Top-Themen

AppleEntwicklungHardwareInternetLinuxMicrosoftMultimediaNetzwerkeOff TopicSicherheitSonstige SystemeVirtualisierungWeiterbildungZusammenarbeit

Aktuelle Themen

Administrator.de FeedbackApache ServerAppleAssemblerAudioAusbildungAuslandBackupBasicBatch & ShellBenchmarksBibliotheken & ToolkitsBlogsCloud-DiensteClusterCMSCPU, RAM, MainboardsCSSC und C++DatenbankenDatenschutzDebianDigitiales FernsehenDNSDrucker und ScannerDSL, VDSLE-BooksE-BusinessE-MailEntwicklungErkennung und -AbwehrExchange ServerFestplatten, SSD, RaidFirewallFlatratesGoogle AndroidGrafikGrafikkarten & MonitoreGroupwareHardwareHosting & HousingHTMLHumor (lol)Hyper-VIconsIDE & EditorenInformationsdiensteInstallationInstant MessagingInternetInternet DomäneniOSISDN & AnaloganschlüsseiTunesJavaJavaScriptKiXtartKVMLAN, WAN, WirelessLinuxLinux DesktopLinux NetzwerkLinux ToolsLinux UserverwaltungLizenzierungMac OS XMicrosoftMicrosoft OfficeMikroTik RouterOSMonitoringMultimediaMultimedia & ZubehörNetzwerkeNetzwerkgrundlagenNetzwerkmanagementNetzwerkprotokolleNotebook & ZubehörNovell NetwareOff TopicOpenOffice, LibreOfficeOutlook & MailPapierkorbPascal und DelphiPeripheriegerätePerlPHPPythonRechtliche FragenRedHat, CentOS, FedoraRouter & RoutingSambaSAN, NAS, DASSchriftartenSchulung & TrainingSEOServerServer-HardwareSicherheitSicherheits-ToolsSicherheitsgrundlagenSolarisSonstige SystemeSoziale NetzwerkeSpeicherkartenStudentenjobs & PraktikumSuche ProjektpartnerSuseSwitche und HubsTipps & TricksTK-Netze & GeräteUbuntuUMTS, EDGE & GPRSUtilitiesVB for ApplicationsVerschlüsselung & ZertifikateVideo & StreamingViren und TrojanerVirtualisierungVisual StudioVmwareVoice over IPWebbrowserWebentwicklungWeiterbildungWindows 7Windows 8Windows 10Windows InstallationWindows MobileWindows NetzwerkWindows ServerWindows SystemdateienWindows ToolsWindows UpdateWindows UserverwaltungWindows VistaWindows XPXenserverXMLZusammenarbeit

Schwarzer Screen trotz K-Lite und VLC

Frage Multimedia Video & Streaming

Mitglied: coolman

coolman (Level 1) - Jetzt verbinden

07.10.2007, aktualisiert 23:32 Uhr, 3890 Aufrufe, 3 Kommentare

Moin!
Ich habe einen neuen Rechner (Toshiba X200) und XP darauf gebracht. Alle Treiber dürften auf dem neuesten Stand sein (zumindest finde ich keine neueren^^).
Dann habe ich wie immer das K-lite Mega Pack installiert. Jedoch werden Videos nicht korrekt wiedergegeben. Der Sound ist da, das Bild jedoch ist schwarz. Das Bild wird zwar wiedergegeben, aber so dunkel, daß man nichts erkennen kann.
Dann habe ich den VLC ausprobiert - das selbe noch einmal.
Was könnte der Fehler sein?

Vielen Dank,
coolman
Mitglied: Xerebus
07.10.2007 um 21:29 Uhr
Dann liegt der fehler am video. Denn VLC nutzt seine eigenen codecs.
Bitte warten ..
Mitglied: coolman
07.10.2007 um 22:24 Uhr
ääääääähmmmmmm... nö...
Diverse Videos (avi, mpeg, andere Formate) gehen auf meinen 3 anderen rechnern, auf meinem neuen Toshiba aber net
Bitte warten ..
Mitglied: coolman
07.10.2007 um 23:32 Uhr
Hier:
http://forum.videolan.org/viewtopic.php?f=14&t=41180&p=128310&a ...
ist ein Workaround.
Jetzt werden die Videos korrekt dargetellt.
Weiß jemand, wieso die Standardeinstellungen nicht funktionieren? Ich habe diese Einstellungen noch NIE ändern müssen...
Bitte warten ..
Neuester Wissensbeitrag
Ähnliche Inhalte
Notebook & Zubehör
gelöst HP Probook 4525s schwarzer Monitor (13)

Frage von Florian8790 zum Thema Notebook & Zubehör ...

LAN, WAN, Wireless
gelöst UniFi (UAP-AC-LITE) internen NTP Server zuweisen (4)

Frage von JudgeDredd zum Thema LAN, WAN, Wireless ...

Windows Server
Server 2016 RemoteApps interfere with any full screen application! (1)

Link von DerWoWusste zum Thema Windows Server ...

Windows 10
gelöst Blue Screen bei Gamestart (23)

Frage von Spectre zum Thema Windows 10 ...

Heiß diskutierte Inhalte
Hardware
Laptop ins Salzwasser gefallen (18)

Frage von Marcel94 zum Thema Hardware ...

Switche und Hubs
LAG zwischen Cisco SG300 und Dlink DGS1100 herstellen - wie? (14)

Frage von White-Rabbit2 zum Thema Switche und Hubs ...

Hardware
Lenovo Yoga 500 über angeschlossene USB Tastatur booten (13)

Frage von thomasreischer zum Thema Hardware ...

Viren und Trojaner
Wie werde ich den Mist "fanli90" wieder los? (12)

Frage von Taumel zum Thema Viren und Trojaner ...