Top-Themen

AppleEntwicklungHardwareInternetLinuxMicrosoftMultimediaNetzwerkeOff TopicSicherheitSonstige SystemeVirtualisierungWeiterbildungZusammenarbeit

Aktuelle Themen

Administrator.de FeedbackApache ServerAppleAssemblerAudioAusbildungAuslandBackupBasicBatch & ShellBenchmarksBibliotheken & ToolkitsBlogsCloud-DiensteClusterCMSCPU, RAM, MainboardsCSSC und C++DatenbankenDatenschutzDebianDigitiales FernsehenDNSDrucker und ScannerDSL, VDSLE-BooksE-BusinessE-MailEntwicklungErkennung und -AbwehrExchange ServerFestplatten, SSD, RaidFirewallFlatratesGoogle AndroidGrafikGrafikkarten & MonitoreGroupwareHardwareHosting & HousingHTMLHumor (lol)Hyper-VIconsIDE & EditorenInformationsdiensteInstallationInstant MessagingInternetInternet DomäneniOSISDN & AnaloganschlüsseiTunesJavaJavaScriptKiXtartKVMLAN, WAN, WirelessLinuxLinux DesktopLinux NetzwerkLinux ToolsLinux UserverwaltungLizenzierungMac OS XMicrosoftMicrosoft OfficeMikroTik RouterOSMonitoringMultimediaMultimedia & ZubehörNetzwerkeNetzwerkgrundlagenNetzwerkmanagementNetzwerkprotokolleNotebook & ZubehörNovell NetwareOff TopicOpenOffice, LibreOfficeOutlook & MailPapierkorbPascal und DelphiPeripheriegerätePerlPHPPythonRechtliche FragenRedHat, CentOS, FedoraRouter & RoutingSambaSAN, NAS, DASSchriftartenSchulung & TrainingSEOServerServer-HardwareSicherheitSicherheits-ToolsSicherheitsgrundlagenSolarisSonstige SystemeSoziale NetzwerkeSpeicherkartenStudentenjobs & PraktikumSuche ProjektpartnerSuseSwitche und HubsTipps & TricksTK-Netze & GeräteUbuntuUMTS, EDGE & GPRSUtilitiesVB for ApplicationsVerschlüsselung & ZertifikateVideo & StreamingViren und TrojanerVirtualisierungVisual StudioVmwareVoice over IPWebbrowserWebentwicklungWeiterbildungWindows 7Windows 8Windows 10Windows InstallationWindows MobileWindows NetzwerkWindows ServerWindows SystemdateienWindows ToolsWindows UpdateWindows UserverwaltungWindows VistaWindows XPXenserverXMLZusammenarbeit
GELÖST

Removable Storage Service Fehlermeldung

Frage Microsoft

Mitglied: 33968

33968 (Level 2)

30.09.2008 um 12:53 Uhr, 7212 Aufrufe

Wenn ich unter Computerverwaltung -> Removable Storage -> Libraries -> das Bandlaufwerk mit rechts anklicke kommen folgende 2 Fehlermeldung: siehe Bild
Meldung 1
99f0e0a381444e6fe8166c28e400aba5-removable_service - Klicke auf das Bild, um es zu vergrößern

Meldung2
b4a59a0924d4ff037a7487970689c3bd-removable_service_validobjekt - Klicke auf das Bild, um es zu vergrößern


Diese Meldungen erscheinen ca.4-5 hintereinander- danach erscheint normal wieder der Index wo ich die Eigenschaften, Inventory usw. anklicken kann - es funktioniert. -> Siehe Bild
b86dffe798afd7c9b0d80d8ec843b195-removable_service_index - Klicke auf das Bild, um es zu vergrößern


Komischerweise wird das Device mehrfach, bzw. zuviel angezeigt: -> siehe Bild
f180705c215e2427f5c119c4eab0c375-tape_properties - Klicke auf das Bild, um es zu vergrößern

Wie kann ich das Bandlaufwerkobjekt neu laden, initialisieren, einspielen, bzw. wie keine ich eine neuinstallation des Bandlaufwerks verhindern?




Das Problem lag daran, dass die Removable Storage Database Corrupt war.

Um die Removable Storage Database wiederherzustellen:

1. removable Storage Service Stop
2. Den Inhalt des Ordners %Systemroot%\System32\NTMSDATA entfernen, bzw. in einen Temp Ordner ausschneiden (zur Sicherheit)
3. removable Storage Service Start

(4.) Der Inhalt des Ordner %systemroot%\System32\NTMSDATA, bzw. die Removable Storage Database wird neu erstellt.

Fertig
Neuester Wissensbeitrag
Off Topic

"Ich habe nichts zu verbergen"

(2)

Erfahrungsbericht von FA-jka zum Thema Off Topic ...

Ähnliche Inhalte
Netzwerkmanagement
Quality of Service am Cisco SG300 (4)

Frage von Maik82 zum Thema Netzwerkmanagement ...

SAN, NAS, DAS
gelöst Empfehlung SAN Storage (32)

Frage von Hanuta zum Thema SAN, NAS, DAS ...

Windows Server
S2D - Storage Spaces Direct - HBA-Controller (7)

Frage von StfnCstr zum Thema Windows Server ...

Server-Hardware
gelöst HP Storage Works Ultrium 920 (3)

Frage von Azubine zum Thema Server-Hardware ...

Heiß diskutierte Inhalte
Linux Netzwerk
gelöst DHCP vergibt keine Adressen (31)

Frage von Maik82 zum Thema Linux Netzwerk ...

Exchange Server
gelöst Bestehende eMails autoamatisch weiterleiten (22)

Frage von metal-shot zum Thema Exchange Server ...

Switche und Hubs
LAG zwischen SG300-Switches macht Probleme. Wer weiß Rat? (20)

Frage von White-Rabbit2 zum Thema Switche und Hubs ...

Apache Server
gelöst Lets Encrypt SSL mit Apache2 (20)

Frage von banane31 zum Thema Apache Server ...