Top-Themen

AppleEntwicklungHardwareInternetLinuxMicrosoftMultimediaNetzwerkeOff TopicSicherheitSonstige SystemeVirtualisierungWeiterbildungZusammenarbeit

Aktuelle Themen

Administrator.de FeedbackApache ServerAppleAssemblerAudioAusbildungAuslandBackupBasicBatch & ShellBenchmarksBibliotheken & ToolkitsBlogsCloud-DiensteClusterCMSCPU, RAM, MainboardsCSSC und C++DatenbankenDatenschutzDebianDigitiales FernsehenDNSDrucker und ScannerDSL, VDSLE-BooksE-BusinessE-MailEntwicklungErkennung und -AbwehrExchange ServerFestplatten, SSD, RaidFirewallFlatratesGoogle AndroidGrafikGrafikkarten & MonitoreGroupwareHardwareHosting & HousingHTMLHumor (lol)Hyper-VIconsIDE & EditorenInformationsdiensteInstallationInstant MessagingInternetInternet DomäneniOSISDN & AnaloganschlüsseiTunesJavaJavaScriptKiXtartKVMLAN, WAN, WirelessLinuxLinux DesktopLinux NetzwerkLinux ToolsLinux UserverwaltungLizenzierungMac OS XMicrosoftMicrosoft OfficeMikroTik RouterOSMonitoringMultimediaMultimedia & ZubehörNetzwerkeNetzwerkgrundlagenNetzwerkmanagementNetzwerkprotokolleNotebook & ZubehörNovell NetwareOff TopicOpenOffice, LibreOfficeOutlook & MailPapierkorbPascal und DelphiPeripheriegerätePerlPHPPythonRechtliche FragenRedHat, CentOS, FedoraRouter & RoutingSambaSAN, NAS, DASSchriftartenSchulung & TrainingSEOServerServer-HardwareSicherheitSicherheits-ToolsSicherheitsgrundlagenSolarisSonstige SystemeSoziale NetzwerkeSpeicherkartenStudentenjobs & PraktikumSuche ProjektpartnerSuseSwitche und HubsTipps & TricksTK-Netze & GeräteUbuntuUMTS, EDGE & GPRSUtilitiesVB for ApplicationsVerschlüsselung & ZertifikateVideo & StreamingViren und TrojanerVirtualisierungVisual StudioVmwareVoice over IPWebbrowserWebentwicklungWeiterbildungWindows 7Windows 8Windows 10Windows InstallationWindows MobileWindows NetzwerkWindows ServerWindows SystemdateienWindows ToolsWindows UpdateWindows UserverwaltungWindows VistaWindows XPXenserverXMLZusammenarbeit

Rand obwohl frameborder 0

Frage Entwicklung HTML

Mitglied: 46356

46356 (Level 2)

03.12.2007, aktualisiert 26.05.2008, 5082 Aufrufe, 5 Kommentare

Hallo

Ich habe einen Iframe, der eine andere Website anzeigen soll...

<iframe src="seite" name="" scrolling="auto" frameborder="0" align=aus marginheight="0px" marginwidth="0px" height="1000%" width="100%"></iframe>

Das macht er auch ganz schön, nur dass troz frameborder="0" noch immer ein weißer Rand da ist...

Was ist da falsch?

Lg. Alex
Mitglied: schregi82
03.12.2007 um 20:45 Uhr
was mich stutzig macht:

height="1000%"
Bitte warten ..
Mitglied: VW
03.12.2007 um 21:04 Uhr
Moin,

ich hätte da noch framespacing im Angebot

Welchen Browser nutzt du denn bzw. mit welchen Browsern hast du schon getestet?

MfG,
VW
Bitte warten ..
Mitglied: 46356
03.12.2007 um 21:52 Uhr
Hallo

Ich habe es mit Firefox und dem IE probiert...
Bei beiden der selbe Fehler
Bitte warten ..
Mitglied: 46356
03.12.2007 um 22:06 Uhr
Hallo

Folgendes Script hat funktioniert:

01.
<frameset> 
02.
  <frame src="http://browserfish.br.funpic.de" scrolling="no"> 
03.
</frameset>
Weiß jemand ob ich den Titel <title> des Frames im Browser anzeigen kann?
Bitte warten ..
Mitglied: Domi741
26.05.2008 um 22:38 Uhr
Also bei mir klappt das ohne probleme allerdings würde ich das so schreiben:

01.
<iframe src="http://browserfish.br.funpic.de" name="Browserfish" scrolling="auto" frameborder="0" marginheight="0" marginwidth="0" height="100%" width="100%"></iframe>
versuch das so mal, bei mir klappt das ohne probleme.

Lg Dominic
Bitte warten ..
Neuester Wissensbeitrag
Windows 10

Powershell 5 BSOD

(8)

Tipp von agowa338 zum Thema Windows 10 ...

Ähnliche Inhalte
Outlook & Mail
gelöst Seltsame Symbolleiste in Outlook 2016 am rechten Rand (2)

Frage von pulsecode zum Thema Outlook & Mail ...

Heiß diskutierte Inhalte
Windows Tools
gelöst Aussendienst Datensynchronisierung (12)

Frage von lighningcrow zum Thema Windows Tools ...

Windows Server
Suche passender Treiber (12)

Frage von stolli zum Thema Windows Server ...

Peripheriegeräte
Wlan stört Funkmaus (11)

Frage von Falaffel zum Thema Peripheriegeräte ...

Windows Server
RODC über VPN - Verbindung weg (10)

Frage von stefan2k1 zum Thema Windows Server ...