Top-Themen

AppleEntwicklungHardwareInternetLinuxMicrosoftMultimediaNetzwerkeOff TopicSicherheitSonstige SystemeVirtualisierungWeiterbildungZusammenarbeit

Aktuelle Themen

Administrator.de FeedbackApache ServerAppleAssemblerAudioAusbildungAuslandBackupBasicBatch & ShellBenchmarksBibliotheken & ToolkitsBlogsCloud-DiensteClusterCMSCPU, RAM, MainboardsCSSC und C++DatenbankenDatenschutzDebianDigitiales FernsehenDNSDrucker und ScannerDSL, VDSLE-BooksE-BusinessE-MailEntwicklungErkennung und -AbwehrExchange ServerFestplatten, SSD, RaidFirewallFlatratesGoogle AndroidGrafikGrafikkarten & MonitoreGroupwareHardwareHosting & HousingHTMLHumor (lol)Hyper-VIconsIDE & EditorenInformationsdiensteInstallationInstant MessagingInternetInternet DomäneniOSISDN & AnaloganschlüsseiTunesJavaJavaScriptKiXtartKVMLAN, WAN, WirelessLinuxLinux DesktopLinux NetzwerkLinux ToolsLinux UserverwaltungLizenzierungMac OS XMicrosoftMicrosoft OfficeMikroTik RouterOSMonitoringMultimediaMultimedia & ZubehörNetzwerkeNetzwerkgrundlagenNetzwerkmanagementNetzwerkprotokolleNotebook & ZubehörNovell NetwareOff TopicOpenOffice, LibreOfficeOutlook & MailPapierkorbPascal und DelphiPeripheriegerätePerlPHPPythonRechtliche FragenRedHat, CentOS, FedoraRouter & RoutingSambaSAN, NAS, DASSchriftartenSchulung & TrainingSEOServerServer-HardwareSicherheitSicherheits-ToolsSicherheitsgrundlagenSolarisSonstige SystemeSoziale NetzwerkeSpeicherkartenStudentenjobs & PraktikumSuche ProjektpartnerSuseSwitche und HubsTipps & TricksTK-Netze & GeräteUbuntuUMTS, EDGE & GPRSUtilitiesVB for ApplicationsVerschlüsselung & ZertifikateVideo & StreamingViren und TrojanerVirtualisierungVisual StudioVmwareVoice over IPWebbrowserWebentwicklungWeiterbildungWindows 7Windows 8Windows 10Windows InstallationWindows MobileWindows NetzwerkWindows ServerWindows SystemdateienWindows ToolsWindows UpdateWindows UserverwaltungWindows VistaWindows XPXenserverXMLZusammenarbeit

Server 2003 keine Icons mehr in der Verwaltung

Frage Microsoft Windows Server

Mitglied: TheForce

TheForce (Level 1) - Jetzt verbinden

31.03.2011 um 10:13 Uhr, 2669 Aufrufe, 1 Kommentar

Server 2003: Icons in der Verwaltung verschwinden unregelmäßig (Gesamte Maske "Verwaltung" ist blank...

Hallo Ihrs,

Mein Server 2003 will mich heute morgen mal wieder ärgern...

Erst mal hat er heute Nacht aus irgend einem Grund einen Neustart hingelegt, dann sind einige Dienste nicht wieder mit hoch gekommen, was mir das System heute Morgen auch mit einer netten Fehlermeldung quittiert hat...

Blöd nur: Ich komm nicht an die Dienste ran, da ich nur bis zu "Verwaltung" navigieren kann, die Eingabemaske dahinter ist blank!

Irgendwie haben sich also die Icons aufgelöst, ein Problem, was schon mal da war aber von jemandem gelöst wurde, der nun nicht mehr greifbar ist...

Kann mir wersagen, wie ich diese Icons wieder an ihren Platz bekomme, möglichst ohne das System neu starten zu müssen?
Mitglied: TheForce
31.03.2011 um 11:08 Uhr
OK, zumindest bin ich schon mal wieder ans Log und an die Dienste gekommen...

Ich hab mir mal ein paar neue Shortcuts gelegt, die kann ichauch aufrufen... Nur wie die Dienste-Icons verschwinden, ist mir noch ein Rätsel... Wenn der cache das Problem wäre, müssten doch alle Icons weg sein, nicht nur die in der Verwaltung, oder?
Bitte warten ..
Ähnliche Inhalte
Neue Wissensbeiträge
Drucker und Scanner

Samsung SL-M4025ND, firmware update und (kompatible) Tonerkassetten

(1)

Erfahrungsbericht von markus-1969 zum Thema Drucker und Scanner ...

Router & Routing

PfSense auf Supermicro Intel Xeon D-15x8 SoC Bare Bone

Tipp von Dobby zum Thema Router & Routing ...

Windows Server

Exchange 2010 auf Windows Server 2016 und AD

(2)

Tipp von Herbrich19 zum Thema Windows Server ...

KVM

How to: Libvirt Port forwarding

(2)

Anleitung von fundave3 zum Thema KVM ...

Heiß diskutierte Inhalte
Router & Routing
über Vmware auf eine FritzBox mit IPv6 per VPN (17)

Frage von Zockervogel zum Thema Router & Routing ...

Basic
Programmierung von Windows Programmen (8)

Frage von Ghost108 zum Thema Basic ...

Windows Server
Yoursecurecloud.de Probleme mit Pfaden (6)

Frage von WPFORGE zum Thema Windows Server ...