Top-Themen

AppleEntwicklungHardwareInternetLinuxMicrosoftMultimediaNetzwerkeOff TopicSicherheitSonstige SystemeVirtualisierungWeiterbildungZusammenarbeit

Aktuelle Themen

Administrator.de FeedbackApache ServerAppleAssemblerAudioAusbildungAuslandBackupBasicBatch & ShellBenchmarksBibliotheken & ToolkitsBlogsCloud-DiensteClusterCMSCPU, RAM, MainboardsCSSC und C++DatenbankenDatenschutzDebianDigitiales FernsehenDNSDrucker und ScannerDSL, VDSLE-BooksE-BusinessE-MailEntwicklungErkennung und -AbwehrExchange ServerFestplatten, SSD, RaidFirewallFlatratesGoogle AndroidGrafikGrafikkarten & MonitoreGroupwareHardwareHosting & HousingHTMLHumor (lol)Hyper-VIconsIDE & EditorenInformationsdiensteInstallationInstant MessagingInternetInternet DomäneniOSISDN & AnaloganschlüsseiTunesJavaJavaScriptKiXtartKVMLAN, WAN, WirelessLinuxLinux DesktopLinux NetzwerkLinux ToolsLinux UserverwaltungLizenzierungMac OS XMicrosoftMicrosoft OfficeMikroTik RouterOSMonitoringMultimediaMultimedia & ZubehörNetzwerkeNetzwerkgrundlagenNetzwerkmanagementNetzwerkprotokolleNotebook & ZubehörNovell NetwareOff TopicOpenOffice, LibreOfficeOutlook & MailPapierkorbPascal und DelphiPeripheriegerätePerlPHPPythonRechtliche FragenRedHat, CentOS, FedoraRouter & RoutingSambaSAN, NAS, DASSchriftartenSchulung & TrainingSEOServerServer-HardwareSicherheitSicherheits-ToolsSicherheitsgrundlagenSolarisSonstige SystemeSoziale NetzwerkeSpeicherkartenStudentenjobs & PraktikumSuche ProjektpartnerSuseSwitche und HubsTipps & TricksTK-Netze & GeräteUbuntuUMTS, EDGE & GPRSUtilitiesVB for ApplicationsVerschlüsselung & ZertifikateVideo & StreamingViren und TrojanerVirtualisierungVisual StudioVmwareVoice over IPWebbrowserWebentwicklungWeiterbildungWindows 7Windows 8Windows 10Windows InstallationWindows MobileWindows NetzwerkWindows ServerWindows SystemdateienWindows ToolsWindows UpdateWindows UserverwaltungWindows VistaWindows XPXenserverXMLZusammenarbeit

Rechner funktioniert nicht

Frage Hardware

Mitglied: ibens

ibens (Level 1) - Jetzt verbinden

22.06.2006, aktualisiert 23.06.2006, 4429 Aufrufe, 7 Kommentare

Hallo Zusammen,

ich hoffe ihr könnt mir helfen.....

Also hab mir den Rechner vor 3-4 Wochen gekauft....

Wenn ich ihn anschalte Funktionieren die Lüfter einwandfrei, NUR
es kommt kein Beep Code und keine Bild alles bleibt schwarz....

Front LED funktionieren auch nicht!!!!

CD Laufwerk geht auchnicht auf ABER HDD läuft!!!!

An was kann das liegen???

Danke

Gruß
Mitglied: unzhurst
22.06.2006 um 20:41 Uhr
Hallo,

mit diesem Symptom könnte es z.B. am Prozessor liegen.
Was merkwürdig ist, ist dass das CD-Rom nicht läuft...
Da mehrere Sachen zusammen kommen könnte auch ein Teil
des Boards defekt sein.

Wenn du das Teil neu hast dann würde ich es zum Händler bringen,
allein wg. Garantie usw.. Ansonsten würde ich so anfangen:
erstmal alles abhängen (PCI-Karten/CD/HDD usw.) und dann probieren
und nach und nach wieder dranhängen.

Vielleicht ist ja auch das CD-Laufwerk defekt und "blockiert" irgendwas.

