Top-Themen

AppleEntwicklungHardwareInternetLinuxMicrosoftMultimediaNetzwerkeOff TopicSicherheitSonstige SystemeVirtualisierungWeiterbildungZusammenarbeit

Aktuelle Themen

Administrator.de FeedbackApache ServerAppleAssemblerAudioAusbildungAuslandBackupBasicBatch & ShellBenchmarksBibliotheken & ToolkitsBlogsCloud-DiensteClusterCMSCPU, RAM, MainboardsCSSC und C++DatenbankenDatenschutzDebianDigitiales FernsehenDNSDrucker und ScannerDSL, VDSLE-BooksE-BusinessE-MailEntwicklungErkennung und -AbwehrExchange ServerFestplatten, SSD, RaidFirewallFlatratesGoogle AndroidGrafikGrafikkarten & MonitoreGroupwareHardwareHosting & HousingHTMLHumor (lol)Hyper-VIconsIDE & EditorenInformationsdiensteInstallationInstant MessagingInternetInternet DomäneniOSISDN & AnaloganschlüsseiTunesJavaJavaScriptKiXtartKVMLAN, WAN, WirelessLinuxLinux DesktopLinux NetzwerkLinux ToolsLinux UserverwaltungLizenzierungMac OS XMicrosoftMicrosoft OfficeMikroTik RouterOSMonitoringMultimediaMultimedia & ZubehörNetzwerkeNetzwerkgrundlagenNetzwerkmanagementNetzwerkprotokolleNotebook & ZubehörNovell NetwareOff TopicOpenOffice, LibreOfficeOutlook & MailPapierkorbPascal und DelphiPeripheriegerätePerlPHPPythonRechtliche FragenRedHat, CentOS, FedoraRouter & RoutingSambaSAN, NAS, DASSchriftartenSchulung & TrainingSEOServerServer-HardwareSicherheitSicherheits-ToolsSicherheitsgrundlagenSolarisSonstige SystemeSoziale NetzwerkeSpeicherkartenStudentenjobs & PraktikumSuche ProjektpartnerSuseSwitche und HubsTipps & TricksTK-Netze & GeräteUbuntuUMTS, EDGE & GPRSUtilitiesVB for ApplicationsVerschlüsselung & ZertifikateVideo & StreamingViren und TrojanerVirtualisierungVisual StudioVmwareVoice over IPWebbrowserWebentwicklungWeiterbildungWindows 7Windows 8Windows 10Windows InstallationWindows MobileWindows NetzwerkWindows ServerWindows SystemdateienWindows ToolsWindows UpdateWindows UserverwaltungWindows VistaWindows XPXenserverXMLZusammenarbeit
GELÖST

SBS 2003 Zertifikat angeblich nicht angefordert

Frage Sonstige Systeme

Mitglied: StechenderKopfschmerz

StechenderKopfschmerz (Level 1) - Jetzt verbinden

20.03.2006, aktualisiert 03.04.2006, 4223 Aufrufe, 2 Kommentare

Hallo Gemeinde,

ich muss für ein paar WM5 Geräte ein externes Zertifikat installieren. Das habe ich getan, wie sich das gehört; Im IIS Snap In die Anfrage erstellt und ein entsprechendes Zertifikat von der Zertifizierungsstelle bekommen usw.

Wenn ich jetzt das Zertifikat mit dem Internet und E-Mail Assistenten einbinden möchte, bekomme ich die Fehlermeldung, das ich im IIS kein Zertifikat angefordert hätte.... habe ich aber doch.

Bei anderen Maschinen hat dies reibungslos funktioniert, das Zertifikat lässt sich auch im IIS direkt einbinden - jedoch nicht mit dem Assistenten.

Wer kennt dies, und kann mir ggf. helfen?


Gruß,
Alexander
Mitglied: Dani
20.03.2006 um 16:08 Uhr
Hi,

Im IIS SnapIn die Anfrage erstellt und ein
entsprechendes Zertifikat von der
Zertifizierungsstelle bekommen usw.
Hi,versteh dich nicht so ganz. Du erstellst unter IIS ein Stamm.... .

Wenn ich jetzt das Zertifikat mit dem
Internet und E-Mail Assistenten einbinden
möchte, bekomme ich die Fehlermeldung,
das ich im IIS kein Zertifikat angefordert
hätte.... habe ich aber doch.
Nun hast du über den IE oder was auch immer, ein Zertifikat angefordert und installiert?!
Beschreib doch mal näher?!

Gruß
Dani
Bitte warten ..
Mitglied: StechenderKopfschmerz
03.04.2006 um 14:59 Uhr
Das ganze hat sich erledigt. Danke
Bitte warten ..
Neuester Wissensbeitrag
Off Topic

"Ich habe nichts zu verbergen"

(2)

Erfahrungsbericht von FA-jka zum Thema Off Topic ...

Ähnliche Inhalte
Exchange Server
gelöst SBS 2003 Exchange deaktiviert - E-Mail-Versand untereinander funktioniert nicht (3)

Frage von Wirdnoch zum Thema Exchange Server ...

Windows Server
öffentlicher kalender bei sbs 2003 exchange (5)

Frage von jensgebken zum Thema Windows Server ...

Windows Server
gelöst Serverumzug SBS 2003 nach 2012R2 ohne Active Directory (2)

Frage von step777 zum Thema Windows Server ...

Heiß diskutierte Inhalte
CPU, RAM, Mainboards
Kaufberatung für mind. 8 verschiedene HighEnd-Mainboards (22)

Frage von yperiu zum Thema CPU, RAM, Mainboards ...

Mac OS X
Mac kann nicht im LAN pingen alle anderen schon (19)

Frage von smartino zum Thema Mac OS X ...

Hardware
gelöst PCI-Express-Adapterfrage (14)

Frage von DerWoWusste zum Thema Hardware ...

Linux Netzwerk
DHCP IP-vergabe erst nach 1-2 Minuten (11)

Frage von Maik82 zum Thema Linux Netzwerk ...