Top-Themen

AppleEntwicklungHardwareInternetLinuxMicrosoftMultimediaNetzwerkeOff TopicSicherheitSonstige SystemeVirtualisierungWeiterbildungZusammenarbeit

Aktuelle Themen

Administrator.de FeedbackApache ServerAppleAssemblerAudioAusbildungAuslandBackupBasicBatch & ShellBenchmarksBibliotheken & ToolkitsBlogsCloud-DiensteClusterCMSCPU, RAM, MainboardsCSSC und C++DatenbankenDatenschutzDebianDigitiales FernsehenDNSDrucker und ScannerDSL, VDSLE-BooksE-BusinessE-MailEntwicklungErkennung und -AbwehrExchange ServerFestplatten, SSD, RaidFirewallFlatratesGoogle AndroidGrafikGrafikkarten & MonitoreGroupwareHardwareHosting & HousingHTMLHumor (lol)Hyper-VIconsIDE & EditorenInformationsdiensteInstallationInstant MessagingInternetInternet DomäneniOSISDN & AnaloganschlüsseiTunesJavaJavaScriptKiXtartKVMLAN, WAN, WirelessLinuxLinux DesktopLinux NetzwerkLinux ToolsLinux UserverwaltungLizenzierungMac OS XMicrosoftMicrosoft OfficeMikroTik RouterOSMonitoringMultimediaMultimedia & ZubehörNetzwerkeNetzwerkgrundlagenNetzwerkmanagementNetzwerkprotokolleNotebook & ZubehörNovell NetwareOff TopicOpenOffice, LibreOfficeOutlook & MailPapierkorbPascal und DelphiPeripheriegerätePerlPHPPythonRechtliche FragenRedHat, CentOS, FedoraRouter & RoutingSambaSAN, NAS, DASSchriftartenSchulung & TrainingSEOServerServer-HardwareSicherheitSicherheits-ToolsSicherheitsgrundlagenSolarisSonstige SystemeSoziale NetzwerkeSpeicherkartenStudentenjobs & PraktikumSuche ProjektpartnerSuseSwitche und HubsTipps & TricksTK-Netze & GeräteUbuntuUMTS, EDGE & GPRSUtilitiesVB for ApplicationsVerschlüsselung & ZertifikateVideo & StreamingViren und TrojanerVirtualisierungVisual StudioVmwareVoice over IPWebbrowserWebentwicklungWeiterbildungWindows 7Windows 8Windows 10Windows InstallationWindows MobileWindows NetzwerkWindows ServerWindows SystemdateienWindows ToolsWindows UpdateWindows UserverwaltungWindows VistaWindows XPXenserverXMLZusammenarbeit
GELÖST

RDP baut kein Bild auf

Frage Microsoft Windows 7

Mitglied: DDioxx

DDioxx (Level 1) - Jetzt verbinden

20.10.2014, aktualisiert 10:22 Uhr, 1477 Aufrufe, 3 Kommentare

Hallo,

ich brauche dringend Hilfe. Entweder stehe ich am Schlauch oder es ist wirklich merkwürdig.

Normal läuft es so das bei uns via OpenVPN ein Tunnel aufgebaut wird, dann per RDP eine Sitzung gestartet wird. Verbindung geht zu einem Windows 7 Rechner und bisher hat es immer funktioniert.

Seit heute ist es so, das ich zwar den OpenVPN Tunnel normal aufbauen kann und dann auch die Passwortabfrage des Rechners kommt aber dann nichts mehr.
Ich gebe also das Passwort ein, Bestätige es und in dem Moment wo er normal den Desktop laden sollte passiert gar nichts mehr. Das RDP Icon verschwindet aus der Taskleiste und das war es.

Local kann ich mich ganz normal auf dem Rechner anmelden. Habt ihr eine Idee?
Mitglied: Tsunami87
20.10.2014, aktualisiert um 10:15 Uhr
Morgen,

hast du schon mal versucht die Dienste neu zu starten?

Edit: Strg+Alt+Entf soll helfen

Grüße
Bitte warten ..
Mitglied: DDioxx
20.10.2014 um 10:14 Uhr
Habe den rechner mehrfach neu gestartet hat aber nichts geholfen
Bitte warten ..
Mitglied: DDioxx
20.10.2014 um 11:23 Uhr
Port 3389 steht auch auf hören...
Mit Drittprogammen komme ich auch nicht drauf.
Bitte warten ..
Neuester Wissensbeitrag
Microsoft Office

MS Office Excel - Formel wird angezeigt, aber nicht berechneter Wert!

Tipp von holli.zimmi zum Thema Microsoft Office ...

Heiß diskutierte Inhalte
Hyper-V
gelöst Reiner Hyper- V Server oder lieber Rolle (21)

Frage von Winuser zum Thema Hyper-V ...

Exchange Server
Bestehende eMails autoamatisch weiterleiten (21)

Frage von metal-shot zum Thema Exchange Server ...

SAN, NAS, DAS
gelöst Synology Version 6.1 Probleme (18)

Frage von Hendrik2586 zum Thema SAN, NAS, DAS ...

Router & Routing
gelöst IP Kamera für drei unabhängige Netzwerke (16)

Frage von ProfessorZ zum Thema Router & Routing ...