Top-Themen

AppleEntwicklungHardwareInternetLinuxMicrosoftMultimediaNetzwerkeOff TopicSicherheitSonstige SystemeVirtualisierungWeiterbildungZusammenarbeit

Aktuelle Themen

Administrator.de FeedbackApache ServerAppleAssemblerAudioAusbildungAuslandBackupBasicBatch & ShellBenchmarksBibliotheken & ToolkitsBlogsCloud-DiensteClusterCMSCPU, RAM, MainboardsCSSC und C++DatenbankenDatenschutzDebianDigitiales FernsehenDNSDrucker und ScannerDSL, VDSLE-BooksE-BusinessE-MailEntwicklungErkennung und -AbwehrExchange ServerFestplatten, SSD, RaidFirewallFlatratesGoogle AndroidGrafikGrafikkarten & MonitoreGroupwareHardwareHosting & HousingHTMLHumor (lol)Hyper-VIconsIDE & EditorenInformationsdiensteInstallationInstant MessagingInternetInternet DomäneniOSISDN & AnaloganschlüsseiTunesJavaJavaScriptKiXtartKVMLAN, WAN, WirelessLinuxLinux DesktopLinux NetzwerkLinux ToolsLinux UserverwaltungLizenzierungMac OS XMicrosoftMicrosoft OfficeMikroTik RouterOSMonitoringMultimediaMultimedia & ZubehörNetzwerkeNetzwerkgrundlagenNetzwerkmanagementNetzwerkprotokolleNotebook & ZubehörNovell NetwareOff TopicOpenOffice, LibreOfficeOutlook & MailPapierkorbPascal und DelphiPeripheriegerätePerlPHPPythonRechtliche FragenRedHat, CentOS, FedoraRouter & RoutingSambaSAN, NAS, DASSchriftartenSchulung & TrainingSEOServerServer-HardwareSicherheitSicherheits-ToolsSicherheitsgrundlagenSolarisSonstige SystemeSoziale NetzwerkeSpeicherkartenStudentenjobs & PraktikumSuche ProjektpartnerSuseSwitche und HubsTipps & TricksTK-Netze & GeräteUbuntuUMTS, EDGE & GPRSUtilitiesVB for ApplicationsVerschlüsselung & ZertifikateVideo & StreamingViren und TrojanerVirtualisierungVisual StudioVmwareVoice over IPWebbrowserWebentwicklungWeiterbildungWindows 7Windows 8Windows 10Windows InstallationWindows MobileWindows NetzwerkWindows ServerWindows SystemdateienWindows ToolsWindows UpdateWindows UserverwaltungWindows VistaWindows XPXenserverXMLZusammenarbeit
GELÖST

SBS 2003, RAS Fehler

Frage Microsoft Windows Server

Mitglied: Bitmobil

Bitmobil (Level 1) - Jetzt verbinden

25.02.2010 um 16:24 Uhr, 4702 Aufrufe, 3 Kommentare

Der VPN Zugang zu dem SBS lief bisher (2 Jahre) problemlos. Seit ein paar Tagen funktioniert er nicht mehr und ich kann weder eine Ursache noch eine Fehlerbehebung zuordnen. Der Assistent zur RAS Einrichtung läuft erfolgreich durch, aber im Fehlerprotokoll unter System kommt immer folgender Fehler:
ea058aa636a913a0cd100828dd82865e - Klicke auf das Bild, um es zu vergrößern
Im Routing/ RAS Fenster gibt es eine Schnittstelle (intern), die ich nicht aktiv bekomme - obwohl sie aktiviert ist.
ae7e99ad5fa037ae2d5f9b1158ee291f - Klicke auf das Bild, um es zu vergrößern
Wo liegt der Fehler und wie kann ich Ihn beheben?
Kann man evt. RAS einzeln installieren?

Vielen Dank für Lösungsvorschläge

Marek
Mitglied: Bitmobil
01.03.2010 um 12:41 Uhr
Hallo,

vielen Dank für die Antwort, aber irgendwie treffen die Angaben nicht zu. Die Microsoft Antwort hatte ich schon gefunden, die anderen sind nicht zutreffend, außer vielleicht der letzte Punkt. Aber welcher zu deaktivierende Dienst ist gemeint?

Grüße Marek
Bitte warten ..
Mitglied: Bitmobil
10.03.2010 um 14:46 Uhr
Hallo,

also RAS Routing komplett deinstalliert und neu aufgesetzt. Gleiche Einstellung und nun funktioniert es wieder. Grund ist mir überhaupt nicht klar. Werde den Beitrag als gelöst kennzeichnen.

PS. Den Dienst gemeinsame Internetnutzung habe ich noch gefunden, war aber schon deaktiviert. Also auch nicht zutreffend.

Grüße Marek
Bitte warten ..
Ähnliche Inhalte
Exchange Server
gelöst SBS 2003 Exchange deaktiviert - E-Mail-Versand untereinander funktioniert nicht (3)

Frage von Wirdnoch zum Thema Exchange Server ...

Windows Server
SBS 2011 - Sharepoint Fehler KB2580174

Frage von Markowitsch zum Thema Windows Server ...

Windows Server
öffentlicher kalender bei sbs 2003 exchange (5)

Frage von jensgebken zum Thema Windows Server ...

Neue Wissensbeiträge
RedHat, CentOS, Fedora

Fedora, RedHat, Centos: DNS-Search Domain setzen

(13)

Tipp von Frank zum Thema RedHat, CentOS, Fedora ...

Drucker und Scanner

Samsung SL-M4025ND, firmware update und (kompatible) Tonerkassetten

(1)

Erfahrungsbericht von markus-1969 zum Thema Drucker und Scanner ...

Heiß diskutierte Inhalte
CMS
Lokales Wordpress im LAN - wie aufsetzen? (16)

Frage von Static zum Thema CMS ...

LAN, WAN, Wireless
gelöst Komplett neues Netzwerk, Ubiquiti WLAN, Router, Switch (16)

Frage von Freak-On-Silicon zum Thema LAN, WAN, Wireless ...

LAN, WAN, Wireless
IP im privaten Netz nicht erreichbar (14)

Frage von guntis zum Thema LAN, WAN, Wireless ...

LAN, WAN, Wireless
Devolo DLAN 500 pro Wireless+ (13)

Frage von IceAge zum Thema LAN, WAN, Wireless ...