Top-Themen

AppleEntwicklungHardwareInternetLinuxMicrosoftMultimediaNetzwerkeOff TopicSicherheitSonstige SystemeVirtualisierungWeiterbildungZusammenarbeit

Aktuelle Themen

Administrator.de FeedbackApache ServerAppleAssemblerAudioAusbildungAuslandBackupBasicBatch & ShellBenchmarksBibliotheken & ToolkitsBlogsCloud-DiensteClusterCMSCPU, RAM, MainboardsCSSC und C++DatenbankenDatenschutzDebianDigitiales FernsehenDNSDrucker und ScannerDSL, VDSLE-BooksE-BusinessE-MailEntwicklungErkennung und -AbwehrExchange ServerFestplatten, SSD, RaidFirewallFlatratesGoogle AndroidGrafikGrafikkarten & MonitoreGroupwareHardwareHosting & HousingHTMLHumor (lol)Hyper-VIconsIDE & EditorenInformationsdiensteInstallationInstant MessagingInternetInternet DomäneniOSISDN & AnaloganschlüsseiTunesJavaJavaScriptKiXtartKVMLAN, WAN, WirelessLinuxLinux DesktopLinux NetzwerkLinux ToolsLinux UserverwaltungLizenzierungMac OS XMicrosoftMicrosoft OfficeMikroTik RouterOSMonitoringMultimediaMultimedia & ZubehörNetzwerkeNetzwerkgrundlagenNetzwerkmanagementNetzwerkprotokolleNotebook & ZubehörNovell NetwareOff TopicOpenOffice, LibreOfficeOutlook & MailPapierkorbPascal und DelphiPeripheriegerätePerlPHPPythonRechtliche FragenRedHat, CentOS, FedoraRouter & RoutingSambaSAN, NAS, DASSchriftartenSchulung & TrainingSEOServerServer-HardwareSicherheitSicherheits-ToolsSicherheitsgrundlagenSolarisSonstige SystemeSoziale NetzwerkeSpeicherkartenStudentenjobs & PraktikumSuche ProjektpartnerSuseSwitche und HubsTipps & TricksTK-Netze & GeräteUbuntuUMTS, EDGE & GPRSUtilitiesVB for ApplicationsVerschlüsselung & ZertifikateVideo & StreamingViren und TrojanerVirtualisierungVisual StudioVmwareVoice over IPWebbrowserWebentwicklungWeiterbildungWindows 7Windows 8Windows 10Windows InstallationWindows MobileWindows NetzwerkWindows ServerWindows SystemdateienWindows ToolsWindows UpdateWindows UserverwaltungWindows VistaWindows XPXenserverXMLZusammenarbeit

Ris Installation XP SP2 Problem Fehler beim Laden des Betriebssystems

Frage Microsoft Windows Server

Mitglied: jensmg

jensmg (Level 1) - Jetzt verbinden

06.02.2007, aktualisiert 18:26 Uhr, 4149 Aufrufe, 1 Kommentar

Guten Tag zusammen,

ich versuche verzweifelt Windows XP Sp2 auf mehreren Client Computern per RIS zu installieren und stehe vor folgendem Problem.

Die Clients haben weder CDROM noch Floppy und zuvor war auf den Platten Linux.

Ich habe nun den Ris Server installiert und alles funktioniert soweit auch wunderbar.

Er partitioniert kopiert die Dateien alles super.

Doch beim ersten Reboot bekomme ich dann die Fehlermeldung : Fehler beim Laden des Betriebssystems.

Liegt das vielleicht daran dass der MBR nicht sauber ist wegen Linux?

Wenn ja gibt es eine Option in der Unattend oder sonst ein möglichkeit den MBR neu zu schreiben weil das Prob ist ja ich habe kein Floppy und kein CDROM zum Booten oder suche ich an der ganz falschen Stelle.
Mitglied: Dani
06.02.2007 um 18:26 Uhr
Hi,
wie ist denn die Platte aufgeteilt bzw. wie hast du diese Partitioniert?!


Gruß
Dani
Bitte warten ..
Ähnliche Inhalte
Windows 7
USB Tastatur Problem nach ESET Installation (6)

Frage von PharIT zum Thema Windows 7 ...

Windows Installation
MDT 8443 Fehler bei der Installation von Windows 10 Ver 1703 cu (2)

Frage von sirdistschonweg zum Thema Windows Installation ...

Windows Installation
gelöst Nach Austausch SSD - Problem mit Windows 7 x64 Installation (5)

Frage von BigSnakeye zum Thema Windows Installation ...

Webentwicklung
gelöst Problem mit Joomla http Fehler 404.0 (5)

Frage von Leo-le zum Thema Webentwicklung ...

Neue Wissensbeiträge
Heiß diskutierte Inhalte
Firewall
Welche Firewall ? (18)

Frage von Cyberurmel zum Thema Firewall ...

Windows Server
gelöst Einzelnes Windows Update über GPO deinstallieren (16)

Frage von lordofremixes zum Thema Windows Server ...

Windows Server
GPO zum Deinstallieren von Office Update wird nicht ausgeführt (15)

Frage von lordofremixes zum Thema Windows Server ...