInstant MessagingInternetInternet DomäneniOSISDN & AnaloganschlüsseiTunesJavaJavaScriptKiXtartKVMLAN, WAN, WirelessLinuxLinux DesktopLinux NetzwerkLinux ToolsLinux UserverwaltungLizenzierungMac OS XMicrosoftMicrosoft OfficeMikroTik RouterOSMonitoringMultimediaMultimedia & ZubehörNetzwerkeNetzwerkgrundlagenNetzwerkmanagementNetzwerkprotokolleNotebook & ZubehörNovell NetwareOff TopicOpenOffice, LibreOfficeOutlook & MailPapierkorbPascal und DelphiPeripheriegerätePerlPHPPythonRechtliche FragenRedHat, CentOS, FedoraRouter & RoutingSambaSAN, NAS, DASSchriftartenSchulung & TrainingSEOServerServer-HardwareSicherheitSicherheits-ToolsSicherheitsgrundlagenSolarisSonstige SystemeSoziale NetzwerkeSpeicherkartenStudentenjobs & PraktikumSuche ProjektpartnerSuseSwitche und HubsTipps & TricksTK-Netze & GeräteUbuntuUMTS, EDGE & GPRSUtilitiesVB for ApplicationsVerschlüsselung & ZertifikateVideo & StreamingViren und TrojanerVirtualisierungVisual StudioVmwareVoice over IPWebbrowserWebentwicklungWeiterbildungWindows 7Windows 8Windows 10Windows InstallationWindows MobileWindows NetzwerkWindows ServerWindows SystemdateienWindows ToolsWindows UpdateWindows UserverwaltungWindows VistaWindows XPXenserverXMLZusammenarbeit
GELÖST

Quadro FX 3800 mit Vista x64 produziert Fehler

Frage Microsoft Windows Vista

Mitglied: platin

platin (Level 1) - Jetzt verbinden

09.02.2010 um 07:05 Uhr, 5404 Aufrufe, 3 Kommentare

Hallo liebe Gemeinde,


ich habe ein Problem.

Bei meiner Dell Precision, stürzt permanent die Grafikkarte ab, wenn ich mit Maya render.

Grafikkarte: Nvidia Quadro FX 3800
OS: Windows Vista Ultimate x64


Ich habe inzwischen schon alle Treiber durch... Nun bin ich am Ende mit meinem Latein.

Woran kann es liegen, dass ich permanent die Fehlermeldungen bekomme: "Grafiktreiber wurde nach einem schwerwiegenden Probelm wiederhergestellt." oder. "OpenGL Error 0x0000"


Ich würde mich über Beiträge und Lösungen freuen.


Viele Grüße aus dem dunklen Braunschweig


Sebastian
Mitglied: tmystr
09.02.2010 um 07:45 Uhr
Guten Morgen,

vielleicht könnte dir das weiterhelfen : http://www.nvidia.de/object/product_quadro_fx_3800_de.html

oder vielleicht der Treiber : http://www.treiberupdate.de/treiber-download/download-179522-treiber-nV ...


Habe leider keine Ahnunhg wo das Problem liegen kann.

Hoffentlich liest einer den Post der die Graka auch besitzt....


Was vielleicht nochmal gut wäre das du die Hardware deines Computer einmal auflistest.

lg
tmystr
Bitte warten ..
Mitglied: affabanana
09.02.2010 um 11:00 Uhr
Hallo zusammen

Haste bey MAYA auch alle patches und Hotfixe installiert??

Haste mal bei http://www.dell.de nach deiner Precision nach treibern gesucht.

Vielleicht gibts da ein Grafik BIOS update.
FX3500 hat mal eins

Sonst haste ja noch Support bei DELL.

Oder haste die Karte nicht mit der Precision geordert??

Gruass affabanana
Bitte warten ..
Mitglied: platin
24.03.2010 um 08:18 Uhr
Der Tausch der Grafikkarte behob die permanenten Abstürze.

Läuft alles super.

Danke für die Hilfe.


Grüße

Sebastian
Bitte warten ..
Neuester Wissensbeitrag
Off Topic

"Ich habe nichts zu verbergen"

(2)

Erfahrungsbericht von FA-jka zum Thema Off Topic ...

Ähnliche Inhalte
SAN, NAS, DAS
S.M.A.R.T Fehler QNAP (11)

Frage von Hendrik2586 zum Thema SAN, NAS, DAS ...

Windows 7
Bluescreen F4 beim booten von Windows 7 x64 Home Premium (1)

Frage von Bruehwurst zum Thema Windows 7 ...

Heiß diskutierte Inhalte
Linux Netzwerk
gelöst DHCP vergibt keine Adressen (31)

Frage von Maik82 zum Thema Linux Netzwerk ...

Exchange Server
gelöst Bestehende eMails autoamatisch weiterleiten (22)

Frage von metal-shot zum Thema Exchange Server ...

Switche und Hubs
LAG zwischen SG300-Switches macht Probleme. Wer weiß Rat? (20)

Frage von White-Rabbit2 zum Thema Switche und Hubs ...

Apache Server
gelöst Lets Encrypt SSL mit Apache2 (20)

Frage von banane31 zum Thema Apache Server ...