Top-Themen

AppleEntwicklungHardwareInternetLinuxMicrosoftMultimediaNetzwerkeOff TopicSicherheitSonstige SystemeVirtualisierungWeiterbildungZusammenarbeit

Aktuelle Themen

Administrator.de FeedbackApache ServerAppleAssemblerAudioAusbildungAuslandBackupBasicBatch & ShellBenchmarksBibliotheken & ToolkitsBlogsCloud-DiensteClusterCMSCPU, RAM, MainboardsCSSC und C++DatenbankenDatenschutzDebianDigitiales FernsehenDNSDrucker und ScannerDSL, VDSLE-BooksE-BusinessE-MailEntwicklungErkennung und -AbwehrExchange ServerFestplatten, SSD, RaidFirewallFlatratesGoogle AndroidGrafikGrafikkarten & MonitoreGroupwareHardwareHosting & HousingHTMLHumor (lol)Hyper-VIconsIDE & EditorenInformationsdiensteInstallationInstant MessagingInternetInternet DomäneniOSISDN & AnaloganschlüsseiTunesJavaJavaScriptKiXtartKVMLAN, WAN, WirelessLinuxLinux DesktopLinux NetzwerkLinux ToolsLinux UserverwaltungLizenzierungMac OS XMicrosoftMicrosoft OfficeMikroTik RouterOSMonitoringMultimediaMultimedia & ZubehörNetzwerkeNetzwerkgrundlagenNetzwerkmanagementNetzwerkprotokolleNotebook & ZubehörNovell NetwareOff TopicOpenOffice, LibreOfficeOutlook & MailPapierkorbPascal und DelphiPeripheriegerätePerlPHPPythonRechtliche FragenRedHat, CentOS, FedoraRouter & RoutingSambaSAN, NAS, DASSchriftartenSchulung & TrainingSEOServerServer-HardwareSicherheitSicherheits-ToolsSicherheitsgrundlagenSolarisSonstige SystemeSoziale NetzwerkeSpeicherkartenStudentenjobs & PraktikumSuche ProjektpartnerSuseSwitche und HubsTipps & TricksTK-Netze & GeräteUbuntuUMTS, EDGE & GPRSUtilitiesVB for ApplicationsVerschlüsselung & ZertifikateVideo & StreamingViren und TrojanerVirtualisierungVisual StudioVmwareVoice over IPWebbrowserWebentwicklungWeiterbildungWindows 7Windows 8Windows 10Windows InstallationWindows MobileWindows NetzwerkWindows ServerWindows SystemdateienWindows ToolsWindows UpdateWindows UserverwaltungWindows VistaWindows XPXenserverXMLZusammenarbeit

Schlechte Icondarstellung unter W2k

Frage Microsoft

Mitglied: psuch

psuch (Level 1) - Jetzt verbinden

13.12.2006, aktualisiert 14.12.2006, 3898 Aufrufe, 4 Kommentare

Icons werden auf dem Dekstop und in Anwendungen schlecht dargestellt

Hallo!

Wir setzen mehrere PCs mit W2k und SP4 ein. Allerdings ist an einer Station die Darstellung einiger Icons auf dem Desktop bzw. in einer Anwendung sehr schlecht. Z.B. das Icon des Internet Exploreres sieht aus, wie das IE-Icon mit 256 Farben, einfach ein dickes, fettes, blaues e ohne Schnick Schnack. Der Arbeitsplatz hingegen wird normal dargestellt.
Habe in der Farbverwaltung die Farben von 16 auf 32 Bit erhöht, aber es tut sich nichts. Vielleicht hat jemand von euch schon Erfahrungen gemacht oder gar das gleiche Problem gehabt. Über eine Antwort würde ich mich sehr freuen. Vielen dank!

gruß psuch
Mitglied: geTuemII
13.12.2006 um 16:17 Uhr
Hallo psuch,

hast du mal in Icon --> rechte Maus --> Eigenschaften --> Register Verknüpfung --> Button Anderes Symbol nachgesehen, ob einfach nur das falsche Symbol ausgewählt ist? Weitere Idee: falls große Symbole verwenden eingestellt ist (Desktopeigenschaften), werden mache Symbole auch schlecht angeze4igt, da die vorhandenen kleinen Symbole aufgeblasen werden, wenn keinje speziellen großen Symbole verfügbar sind.

geTuemII
Bitte warten ..
Mitglied: psuch
14.12.2006 um 09:37 Uhr
Danke für die scnelle Antwort!

Aber die Icons sind richtig ausgewählt. Das Kuriose ist ja, dass die Icons sogar in manchen Programmen schlecht dargestellt werden.
Bitte warten ..
Mitglied: geTuemII
14.12.2006 um 12:07 Uhr
Evl. könnte es auch noch ein Problem mit IconCache sein. Dann könnte es helfen, unter Eigenschaften der Anzeige --> Register Darstellung --> Bildelement --> Pulldown Symbol die Icongröße einmal zu ändern, die kann danach wieder zurückgesetzt werden (Standard ist 32).

geTuemII
Bitte warten ..
Mitglied: psuch
14.12.2006 um 13:06 Uhr
Hab ich grade mal ausporbiert, hat sich aber leider nix geändert. mittlerweile sind sogar alle icons schlecht dargestellt. Seltsam ist es schon irgendwie. Ich suche mal weiter.
Bitte warten ..
Neuester Wissensbeitrag
Router & Routing

192.168er Adresse im öffentlichen Netz

(2)

Erfahrungsbericht von visco-c zum Thema Router & Routing ...

Ähnliche Inhalte
Netzwerkmanagement
Schlechte Performance im Heimnetz - Optimierungsmöglichkeiten (39)

Frage von Matthias182 zum Thema Netzwerkmanagement ...

Webentwicklung
Webdesign: Apple und Google als Trendsetter für schlechte Lesbarkeit

Link von runasservice zum Thema Webentwicklung ...

Festplatten, SSD, Raid
Suche richtig schlechte SSD und HDD (33)

Frage von Hyperion69 zum Thema Festplatten, SSD, Raid ...

RedHat, CentOS, Fedora
gelöst Schlechte RAID Performance (9)

Frage von plex88 zum Thema RedHat, CentOS, Fedora ...

Heiß diskutierte Inhalte
Zusammenarbeit
Als Administrator im Großraumbüro (29)

Frage von Dopamin85 zum Thema Zusammenarbeit ...

Exchange Server
Test-ActiveSyncConnectivity Error nach neuem Zertifikat (22)

Frage von Driphex zum Thema Exchange Server ...

Hyper-V
HYPER V und USB (16)

Frage von Hendrik2586 zum Thema Hyper-V ...

SAN, NAS, DAS
Backupserver für KMU (14)

Frage von Leo-le zum Thema SAN, NAS, DAS ...