Top-Themen

AppleEntwicklungHardwareInternetLinuxMicrosoftMultimediaNetzwerkeOff TopicSicherheitSonstige SystemeVirtualisierungWeiterbildungZusammenarbeit

Aktuelle Themen

Administrator.de FeedbackApache ServerAppleAssemblerAudioAusbildungAuslandBackupBasicBatch & ShellBenchmarksBibliotheken & ToolkitsBlogsCloud-DiensteClusterCMSCPU, RAM, MainboardsCSSC und C++DatenbankenDatenschutzDebianDigitiales FernsehenDNSDrucker und ScannerDSL, VDSLE-BooksE-BusinessE-MailEntwicklungErkennung und -AbwehrExchange ServerFestplatten, SSD, RaidFirewallFlatratesGoogle AndroidGrafikGrafikkarten & MonitoreGroupwareHardwareHosting & HousingHTMLHumor (lol)Hyper-VIconsIDE & EditorenInformationsdiensteInstallationInstant MessagingInternetInternet DomäneniOSISDN & AnaloganschlüsseiTunesJavaJavaScriptKiXtartKVMLAN, WAN, WirelessLinuxLinux DesktopLinux NetzwerkLinux ToolsLinux UserverwaltungLizenzierungMac OS XMicrosoftMicrosoft OfficeMikroTik RouterOSMonitoringMultimediaMultimedia & ZubehörNetzwerkeNetzwerkgrundlagenNetzwerkmanagementNetzwerkprotokolleNotebook & ZubehörNovell NetwareOff TopicOpenOffice, LibreOfficeOutlook & MailPapierkorbPascal und DelphiPeripheriegerätePerlPHPPythonRechtliche FragenRedHat, CentOS, FedoraRouter & RoutingSambaSAN, NAS, DASSchriftartenSchulung & TrainingSEOServerServer-HardwareSicherheitSicherheits-ToolsSicherheitsgrundlagenSolarisSonstige SystemeSoziale NetzwerkeSpeicherkartenStudentenjobs & PraktikumSuche ProjektpartnerSuseSwitche und HubsTipps & TricksTK-Netze & GeräteUbuntuUMTS, EDGE & GPRSUtilitiesVB for ApplicationsVerschlüsselung & ZertifikateVideo & StreamingViren und TrojanerVirtualisierungVisual StudioVmwareVoice over IPWebbrowserWebentwicklungWeiterbildungWindows 7Windows 8Windows 10Windows InstallationWindows MobileWindows NetzwerkWindows ServerWindows SystemdateienWindows ToolsWindows UpdateWindows UserverwaltungWindows VistaWindows XPXenserverXMLZusammenarbeit
GELÖST

SBS 2003 PE nach Installation von SQL Server 2k Standard funktioniert Companyweb nicht mehr.

Frage Microsoft Windows Server

Mitglied: excogitation

excogitation (Level 1) - Jetzt verbinden

08.04.2006, aktualisiert 09.04.2006, 5156 Aufrufe, 3 Kommentare

Ich habe gerade die WMSDE durch SQL Server 2000 Standard ersetzt und jetzt erscheint bei mir wenn ich auf
http://companyweb gehe nur mehr ein Loginfenster (wie durch .htaccess - ich weiß nicht wie man das nennt).

Kann mir jemand den Weg weisen?
Mitglied: gnarff
09.04.2006 um 03:11 Uhr
ich sehe kein loginfenster..
Bitte warten ..
Mitglied: Pjordorf
09.04.2006 um 08:25 Uhr
Hallo,

Hast du den SBS 2003 Standard oder Premium?

Hast du den SQL Server 2000 nach der Anleitung auf der SQL Server CD der Premium Edition SBS 2003 installiert und auch SP4 eingespielt? Es ist ja dann nur ein Update der Instanz von Sharepoint.


Gruss


Peter
Bitte warten ..
Mitglied: excogitation
09.04.2006 um 15:45 Uhr
Hallo,

Ich weiß zwar nicht wie das passiert ist, aber nach erneutem Neustart funktioniert
wieder alles - und zusätzlich geht jetzt auch der SQL Server Dienstmanager und
Volltextsuche.

Also alles was ich mit der Umstellung WMSDE -> SQL Server 2k erreichen wollte.

Signifikante Unterschiede in Speicherauslastung, Geschwindigkeit kann ich bis
jetzt allerdings keine Bemerken.

Danke an Peter und gnarff für die schnellen Antworten.

@gnarff: Hattest du das selbe Szenario, oder wovon redest du?
Bitte warten ..
Neuester Wissensbeitrag
Off Topic

"Ich habe nichts zu verbergen"

(2)

Erfahrungsbericht von FA-jka zum Thema Off Topic ...

Ähnliche Inhalte
Exchange Server
gelöst SBS 2003 Exchange deaktiviert - E-Mail-Versand untereinander funktioniert nicht (3)

Frage von Wirdnoch zum Thema Exchange Server ...

Windows Server
Sql server 2014 installation auf einer windows server 2012r2 vm (5)

Frage von meister00 zum Thema Windows Server ...

Heiß diskutierte Inhalte
CPU, RAM, Mainboards
Kaufberatung für mind. 8 verschiedene HighEnd-Mainboards (23)

Frage von yperiu zum Thema CPU, RAM, Mainboards ...

Mac OS X
Mac kann nicht im LAN pingen alle anderen schon (19)

Frage von smartino zum Thema Mac OS X ...

Hardware
gelöst PCI-Express-Adapterfrage (14)

Frage von DerWoWusste zum Thema Hardware ...

Linux Netzwerk
DHCP IP-vergabe erst nach 1-2 Minuten (11)

Frage von Maik82 zum Thema Linux Netzwerk ...