Top-Themen

AppleEntwicklungHardwareInternetLinuxMicrosoftMultimediaNetzwerkeOff TopicSicherheitSonstige SystemeVirtualisierungWeiterbildungZusammenarbeit

Aktuelle Themen

Administrator.de FeedbackApache ServerAppleAssemblerAudioAusbildungAuslandBackupBasicBatch & ShellBenchmarksBibliotheken & ToolkitsBlogsCloud-DiensteClusterCMSCPU, RAM, MainboardsCSSC und C++DatenbankenDatenschutzDebianDigitiales FernsehenDNSDrucker und ScannerDSL, VDSLE-BooksE-BusinessE-MailEntwicklungErkennung und -AbwehrExchange ServerFestplatten, SSD, RaidFirewallFlatratesGoogle AndroidGrafikGrafikkarten & MonitoreGroupwareHardwareHosting & HousingHTMLHumor (lol)Hyper-VIconsIDE & EditorenInformationsdiensteInstallationInstant MessagingInternetInternet DomäneniOSISDN & AnaloganschlüsseiTunesJavaJavaScriptKiXtartKVMLAN, WAN, WirelessLinuxLinux DesktopLinux NetzwerkLinux ToolsLinux UserverwaltungLizenzierungMac OS XMicrosoftMicrosoft OfficeMikroTik RouterOSMonitoringMultimediaMultimedia & ZubehörNetzwerkeNetzwerkgrundlagenNetzwerkmanagementNetzwerkprotokolleNotebook & ZubehörNovell NetwareOff TopicOpenOffice, LibreOfficeOutlook & MailPapierkorbPascal und DelphiPeripheriegerätePerlPHPPythonRechtliche FragenRedHat, CentOS, FedoraRouter & RoutingSambaSAN, NAS, DASSchriftartenSchulung & TrainingSEOServerServer-HardwareSicherheitSicherheits-ToolsSicherheitsgrundlagenSolarisSonstige SystemeSoziale NetzwerkeSpeicherkartenStudentenjobs & PraktikumSuche ProjektpartnerSuseSwitche und HubsTipps & TricksTK-Netze & GeräteUbuntuUMTS, EDGE & GPRSUtilitiesVB for ApplicationsVerschlüsselung & ZertifikateVideo & StreamingViren und TrojanerVirtualisierungVisual StudioVmwareVoice over IPWebbrowserWebentwicklungWeiterbildungWindows 7Windows 8Windows 10Windows InstallationWindows MobileWindows NetzwerkWindows ServerWindows SystemdateienWindows ToolsWindows UpdateWindows UserverwaltungWindows VistaWindows XPXenserverXMLZusammenarbeit

Sata Treiber läßt sich nicht installieren - F6

Frage Hardware Festplatten, SSD, Raid

Mitglied: ooAlbert

ooAlbert (Level 1) - Jetzt verbinden

04.01.2008, aktualisiert 06.01.2008, 5565 Aufrufe, 6 Kommentare

Hi,

ich hab einen Adaptec 1210sa PCI Sata controller und dazu eine Segate HDD. Jetzt wollt ich auf die HDD ein neues Windows bringen und habe deshalb den neusten treiber von Adaptec auf eine Diskette geschoben und die windows CD angeworfen. Mittels F6 hat das Setup anstandslos die Treiber geladen und mir somit zugriff auf die HDD gewährt. Wenn er aber die Dateien für windows kopiert bekomme ich immer die Meldung, das die SATA Treiber nicht kopierbar wären. Überspringe ich das hab ich zwar das Windows auf der HDD aber natürlich bootet es nicht ohne die Treiber.

Kennt wer eine Lösung dafür? Ältere Treiber brachten keine besserung.
Mitglied: brammer
04.01.2008 um 23:14 Uhr
Hallo,

sind die treiber evtl gezippt oder ist es eine exe auf der diskette?

brammer
Bitte warten ..
Mitglied: ooAlbert
04.01.2008 um 23:38 Uhr
die bekommt man als selbstentpackendes Zip archive. nur wie gesagt mittels F6 läd der die ja korrekt ins system deshlab gehe ich davon aus wenn ich das zeug direkt auf die FDD entpacken lasse das das korrekt ist.
Bitte warten ..
Mitglied: brammer
04.01.2008 um 23:43 Uhr
Hallo,

so sollte es sein...

ist dein bios aktuell?
auf was steht die bootreihenfolge?

brammer
Bitte warten ..
Mitglied: ooAlbert
05.01.2008 um 13:35 Uhr
ja das ist aktuell. ich hab cdrom,Sata,fdd.
Bitte warten ..
Mitglied: 13100
06.01.2008 um 16:31 Uhr
lesefehler ?
mach mal andere diskette.
Bitte warten ..
Mitglied: ooAlbert
06.01.2008 um 17:30 Uhr
der greift ja nichtmal auf das FDD zu andere diskette brachte auch nicht.

Habs sogar mal mit nlite probiert da kann man den treiber ja intigrieren nur dort hat er die HDD garnicht erst erkannt.
Bitte warten ..
Neuester Wissensbeitrag
Off Topic

"Ich habe nichts zu verbergen"

(2)

Erfahrungsbericht von FA-jka zum Thema Off Topic ...

Ähnliche Inhalte
Windows 7
gelöst SATA-Treiber für Shuttle DS67U (2)

Frage von Fenris14 zum Thema Windows 7 ...

CPU, RAM, Mainboards
Intel Grafik Treiber lässt sich nicht installieren (8)

Frage von alix1q zum Thema CPU, RAM, Mainboards ...

Heiß diskutierte Inhalte
Linux Netzwerk
gelöst DHCP vergibt keine Adressen (31)

Frage von Maik82 zum Thema Linux Netzwerk ...

Exchange Server
gelöst Bestehende eMails autoamatisch weiterleiten (22)

Frage von metal-shot zum Thema Exchange Server ...

Apache Server
gelöst Lets Encrypt SSL mit Apache2 (20)

Frage von banane31 zum Thema Apache Server ...

Switche und Hubs
LAG zwischen SG300-Switches macht Probleme. Wer weiß Rat? (20)

Frage von White-Rabbit2 zum Thema Switche und Hubs ...