Top-Themen

AppleEntwicklungHardwareInternetLinuxMicrosoftMultimediaNetzwerkeOff TopicSicherheitSonstige SystemeVirtualisierungWeiterbildungZusammenarbeit

Aktuelle Themen

Administrator.de FeedbackApache ServerAppleAssemblerAudioAusbildungAuslandBackupBasicBatch & ShellBenchmarksBibliotheken & ToolkitsBlogsCloud-DiensteClusterCMSCPU, RAM, MainboardsCSSC und C++DatenbankenDatenschutzDebianDigitiales FernsehenDNSDrucker und ScannerDSL, VDSLE-BooksE-BusinessE-MailEntwicklungErkennung und -AbwehrExchange ServerFestplatten, SSD, RaidFirewallFlatratesGoogle AndroidGrafikGrafikkarten & MonitoreGroupwareHardwareHosting & HousingHTMLHumor (lol)Hyper-VIconsIDE & EditorenInformationsdiensteInstallationInstant MessagingInternetInternet DomäneniOSISDN & AnaloganschlüsseiTunesJavaJavaScriptKiXtartKVMLAN, WAN, WirelessLinuxLinux DesktopLinux NetzwerkLinux ToolsLinux UserverwaltungLizenzierungMac OS XMicrosoftMicrosoft OfficeMikroTik RouterOSMonitoringMultimediaMultimedia & ZubehörNetzwerkeNetzwerkgrundlagenNetzwerkmanagementNetzwerkprotokolleNotebook & ZubehörNovell NetwareOff TopicOpenOffice, LibreOfficeOutlook & MailPapierkorbPascal und DelphiPeripheriegerätePerlPHPPythonRechtliche FragenRedHat, CentOS, FedoraRouter & RoutingSambaSAN, NAS, DASSchriftartenSchulung & TrainingSEOServerServer-HardwareSicherheitSicherheits-ToolsSicherheitsgrundlagenSolarisSonstige SystemeSoziale NetzwerkeSpeicherkartenStudentenjobs & PraktikumSuche ProjektpartnerSuseSwitche und HubsTipps & TricksTK-Netze & GeräteUbuntuUMTS, EDGE & GPRSUtilitiesVB for ApplicationsVerschlüsselung & ZertifikateVideo & StreamingViren und TrojanerVirtualisierungVisual StudioVmwareVoice over IPWebbrowserWebentwicklungWeiterbildungWindows 7Windows 8Windows 10Windows InstallationWindows MobileWindows NetzwerkWindows ServerWindows SystemdateienWindows ToolsWindows UpdateWindows UserverwaltungWindows VistaWindows XPXenserverXMLZusammenarbeit

SBS2003 - POP3 Connector

Frage Microsoft Exchange Server

Mitglied: 4849

4849 (Level 1)

20.09.2004, aktualisiert 11.02.2005, 14676 Aufrufe, 2 Kommentare

Hallo,

ich bin im Moment dabei das Abrufen der E-Mails an unserem SBS2003 einzurichten. Das Internet funktioniert einwandfrei über einen Proxy-Server (AVM KEN!) mit der Adresse 192.168.100.1. Die E-Mail Adressen sind verschiedene POP3 Accounts.

user1@firma.de
user2@firma.de
user3@firma.de

"post.isp.de" ist pop3 und smtp Server.

Also hab ich erstmal einen Account beim mitgelieferten POP3 Connector eingerichtet.
Dem Konto wurde auch gleich ein Exchange Benutzer zugewiesen (User1) und der Dienst
wurde nach dem einrichten automatisch gestartet.

Bei den Benutzerkonten habe ich noch die wirkliche E-Mail Adresse unter smtp für das versenden von E-Mails als Hauptadresse angegeben.

Problem: Versenden und Empfangen klappt tortzdem nicht. Kann mir da jemand helfen?

P.S.: Es wurde bereits 2 Patches für POP-Connector installiert ...
Mitglied: Gigant
20.01.2005 um 12:08 Uhr
Hallo,

hast Du schon eine Lösung für Dein Problem gefunden ?
Ich habe gerade das selbe. In meinem Ereignisprotokoll wird geschrieben,
das der Connector Mails abgeholt hat. Und die benötige ich nun...
Bitte warten ..
Mitglied: basarke
11.02.2005 um 09:40 Uhr
Hast Du in die Empfängerrichtlinie die E-Mail Domäne "@firma.de" eingetragen, damit jeder Deiner Benutzer als E-Mailadresse nicht @INTERNEDOM.LOKAL sondern @FIRMA.DE bekommt?
Bitte warten ..
Neuester Wissensbeitrag
Off Topic

"Ich habe nichts zu verbergen"

(2)

Erfahrungsbericht von FA-jka zum Thema Off Topic ...

Ähnliche Inhalte
Exchange Server
gelöst SBS POP3 Connector stellt keine Verbindung zu Exchange Server her (28)

Frage von bafo zum Thema Exchange Server ...

E-Mail
gelöst SBS2011-Exchange- Webmailer- IMAP POP3 (7)

Frage von Ramsys1991 zum Thema E-Mail ...

Windows Server
Kein Connector für Windows 10 und Server 2012 R2 Essentials (5)

Frage von WolfPeano zum Thema Windows Server ...

Datenbanken
Tool oder Dienst für E-Mail (POP3) zu MySQL Datenbank (3)

Frage von bounee zum Thema Datenbanken ...

Heiß diskutierte Inhalte
Linux Netzwerk
gelöst DHCP vergibt keine Adressen (31)

Frage von Maik82 zum Thema Linux Netzwerk ...

Exchange Server
gelöst Bestehende eMails autoamatisch weiterleiten (22)

Frage von metal-shot zum Thema Exchange Server ...

Apache Server
gelöst Lets Encrypt SSL mit Apache2 (20)

Frage von banane31 zum Thema Apache Server ...

Switche und Hubs
LAG zwischen SG300-Switches macht Probleme. Wer weiß Rat? (19)

Frage von White-Rabbit2 zum Thema Switche und Hubs ...