Top-Themen

AppleEntwicklungHardwareInternetLinuxMicrosoftMultimediaNetzwerkeOff TopicSicherheitSonstige SystemeVirtualisierungWeiterbildungZusammenarbeit

Aktuelle Themen

Administrator.de FeedbackApache ServerAppleAssemblerAudioAusbildungAuslandBackupBasicBatch & ShellBenchmarksBibliotheken & ToolkitsBlogsCloud-DiensteClusterCMSCPU, RAM, MainboardsCSSC und C++DatenbankenDatenschutzDebianDigitiales FernsehenDNSDrucker und ScannerDSL, VDSLE-BooksE-BusinessE-MailEntwicklungErkennung und -AbwehrExchange ServerFestplatten, SSD, RaidFirewallFlatratesGoogle AndroidGrafikGrafikkarten & MonitoreGroupwareHardwareHosting & HousingHTMLHumor (lol)Hyper-VIconsIDE & EditorenInformationsdiensteInstallationInstant MessagingInternetInternet DomäneniOSISDN & AnaloganschlüsseiTunesJavaJavaScriptKiXtartKVMLAN, WAN, WirelessLinuxLinux DesktopLinux NetzwerkLinux ToolsLinux UserverwaltungLizenzierungMac OS XMicrosoftMicrosoft OfficeMikroTik RouterOSMonitoringMultimediaMultimedia & ZubehörNetzwerkeNetzwerkgrundlagenNetzwerkmanagementNetzwerkprotokolleNotebook & ZubehörNovell NetwareOff TopicOpenOffice, LibreOfficeOutlook & MailPapierkorbPascal und DelphiPeripheriegerätePerlPHPPythonRechtliche FragenRedHat, CentOS, FedoraRouter & RoutingSambaSAN, NAS, DASSchriftartenSchulung & TrainingSEOServerServer-HardwareSicherheitSicherheits-ToolsSicherheitsgrundlagenSolarisSonstige SystemeSoziale NetzwerkeSpeicherkartenStudentenjobs & PraktikumSuche ProjektpartnerSuseSwitche und HubsTipps & TricksTK-Netze & GeräteUbuntuUMTS, EDGE & GPRSUtilitiesVB for ApplicationsVerschlüsselung & ZertifikateVideo & StreamingViren und TrojanerVirtualisierungVisual StudioVmwareVoice over IPWebbrowserWebentwicklungWeiterbildungWindows 7Windows 8Windows 10Windows InstallationWindows MobileWindows NetzwerkWindows ServerWindows SystemdateienWindows ToolsWindows UpdateWindows UserverwaltungWindows VistaWindows XPXenserverXMLZusammenarbeit

SBS Mindestens ein Dienst oder Treiber konnte nicht gestartet werden.

Frage Microsoft Windows Server

Mitglied: olafvd

olafvd (Level 1) - Jetzt verbinden

15.05.2008, aktualisiert 19.05.2008, 5142 Aufrufe, 4 Kommentare

Hallo zusammen,

nach Installation des SP2 erhalte ich nach dem Start o.g. Fehlermeldung. EIn Blick in die Dienste sagt, dass alles, was benötigt wird, gestartet ist und das Ereignisprotokoll bringtz auch keine weiteren Informationen.

Hat jemand eine Idee, wie ich den Fehler beseitigen kann?


Vielen Dank
Mitglied: GuentherH
15.05.2008 um 22:22 Uhr
Hallo.

Da bei einem SBS sehr viele Dienste gestartet werden, kann diese Meldung schon einmal vorkommen und kann ignoriert werden.
Bei einigen Diensten kann man zwar daran drehen, dass sie beim Start auf einen anderen abhängigen Dienst warten, dazu muss man aber einmal wissen, um welchen Dienst es sich handelt.

Schau also in der Ereignisanzeige nach, um welchen Dienst es sich handelt.

LG Günther
Bitte warten ..
Mitglied: olafvd
16.05.2008 um 08:36 Uhr
In der Ereihnisanzeige finde ich keinen Hinweis auf einen nicht gestarteten Dienst
Bitte warten ..
Mitglied: GuentherH
16.05.2008 um 09:09 Uhr
Hallo.

Dann kannst du die Meldung ignorieren.

LG Günther
Bitte warten ..
Mitglied: olafvd
19.05.2008 um 06:05 Uhr
Eigentlich hab ich ne Fehlermeldung beim Start ja nicht so gerne...
Bitte warten ..
Neuester Wissensbeitrag
Humor (lol)

Linkliste für Adventskalender

(3)

Information von nikoatit zum Thema Humor (lol) ...

Ähnliche Inhalte
Windows Netzwerk
Windows Server 2003 SBS Netzwerk durch neuen Server Ersetzen (4)

Frage von MultiStorm zum Thema Windows Netzwerk ...

Windows Server
gelöst SBS 2011 - Domäne (7)

Frage von MiSt zum Thema Windows Server ...

Windows Server
gelöst Einrichten SBS 2011 mit Hybrid Router (12)

Frage von stolli zum Thema Windows Server ...

Heiß diskutierte Inhalte
Router & Routing
gelöst Ipv4 mieten (22)

Frage von homermg zum Thema Router & Routing ...

Exchange Server
gelöst Exchange 2010 Berechtigungen wiederherstellen (20)

Frage von semperf1delis zum Thema Exchange Server ...

Windows Server
DHCP Server switchen (20)

Frage von M.Marz zum Thema Windows Server ...

Hardware
gelöst Negative Erfahrungen LAN-Karten (19)

Frage von MegaGiga zum Thema Hardware ...