Top-Themen

AppleEntwicklungHardwareInternetLinuxMicrosoftMultimediaNetzwerkeOff TopicSicherheitSonstige SystemeVirtualisierungWeiterbildungZusammenarbeit

Aktuelle Themen

Administrator.de FeedbackApache ServerAppleAssemblerAudioAusbildungAuslandBackupBasicBatch & ShellBenchmarksBibliotheken & ToolkitsBlogsCloud-DiensteClusterCMSCPU, RAM, MainboardsCSSC und C++DatenbankenDatenschutzDebianDigitiales FernsehenDNSDrucker und ScannerDSL, VDSLE-BooksE-BusinessE-MailEntwicklungErkennung und -AbwehrExchange ServerFestplatten, SSD, RaidFirewallFlatratesGoogle AndroidGrafikGrafikkarten & MonitoreGroupwareHardwareHosting & HousingHTMLHumor (lol)Hyper-VIconsIDE & EditorenInformationsdiensteInstallationInstant MessagingInternetInternet DomäneniOSISDN & AnaloganschlüsseiTunesJavaJavaScriptKiXtartKVMLAN, WAN, WirelessLinuxLinux DesktopLinux NetzwerkLinux ToolsLinux UserverwaltungLizenzierungMac OS XMicrosoftMicrosoft OfficeMikroTik RouterOSMonitoringMultimediaMultimedia & ZubehörNetzwerkeNetzwerkgrundlagenNetzwerkmanagementNetzwerkprotokolleNotebook & ZubehörNovell NetwareOff TopicOpenOffice, LibreOfficeOutlook & MailPapierkorbPascal und DelphiPeripheriegerätePerlPHPPythonRechtliche FragenRedHat, CentOS, FedoraRouter & RoutingSambaSAN, NAS, DASSchriftartenSchulung & TrainingSEOServerServer-HardwareSicherheitSicherheits-ToolsSicherheitsgrundlagenSolarisSonstige SystemeSoziale NetzwerkeSpeicherkartenStudentenjobs & PraktikumSuche ProjektpartnerSuseSwitche und HubsTipps & TricksTK-Netze & GeräteUbuntuUMTS, EDGE & GPRSUtilitiesVB for ApplicationsVerschlüsselung & ZertifikateVideo & StreamingViren und TrojanerVirtualisierungVisual StudioVmwareVoice over IPWebbrowserWebentwicklungWeiterbildungWindows 7Windows 8Windows 10Windows InstallationWindows MobileWindows NetzwerkWindows ServerWindows SystemdateienWindows ToolsWindows UpdateWindows UserverwaltungWindows VistaWindows XPXenserverXMLZusammenarbeit

SBS2003-Ex 2010 Öffentliche Ordner werden nicht verschoben

Frage Microsoft Exchange Server

Mitglied: manuel1985

manuel1985 (Level 2) - Jetzt verbinden

02.10.2012 um 14:09 Uhr, 2794 Aufrufe, 2 Kommentare

Hi,

ich stecke gerade in den letzten Zügen einer SBS2003-Server2008 R2/Ex2010-Migration.

Nach diversen Problemen mit dem OAB (jetzt hoffentlich behoben) habe ich gestern den Anstoß zur Migration der öffentlichen Ordner gegeben.
Ich weiß, das dauert eine Weile, insgesamt sind es ca. 15 Ordner und keine 200MB Daten.
Stand heute morgen nach einem Reboot: Keine Ordner da.

Hat jemand ne Idee bzw. ne Erfahrung, wie lange so etwas ca. dauert?
Mitglied: HubertN
02.10.2012, aktualisiert um 17:35 Uhr
Moin

ich stecke gerade in den letzten Zügen einer SBS2003-Server2008 R2/Ex2010-Migration.

Das macht mich gerade ein wenig stutzig, denn das ist eigentlich eine Aufgabe der "ersten Züge" bei der Exchangemigration

Aber da liegt dann wohl auch das Problem für alle, die dir helfen wollen - was hast du da schon alles gemacht bzw. nach welcher Anleitung führst du das durch und wo stehst du da ?!

Gruß

Hubert
Bitte warten ..
Mitglied: manuel1985
02.10.2012, aktualisiert um 17:51 Uhr
Also:

- Datenbanken auf dem Ex2010 umgezogen
- Postfächer sind auf dem neuen Server
- POPCon als POP3-Connector installiert und eingerichtet -> läuft
- SMTP-Connectoren eingerichtet -> läuft
- Autorisierende Domänen eingetragen
- OAB umgezogen
- Fileserver migriert
- Userprofile umgezogen

Das einzige, was Exchange-technisch noch streikt, sind die öO. Die User können auf diese nicht zugreifen, ich sehe Sie im Ex2003 Manager, aber nicht in der Ex2010 öO-Verwaltungskonsole. Die übrigens (genau wie die Ex-Shell)seit heute morgen (jeweils) folgenden Fehler ausspuckt:

Shell:

[PS] C:\Windows\system32>Get-PublicFolder
Die Benennung "Get-PublicFolder" wurde nicht als Name eines Cmdlet, einer Funktion, einer Skriptdatei oder eines ausfüh
rbaren Programms erkannt. Überprüfen Sie die Schreibweise des Namens, oder ob der Pfad korrekt ist (sofern enthalten),
und wiederholen Sie den Vorgang.
Bei Zeile:1 Zeichen:17
Get-PublicFolder <<<<
+ CategoryInfo : ObjectNotFound: (Get-PublicFolder:String) [], CommandNotFoundException
+ FullyQualifiedErrorId : CommandNotFoundException


öO-Verwaltungskonsole:

"Die Benennung "get-publicfolder" wurde nicht als Name eines Cmdlet, einer Funktion, einer Scriptdatei oder eines ausführbaren Programms erkannt. Überprüfen Sie die Schreibweise des Namens, oder ob der Pfad korrekt ist (sofern enthalten), und wiederholen Sie den Vorgang."

Siehe zu dem Thema meinen Eintrag:
http://www.administrator.de/forum/Exchange-2010-Fehlermeldung-bei-Aufru ...
Bitte warten ..
Ähnliche Inhalte
Exchange Server
gelöst Öffentliche Ordner können von Jedem gelöscht werden (2)

Frage von TIM589 zum Thema Exchange Server ...

Microsoft Office
gelöst Office 365 und öffentliche Ordner (1)

Frage von DeathNote zum Thema Microsoft Office ...

Neue Wissensbeiträge
RedHat, CentOS, Fedora

Fedora, RedHat, Centos: DNS-Search Domain setzen

(13)

Tipp von Frank zum Thema RedHat, CentOS, Fedora ...

Drucker und Scanner

Samsung SL-M4025ND, firmware update und (kompatible) Tonerkassetten

(1)

Erfahrungsbericht von markus-1969 zum Thema Drucker und Scanner ...

Heiß diskutierte Inhalte
CMS
Lokales Wordpress im LAN - wie aufsetzen? (16)

Frage von Static zum Thema CMS ...

LAN, WAN, Wireless
gelöst Komplett neues Netzwerk, Ubiquiti WLAN, Router, Switch (16)

Frage von Freak-On-Silicon zum Thema LAN, WAN, Wireless ...

LAN, WAN, Wireless
IP im privaten Netz nicht erreichbar (14)

Frage von guntis zum Thema LAN, WAN, Wireless ...

LAN, WAN, Wireless
Devolo DLAN 500 pro Wireless+ (13)

Frage von IceAge zum Thema LAN, WAN, Wireless ...