Top-Themen

AppleEntwicklungHardwareInternetLinuxMicrosoftMultimediaNetzwerkeOff TopicSicherheitSonstige SystemeVirtualisierungWeiterbildungZusammenarbeit

Aktuelle Themen

Administrator.de FeedbackApache ServerAppleAssemblerAudioAusbildungAuslandBackupBasicBatch & ShellBenchmarksBibliotheken & ToolkitsBlogsCloud-DiensteClusterCMSCPU, RAM, MainboardsCSSC und C++DatenbankenDatenschutzDebianDigitiales FernsehenDNSDrucker und ScannerDSL, VDSLE-BooksE-BusinessE-MailEntwicklungErkennung und -AbwehrExchange ServerFestplatten, SSD, RaidFirewallFlatratesGoogle AndroidGrafikGrafikkarten & MonitoreGroupwareHardwareHosting & HousingHTMLHumor (lol)Hyper-VIconsIDE & EditorenInformationsdiensteInstallationInstant MessagingInternetInternet DomäneniOSISDN & AnaloganschlüsseiTunesJavaJavaScriptKiXtartKVMLAN, WAN, WirelessLinuxLinux DesktopLinux NetzwerkLinux ToolsLinux UserverwaltungLizenzierungMac OS XMicrosoftMicrosoft OfficeMikroTik RouterOSMonitoringMultimediaMultimedia & ZubehörNetzwerkeNetzwerkgrundlagenNetzwerkmanagementNetzwerkprotokolleNotebook & ZubehörNovell NetwareOff TopicOpenOffice, LibreOfficeOutlook & MailPapierkorbPascal und DelphiPeripheriegerätePerlPHPPythonRechtliche FragenRedHat, CentOS, FedoraRouter & RoutingSambaSAN, NAS, DASSchriftartenSchulung & TrainingSEOServerServer-HardwareSicherheitSicherheits-ToolsSicherheitsgrundlagenSolarisSonstige SystemeSoziale NetzwerkeSpeicherkartenStudentenjobs & PraktikumSuche ProjektpartnerSuseSwitche und HubsTipps & TricksTK-Netze & GeräteUbuntuUMTS, EDGE & GPRSUtilitiesVB for ApplicationsVerschlüsselung & ZertifikateVideo & StreamingViren und TrojanerVirtualisierungVisual StudioVmwareVoice over IPWebbrowserWebentwicklungWeiterbildungWindows 7Windows 8Windows 10Windows InstallationWindows MobileWindows NetzwerkWindows ServerWindows SystemdateienWindows ToolsWindows UpdateWindows UserverwaltungWindows VistaWindows XPXenserverXMLZusammenarbeit

Raid Controller Mylex 960PL Problem mit w2k3-Installation

Frage Hardware Server-Hardware

Mitglied: Thias

Thias (Level 1) - Jetzt verbinden

04.04.2006, aktualisiert 05.04.2006, 3936 Aufrufe, 2 Kommentare

Ich habe mir gerade sehr günstig diesen Raid-Controller gekauft. RAID1 mit 2x18GB eingerichtet und initialisiert. Jetzt wollte ich W2k3 installieren, aber nach dem Formatieren, Daten kopieren und dem anschliessenden Neustart kommt die Meldung: "Fehler beim lesen des Datenträgers" - es scheint eine Biosmeldung zu sein.
Ich habe problehalber mit einer Win98 CD gestartet, eine Partition auf dem Raid angelegt, formatiert, sys c: ... das funktioniert problemlos und startet auch.
Hat jemand eine Idee, was da schief gegangen sein könnte? Ist eventuell eine Partition über 8GB das Problem?
Für jegliche Antworten wäre ich sehr dankbar.
Mitglied: Kosh
05.04.2006 um 12:04 Uhr
Hast du eine Treiberdiskette dazubekommen?
Dann solltest du unbedingt beim Setup-Start (ich glaube es war F6... ) drücken und den beiliegenden Treiber installieren.

Weiters hätte ich da nochwas gefunden: http://support.microsoft.com/kb/143141/en-us

Ist zwar für Windows NT aber vielleicht hilfts ja.
Bitte warten ..
Mitglied: Thias
05.04.2006 um 14:35 Uhr
Das mit dem F6 wollte ich auch schon machen, da gibt es dann aber das Problem, dass die Treiberdateien, die man bei LSILOGIC runterladen kann nur für NT4 sind und ausserdem nicht auf eine Diskette passen... Ausserdem sind die passenden Treiber bei W2K+ von Haus aus integriert, F6 sollte also nicht nötig sein. Es ist ja auch so, dass die Platte(n) im Setup angezeigt werden.
Der Microsoft-Link ist allerdings sehr nützlich. Das könnte mir weiterhelfen. Danke!
Bitte warten ..
Neuester Wissensbeitrag
Windows 10

Powershell 5 BSOD

(8)

Tipp von agowa338 zum Thema Windows 10 ...

Ähnliche Inhalte
Festplatten, SSD, Raid
gelöst Adaptec 6805 Raid Controller - defekt? (15)

Frage von Axel90 zum Thema Festplatten, SSD, Raid ...

Festplatten, SSD, Raid
RAID Controller mit oder ohne Cache (24)

Frage von oce zum Thema Festplatten, SSD, Raid ...

Server-Hardware
gelöst RAID-Controller externer Anschluss (Mini-SAS) (3)

Frage von Grimrott zum Thema Server-Hardware ...

Installation
gelöst ECLIPSE! problem bei installation! (2)

Frage von selko1995 zum Thema Installation ...

Heiß diskutierte Inhalte
Microsoft
Ordner mit LW-Buchstaben versehen und benennen (20)

Frage von Xaero1982 zum Thema Microsoft ...

Outlook & Mail
gelöst Outlook 2010 findet ost datei nicht (19)

Frage von Floh21 zum Thema Outlook & Mail ...

Netzwerkmanagement
gelöst Anregungen, kleiner Betrieb, IT-Umgebung (18)

Frage von Unwichtig zum Thema Netzwerkmanagement ...

Festplatten, SSD, Raid
M.2 SSD wird nicht erkannt (14)

Frage von uridium69 zum Thema Festplatten, SSD, Raid ...