Top-Themen

AppleEntwicklungHardwareInternetLinuxMicrosoftMultimediaNetzwerkeOff TopicSicherheitSonstige SystemeVirtualisierungWeiterbildungZusammenarbeit

Aktuelle Themen

Administrator.de FeedbackApache ServerAppleAssemblerAudioAusbildungAuslandBackupBasicBatch & ShellBenchmarksBibliotheken & ToolkitsBlogsCloud-DiensteClusterCMSCPU, RAM, MainboardsCSSC und C++DatenbankenDatenschutzDebianDigitiales FernsehenDNSDrucker und ScannerDSL, VDSLE-BooksE-BusinessE-MailEntwicklungErkennung und -AbwehrExchange ServerFestplatten, SSD, RaidFirewallFlatratesGoogle AndroidGrafikGrafikkarten & MonitoreGroupwareHardwareHosting & HousingHTMLHumor (lol)Hyper-VIconsIDE & EditorenInformationsdiensteInstallationInstant MessagingInternetInternet DomäneniOSISDN & AnaloganschlüsseiTunesJavaJavaScriptKiXtartKVMLAN, WAN, WirelessLinuxLinux DesktopLinux NetzwerkLinux ToolsLinux UserverwaltungLizenzierungMac OS XMicrosoftMicrosoft OfficeMikroTik RouterOSMonitoringMultimediaMultimedia & ZubehörNetzwerkeNetzwerkgrundlagenNetzwerkmanagementNetzwerkprotokolleNotebook & ZubehörNovell NetwareOff TopicOpenOffice, LibreOfficeOutlook & MailPapierkorbPascal und DelphiPeripheriegerätePerlPHPPythonRechtliche FragenRedHat, CentOS, FedoraRouter & RoutingSambaSAN, NAS, DASSchriftartenSchulung & TrainingSEOServerServer-HardwareSicherheitSicherheits-ToolsSicherheitsgrundlagenSolarisSonstige SystemeSoziale NetzwerkeSpeicherkartenStudentenjobs & PraktikumSuche ProjektpartnerSuseSwitche und HubsTipps & TricksTK-Netze & GeräteUbuntuUMTS, EDGE & GPRSUtilitiesVB for ApplicationsVerschlüsselung & ZertifikateVideo & StreamingViren und TrojanerVirtualisierungVisual StudioVmwareVoice over IPWebbrowserWebentwicklungWeiterbildungWindows 7Windows 8Windows 10Windows InstallationWindows MobileWindows NetzwerkWindows ServerWindows SystemdateienWindows ToolsWindows UpdateWindows UserverwaltungWindows VistaWindows XPXenserverXMLZusammenarbeit

Rechner funktioniert nicht

Frage Hardware

Mitglied: ibens

ibens (Level 1) - Jetzt verbinden

22.06.2006, aktualisiert 23.06.2006, 4413 Aufrufe, 7 Kommentare

Hallo Zusammen,

ich hoffe ihr könnt mir helfen.....

Also hab mir den Rechner vor 3-4 Wochen gekauft....

Wenn ich ihn anschalte Funktionieren die Lüfter einwandfrei, NUR
es kommt kein Beep Code und keine Bild alles bleibt schwarz....

Front LED funktionieren auch nicht!!!!

CD Laufwerk geht auchnicht auf ABER HDD läuft!!!!

An was kann das liegen???

Danke

Gruß
Mitglied: unzhurst
22.06.2006 um 20:41 Uhr
Hallo,

mit diesem Symptom könnte es z.B. am Prozessor liegen.
Was merkwürdig ist, ist dass das CD-Rom nicht läuft...
Da mehrere Sachen zusammen kommen könnte auch ein Teil
des Boards defekt sein.

Wenn du das Teil neu hast dann würde ich es zum Händler bringen,
allein wg. Garantie usw.. Ansonsten würde ich so anfangen:
erstmal alles abhängen (PCI-Karten/CD/HDD usw.) und dann probieren
und nach und nach wieder dranhängen.

Vielleicht ist ja auch das CD-Laufwerk defekt und "blockiert" irgendwas.

Gruß aus dem Badischen
Patrick
Bitte warten ..
Mitglied: zort
22.06.2006 um 21:45 Uhr
Geb ich Dir Recht- aber was ist mit dem Netzteil?
Könnte ne Macke haben und nicht genug Strom liefern.
Oder das CD-ROM segnet das Zeitliche...
Klemm das einfach mal ab und guck was dann passiert.
Strom und IDE...
Bitte warten ..
Mitglied: StargateOne
22.06.2006 um 22:40 Uhr
Mal ein paar grundsätzliche Fragen:
Hast du den PC vor 3-4 Wochen neu oder gebraucht gekauft (Garantie ?) und lief er schon mal normal - oder war das der erste Start ?
Welche Grundkonfiguration hat der PC - ansonsten kann man sich todrätseln...

Je mehr Angaben man hat, desto gezielter kann geantwortet werden

Gruß
StargateOne
Bitte warten ..
Mitglied: ibens
23.06.2006 um 07:40 Uhr
Ja der Rechner ist NEU.

Hab shon verschiedene Komponenten abgeklemmt und versucht ihn hochfahren zu lassen, jedoch ohne erfolg.

Auch kein Beep code beim boot
Bitte warten ..
Mitglied: 2095
23.06.2006 um 08:02 Uhr
Hi

in solchen Fällen musst du dich dann an den Hersteller wenden. wegen der Garantie.

PC einpacken..etc..

Mit freundlichen Grüßen John
Bitte warten ..
Mitglied: drop-ch
23.06.2006 um 08:02 Uhr
Hi ibens

Da der Rechner Neu ist, würde ich die Garantie in Anspruch nehmen und nicht selber dran Rumbasteln.
Bring das Gerät zum Verkäufer zurück. Er soll ihn zum Laufen bringen oder dir gleich nen neuen Rechner mitgeben.

gretz drop
Bitte warten ..
Mitglied: Enzian
23.06.2006 um 10:57 Uhr
Hallo

Da der Rechner neu ist kann ich mich nur anschliessen Garantie in anspruch nehmen
und nicht selbst rumschrauben.

ansonsten würde ich es mal probieren indem ich aufs Maiboard nur CPU (+kühler) und einen RAM Riegel einbau und mal Starten,
wen das nicht geht mal die einzelnen Komponenten austauschen.

gruß martin
Bitte warten ..
Neuester Wissensbeitrag
Ähnliche Inhalte
Netzwerkprotokolle
gelöst OpenVPN selbe config funktioniert an einem Rechner nicht (4)

Frage von PharIT zum Thema Netzwerkprotokolle ...

Router & Routing
Transparenter Proxy funktioniert nicht? (1)

Frage von mrserious73 zum Thema Router & Routing ...

Windows 7
Windows 7 rechner fährt nicht mehr hoch - bluescreen (10)

Frage von jensgebken zum Thema Windows 7 ...

Heiß diskutierte Inhalte
Windows Userverwaltung
Ausgeschiedene Mitarbeiter im Unternehmen - was tun mit den AD Konten? (33)

Frage von patz223 zum Thema Windows Userverwaltung ...

LAN, WAN, Wireless
FritzBox, zwei Server, verschiedene Netze (21)

Frage von DavidGl zum Thema LAN, WAN, Wireless ...

Viren und Trojaner
Aufgepasst: Neue Ransomware Goldeneye verbreitet sich rasant (20)

Link von Penny.Cilin zum Thema Viren und Trojaner ...