Gruß aus dem Badischen
Patrick
Bitte warten ..
Mitglied: zort
22.06.2006 um 21:45 Uhr
Geb ich Dir Recht- aber was ist mit dem Netzteil?
Könnte ne Macke haben und nicht genug Strom liefern.
Oder das CD-ROM segnet das Zeitliche...
Klemm das einfach mal ab und guck was dann passiert.
Strom und IDE...
Bitte warten ..
Mitglied: StargateOne
22.06.2006 um 22:40 Uhr
Mal ein paar grundsätzliche Fragen:
Hast du den PC vor 3-4 Wochen neu oder gebraucht gekauft (Garantie ?) und lief er schon mal normal - oder war das der erste Start ?
Welche Grundkonfiguration hat der PC - ansonsten kann man sich todrätseln...

Je mehr Angaben man hat, desto gezielter kann geantwortet werden

Gruß
StargateOne
Bitte warten ..
Mitglied: ibens
23.06.2006 um 07:40 Uhr
Ja der Rechner ist NEU.

Hab shon verschiedene Komponenten abgeklemmt und versucht ihn hochfahren zu lassen, jedoch ohne erfolg.

Auch kein Beep code beim boot
Bitte warten ..
Mitglied: 2095
23.06.2006 um 08:02 Uhr
Hi

in solchen Fällen musst du dich dann an den Hersteller wenden. wegen der Garantie.

PC einpacken..etc..

mfg John
Bitte warten ..
Mitglied: drop-ch
23.06.2006 um 08:02 Uhr
Hi ibens

Da der Rechner Neu ist, würde ich die Garantie in Anspruch nehmen und nicht selber dran Rumbasteln.
Bring das Gerät zum Verkäufer zurück. Er soll ihn zum Laufen bringen oder dir gleich nen neuen Rechner mitgeben.

gretz drop
Bitte warten ..
Mitglied: Enzian
23.06.2006 um 10:57 Uhr
Hallo

Da der Rechner neu ist kann ich mich nur anschliessen Garantie in anspruch nehmen
und nicht selbst rumschrauben.

ansonsten würde ich es mal probieren indem ich aufs Maiboard nur CPU (+kühler) und einen RAM Riegel einbau und mal Starten,
wen das nicht geht mal die einzelnen Komponenten austauschen.

gruß martin
Bitte warten ..
Ähnliche Inhalte
Windows 10
gelöst GPO wird bei manchen Rechnern nicht übernommen (20)

Frage von Hanuta zum Thema Windows 10 ...

Windows Systemdateien
Softwareverteilung mit offline Rechnern (4)

Frage von WinLiCLI zum Thema Windows Systemdateien ...

Erkennung und -Abwehr
gelöst Traffic auf einem Rechner (7)

Frage von DeathNote zum Thema Erkennung und -Abwehr ...

Microsoft Office
Outlook 2010 auf Win10 Rechner, wird nicht verbunden (11)

Frage von Force1 zum Thema Microsoft Office ...

Neue Wissensbeiträge
Windows Update

Microsoft Update KB4034664 verursacht Probleme mit Multimonitor-Systemen

Tipp von beidermachtvongreyscull zum Thema Windows Update ...

Viren und Trojaner

CNC-Fräsen von MECANUMERIC werden (ggf.) mit Viren, Trojanern, Würmern ausgeliefert

(4)

Erfahrungsbericht von anteNope zum Thema Viren und Trojaner ...

Windows 10

Windows 10: Erste Anmeldung Animation deaktivieren

(3)

Anleitung von alemanne21 zum Thema Windows 10 ...

Heiß diskutierte Inhalte
Router & Routing
gelöst Linksys wrt1200ac v2 mit dd-wrt: keine vlan-einstellungen im GUI (15)

Frage von Pixi123 zum Thema Router & Routing ...

E-Business
Wo tragt ihr eure privaten Termine ein? (13)

Frage von honeybee zum Thema E-Business ...

Batch & Shell
Batch zum suchen und verschieben von Verknüpfungen (12)

Frage von zeroblue2005 zum Thema Batch & Shell ...

Windows Server
Terminalserver starten willkürlich neu (12)

Frage von thaefliger zum Thema Windows Server ...