Top-Themen

AppleEntwicklungHardwareInternetLinuxMicrosoftMultimediaNetzwerkeOff TopicSicherheitSonstige SystemeVirtualisierungWeiterbildungZusammenarbeit

Aktuelle Themen

Administrator.de FeedbackApache ServerAppleAssemblerAudioAusbildungAuslandBackupBasicBatch & ShellBenchmarksBibliotheken & ToolkitsBlogsCloud-DiensteClusterCMSCPU, RAM, MainboardsCSSC und C++DatenbankenDatenschutzDebianDigitiales FernsehenDNSDrucker und ScannerDSL, VDSLE-BooksE-BusinessE-MailEntwicklungErkennung und -AbwehrExchange ServerFestplatten, SSD, RaidFirewallFlatratesGoogle AndroidGrafikGrafikkarten & MonitoreGroupwareHardwareHosting & HousingHTMLHumor (lol)Hyper-VIconsIDE & EditorenInformationsdiensteInstallationInstant MessagingInternetInternet DomäneniOSISDN & AnaloganschlüsseiTunesJavaJavaScriptKiXtartKVMLAN, WAN, WirelessLinuxLinux DesktopLinux NetzwerkLinux ToolsLinux UserverwaltungLizenzierungMac OS XMicrosoftMicrosoft OfficeMikroTik RouterOSMonitoringMultimediaMultimedia & ZubehörNetzwerkeNetzwerkgrundlagenNetzwerkmanagementNetzwerkprotokolleNotebook & ZubehörNovell NetwareOff TopicOpenOffice, LibreOfficeOutlook & MailPapierkorbPascal und DelphiPeripheriegerätePerlPHPPythonRechtliche FragenRedHat, CentOS, FedoraRouter & RoutingSambaSAN, NAS, DASSchriftartenSchulung & TrainingSEOServerServer-HardwareSicherheitSicherheits-ToolsSicherheitsgrundlagenSolarisSonstige SystemeSoziale NetzwerkeSpeicherkartenStudentenjobs & PraktikumSuche ProjektpartnerSuseSwitche und HubsTipps & TricksTK-Netze & GeräteUbuntuUMTS, EDGE & GPRSUtilitiesVB for ApplicationsVerschlüsselung & ZertifikateVideo & StreamingViren und TrojanerVirtualisierungVisual StudioVmwareVoice over IPWebbrowserWebentwicklungWeiterbildungWindows 7Windows 8Windows 10Windows InstallationWindows MobileWindows NetzwerkWindows ServerWindows SystemdateienWindows ToolsWindows UpdateWindows UserverwaltungWindows VistaWindows XPXenserverXMLZusammenarbeit
GELÖST

SBS2011 - Sharepoint Fehler während Ersteinrichtung

Frage Microsoft Windows Server

Mitglied: elknipso

elknipso (Level 2) - Jetzt verbinden

06.01.2012, aktualisiert 09:54 Uhr, 6145 Aufrufe, 3 Kommentare

Hallo,

habe hier wieder einen SBS2011 der nach der Grundinstallation mit Updates folgenden Fehler bringt. Was ist denn da los mit dem 2011? Der erweckt nicht gerade großes Vertrauen bei mir, scheint noch einige Bugs zu enthalten.

Auf dem Ding läuft noch quasi nichts. Er wurde halt grundinstalliert inklusive Exchange und die Updates wurden über Windows Update eingespielt.


http://www.abload.de/img/sharepointfehlerzt1oq.jpg


Habe dazu diesen Artikel von Microsoft gefunden:
http://support.microsoft.com/kb/2555251/de


Und da steht ja auch schön unter "Problem 6" was zu tun ist, aber die Frage ist halt wie und wo. Habe mit diesem PSConfig Tool noch nicht gearbeitet, würde mich daher über einen kurzen Hinweis freuen.
Wenn ich den Befehl einfach so eingebe wie er dort steht kommt der Hinweis: "Der Befehl "-" ist ungültig.
Mitglied: DerSchorsch
06.01.2012 um 10:09 Uhr
Hallo,

Gehe im Startmenü zu "Microsoft SharePoint 2010 Products" und starte die "SharePoint 2010-Verwaltungsshell" als Administrator (rechte Maustaste -> Als Administrator ausführen).
Hier dann den Befehl "PSConfig.exe -cmd upgrade -inplace b2b -force -cmd applicationcontent -install -cmd installfeatures" ausführen.

Und was heißt hier Bug? Es ist eigentlich dokumentiert, dass dieser Upgrade-Befehl noch ausgeführt werden muss.

Gruß,
Schorsch
Bitte warten ..
Mitglied: elknipso
06.01.2012 um 10:24 Uhr
Habe ich so getan, hat er auch scheinbar erfolgreich durchgeführt, der Meldung nach zu urteilen (siehe Screenshot), allerdings kommt die Meldung immer noch beim Start.

Welcher Schritt fehlt nun noch?

http://www.abload.de/img/nachausfhrungkj0m0.jpg

Für weitere Ideen/Tipps bin ich sehr dankbar.
Bitte warten ..
Mitglied: MrSonei6
23.04.2012 um 14:13 Uhr
wenn alle 6 installationen erfolgreich waren kannst du dei Gruppenrichtlinie löschen die durch das Update gekommen ist dann ist die Meldung weg
Bitte warten ..
Neuester Wissensbeitrag
CPU, RAM, Mainboards

Angetestet: PC Engines APU 3a2 im Rack-Gehäuse

(1)

Erfahrungsbericht von ashnod zum Thema CPU, RAM, Mainboards ...

Ähnliche Inhalte
Windows Installation
gelöst SBS2011 Recover Fehler 0x80070057 falscher Parameter (10)

Frage von OSelbeck zum Thema Windows Installation ...

Windows Server
SBS2011 WSUS Managemnt unerwarteter Fehler (2)

Frage von Akcent zum Thema Windows Server ...

Switche und Hubs
Trunk für 2xCisco Switch. Wo liegt der Fehler? (13)

Frage von JayyyH zum Thema Switche und Hubs ...

Vmware
Veeam für VM Ware Backup Fehler (2)

Frage von JoergN1968 zum Thema Vmware ...

Heiß diskutierte Inhalte
Switche und Hubs
Trunk für 2xCisco Switch. Wo liegt der Fehler? (14)

Frage von JayyyH zum Thema Switche und Hubs ...

DSL, VDSL
DSL-Signal bewerten (13)

Frage von SarekHL zum Thema DSL, VDSL ...

Windows Server
Mailserver auf Windows Server 2012 (9)

Frage von StefanT81 zum Thema Windows Server ...