Top-Themen

AppleEntwicklungHardwareInternetLinuxMicrosoftMultimediaNetzwerkeOff TopicSicherheitSonstige SystemeVirtualisierungWeiterbildungZusammenarbeit

Aktuelle Themen

Administrator.de FeedbackApache ServerAppleAssemblerAudioAusbildungAuslandBackupBasicBatch & ShellBenchmarksBibliotheken & ToolkitsBlogsCloud-DiensteClusterCMSCPU, RAM, MainboardsCSSC und C++DatenbankenDatenschutzDebianDigitiales FernsehenDNSDrucker und ScannerDSL, VDSLE-BooksE-BusinessE-MailEntwicklungErkennung und -AbwehrExchange ServerFestplatten, SSD, RaidFirewallFlatratesGoogle AndroidGrafikGrafikkarten & MonitoreGroupwareHardwareHosting & HousingHTMLHumor (lol)Hyper-VIconsIDE & EditorenInformationsdiensteInstallationInstant MessagingInternetInternet DomäneniOSISDN & AnaloganschlüsseiTunesJavaJavaScriptKiXtartKVMLAN, WAN, WirelessLinuxLinux DesktopLinux NetzwerkLinux ToolsLinux UserverwaltungLizenzierungMac OS XMicrosoftMicrosoft OfficeMikroTik RouterOSMonitoringMultimediaMultimedia & ZubehörNetzwerkeNetzwerkgrundlagenNetzwerkmanagementNetzwerkprotokolleNotebook & ZubehörNovell NetwareOff TopicOpenOffice, LibreOfficeOutlook & MailPapierkorbPascal und DelphiPeripheriegerätePerlPHPPythonRechtliche FragenRedHat, CentOS, FedoraRouter & RoutingSambaSAN, NAS, DASSchriftartenSchulung & TrainingSEOServerServer-HardwareSicherheitSicherheits-ToolsSicherheitsgrundlagenSolarisSonstige SystemeSoziale NetzwerkeSpeicherkartenStudentenjobs & PraktikumSuche ProjektpartnerSuseSwitche und HubsTipps & TricksTK-Netze & GeräteUbuntuUMTS, EDGE & GPRSUtilitiesVB for ApplicationsVerschlüsselung & ZertifikateVideo & StreamingViren und TrojanerVirtualisierungVisual StudioVmwareVoice over IPWebbrowserWebentwicklungWeiterbildungWindows 7Windows 8Windows 10Windows InstallationWindows MobileWindows NetzwerkWindows ServerWindows SystemdateienWindows ToolsWindows UpdateWindows UserverwaltungWindows VistaWindows XPXenserverXMLZusammenarbeit

Remotedesktop läuft nicht mehr

Frage Microsoft Windows Netzwerk

Mitglied: peterchen1976

peterchen1976 (Level 1) - Jetzt verbinden

30.05.2011 um 10:22 Uhr, 2965 Aufrufe, 6 Kommentare

Hallo @ all,
ich habe ein Problem mit meinem Server 2003 der Auch Domaincontroller ist. Ich habe auf ihn nach einem Neustart keinen Zugriff mehr über remotedesktop.
Dienste sind gestertet und in der Ereignissanzeige steht nichts besonderes drin.

Hat jemand einen Idee?


Gruß Peter
Mitglied: danielfr
30.05.2011 um 10:38 Uhr
Genau das Problem hatte ich letzte Woche auch. Nach einem weiteren Neustart gings bei mir wieder.
Gruß Daniel
Bitte warten ..
Mitglied: DerWoWusste
30.05.2011 um 10:51 Uhr
Prüf zunächst, ob Port 3389 noch von außen erreichbar ist.
Gib ebenso die Fehlermeldung an.
Bitte warten ..
Mitglied: nikoatit
30.05.2011 um 11:03 Uhr
Hi!

Firewall angesprungen und Remote-Desktop steht nicht als "zugelassenes Programm" drin (also Haken nicht gesetzt)?

Gruß
Bitte warten ..
Mitglied: peterchen1976
30.05.2011 um 11:22 Uhr
Also laut Portscanner ist der port 3389 offen.
Bitte warten ..
Mitglied: DerWoWusste
30.05.2011 um 11:36 Uhr
Und die Fehlermeldung (2. Anlauf)?
Bitte warten ..
Mitglied: peterchen1976
30.05.2011 um 11:48 Uhr
Bekomme nur das der PC nbicht antwortet oder Remotedesktop ausgeschaltet ist aber beides trifft nicht zu
Bitte warten ..
Neuester Wissensbeitrag
Off Topic

"Ich habe nichts zu verbergen"

(2)

Erfahrungsbericht von FA-jka zum Thema Off Topic ...

Ähnliche Inhalte
Windows 10
gelöst Remotedesktop Dienst blockiert nach Windows 10 Neustart (5)

Frage von StefanMUC zum Thema Windows 10 ...

Batch & Shell
Batch - Warten bis bestimmter Task läuft (5)

Frage von Winfried-HH zum Thema Batch & Shell ...

Windows Server
SSL für WSUS läuft unter Server 2016 nicht (5)

Frage von Raynor zum Thema Windows Server ...

Festplatten, SSD, Raid
DATENSICHERUNG-Platte läuft aber nicht erreichbar . SAMSUNG HDD serial ATA (1)

Frage von sanskara zum Thema Festplatten, SSD, Raid ...

Heiß diskutierte Inhalte
Linux Netzwerk
gelöst DHCP vergibt keine Adressen (31)

Frage von Maik82 zum Thema Linux Netzwerk ...

Exchange Server
gelöst Bestehende eMails autoamatisch weiterleiten (22)

Frage von metal-shot zum Thema Exchange Server ...

Apache Server
gelöst Lets Encrypt SSL mit Apache2 (20)

Frage von banane31 zum Thema Apache Server ...

Switche und Hubs
LAG zwischen SG300-Switches macht Probleme. Wer weiß Rat? (20)

Frage von White-Rabbit2 zum Thema Switche und Hubs ...