Top-Themen

AppleEntwicklungHardwareInternetLinuxMicrosoftMultimediaNetzwerkeOff TopicSicherheitSonstige SystemeVirtualisierungWeiterbildungZusammenarbeit

Aktuelle Themen (A bis Z)

Administrator.de FeedbackApache ServerAppleAssemblerAudioAusbildungAuslandBackupBasicBatch & ShellBenchmarksBibliotheken & ToolkitsBlogsCloud-DiensteClusterCMSCPU, RAM, MainboardsCSSC und C++DatenbankenDatenschutzDebianDigitiales FernsehenDNSDrucker und ScannerDSL, VDSLE-BooksE-BusinessE-MailEntwicklungErkennung und -AbwehrExchange ServerFestplatten, SSD, RaidFirewallFlatratesGoogle AndroidGrafikGrafikkarten & MonitoreGroupwareHardwareHosting & HousingHTMLHumor (lol)Hyper-VIconsIDE & EditorenInformationsdiensteInstallationInstant MessagingInternetInternet DomäneniOSISDN & AnaloganschlüsseiTunesJavaJavaScriptKiXtartKVMLAN, WAN, WirelessLinuxLinux DesktopLinux NetzwerkLinux ToolsLinux UserverwaltungLizenzierungMac OS XMicrosoftMicrosoft OfficeMikroTik RouterOSMonitoringMultimediaMultimedia & ZubehörNetzwerkeNetzwerkgrundlagenNetzwerkmanagementNetzwerkprotokolleNotebook & ZubehörNovell NetwareOff TopicOpenOffice, LibreOfficeOutlook & MailPapierkorbPascal und DelphiPeripheriegerätePerlPHPPythonRechtliche FragenRedHat, CentOS, FedoraRouter & RoutingSambaSAN, NAS, DASSchriftartenSchulung & TrainingSEOServerServer-HardwareSicherheitSicherheits-ToolsSicherheitsgrundlagenSolarisSonstige SystemeSoziale NetzwerkeSpeicherkartenStudentenjobs & PraktikumSuche ProjektpartnerSuseSwitche und HubsTipps & TricksTK-Netze & GeräteUbuntuUMTS, EDGE & GPRSUtilitiesVB for ApplicationsVerschlüsselung & ZertifikateVideo & StreamingViren und TrojanerVirtualisierungVisual StudioVmwareVoice over IPWebbrowserWebentwicklungWeiterbildungWindows 7Windows 8Windows 10Windows InstallationWindows MobileWindows NetzwerkWindows ServerWindows SystemdateienWindows ToolsWindows UpdateWindows UserverwaltungWindows VistaWindows XPXenserverXMLZusammenarbeit

Sendeconnector Exchange 2010 - falsche MAIL Adresse nach extern

Frage Microsoft Exchange Server

Mitglied: rapmasterss

rapmasterss (Level 1) - Jetzt verbinden

09.01.2014 um 21:55 Uhr, 3007 Aufrufe, 3 Kommentare

Hallo und Guten Abend Zusammen,

seid die Telekom auf Ihren neuen Domain-Server gezogen ist (von Webpage aufs Homepagecenter) haben wir im unternehmen ein kleines Problem mit dem versandt von eMails.

Vorhanden ist ein Exchange Server 2010. Hier wurde ein Sendeconnector eingerichtet mit einer hinterlegten Benutzeranmeldung.
Abruf der MAILS (17 St.) geschieht per POP3 über die Software Popcon. Empfangen werden alle Mails.

Sollte ich aber vom Outlook eines Benutzers eine MAIL an mich privat senden, erscheint immer die eMail Adresse, welche im Sendeconnector hinterlegt ist.

Könnt Ihr mir sagen, was das schief läuft??

Viele Grüsse

Marco
Mitglied: GuentherH
10.01.2014 um 16:16 Uhr
Hi.

Dann habt ihr ein falsches Produkt welches nicht erlaubt mit einem Exchange Server über diesen Relayhost zu senden. Wende dich dahe an deinen Anbieter und kläre das mit ihm.

LG Günther
Bitte warten ..
Mitglied: xeonium
10.02.2015 um 16:16 Uhr
Versuche mal securesmtpRELAY.t-online.de ("relay" darf auch klein geschrieben werden, ist nur um es zu verdeutlichen) anstatt securesmtp.t-online.de.

Gruß
xeo
Bitte warten ..
Mitglied: Maverick6
18.05.2015 um 14:06 Uhr
Hallo zusammen,

habe das gleiche Problem, allerdings mit Exchange 2007. Gibt es hier schon eine Lösung.
Mussten auch von dem Produkt DSL Business Weppage zu T-Online Home Buisiness wechseln. Seitens Telekom soll der SMTPrelay bereits seit März 2014 in allen Homepage Business Produkten nutzbar sein. Habe auch den Port beim Sendeconnector von 25 auf 587 und 465 verstellt, ebenfalls TLS, aber keine Möglichkeit.
Bitte warten ..
Ähnliche Inhalte
Exchange Server
Exchange Server 2010 zugriff von Extern mit Outlook 2016? (5)

Frage von pipen1976 zum Thema Exchange Server ...

Exchange Server
Exchange 2010 Relay an externe Mail-Adresse (2)

Frage von pelumu zum Thema Exchange Server ...

Exchange Server
gelöst Exchange 2010 - alles funktioniert nur Outlook von extern nicht (8)

Frage von RoSk3Y zum Thema Exchange Server ...

Exchange Server
Exchange 2016 routet E-Mails in falsches Postfach (13)

Frage von MasterPhil zum Thema Exchange Server ...

Neue Wissensbeiträge
Firewall

PfSense OpenVPN beschleunigen

Tipp von Dobby zum Thema Firewall ...

Utilities

CCleaner 5.33 mit Malware infiziert

(25)

Information von SeaStorm zum Thema Utilities ...

Windows Server

Exchange Server 2016 Probleme auf Server 2016 mit iOS 11 Mailapp

Information von Oneplus zum Thema Windows Server ...

Internet

Pirate Bay lässt heimlich Krypto-Miner auf Nutzer-PCs laufen

(5)

Information von BassFishFox zum Thema Internet ...

Heiß diskutierte Inhalte
Utilities
CCleaner 5.33 mit Malware infiziert (25)

Information von SeaStorm zum Thema Utilities ...

Festplatten, SSD, Raid
gelöst Problem mit DELL 815R Server und Windows Bluescreen (24)

Frage von Leo-le zum Thema Festplatten, SSD, Raid ...

JavaScript
gelöst Kopierschutz auf Webseite (13)

Frage von honeybee zum Thema JavaScript ...

Windows Server
Änderung Subnetz an AD Standort (13)

Frage von hansdampf zum Thema Windows Server ...