Top-Themen

AppleEntwicklungHardwareInternetLinuxMicrosoftMultimediaNetzwerkeOff TopicSicherheitSonstige SystemeVirtualisierungWeiterbildungZusammenarbeit

Aktuelle Themen

Administrator.de FeedbackApache ServerAppleAssemblerAudioAusbildungAuslandBackupBasicBatch & ShellBenchmarksBibliotheken & ToolkitsBlogsCloud-DiensteClusterCMSCPU, RAM, MainboardsCSSC und C++DatenbankenDatenschutzDebianDigitiales FernsehenDNSDrucker und ScannerDSL, VDSLE-BooksE-BusinessE-MailEntwicklungErkennung und -AbwehrExchange ServerFestplatten, SSD, RaidFirewallFlatratesGoogle AndroidGrafikGrafikkarten & MonitoreGroupwareHardwareHosting & HousingHTMLHumor (lol)Hyper-VIconsIDE & EditorenInformationsdiensteInstallationInstant MessagingInternetInternet DomäneniOSISDN & AnaloganschlüsseiTunesJavaJavaScriptKiXtartKVMLAN, WAN, WirelessLinuxLinux DesktopLinux NetzwerkLinux ToolsLinux UserverwaltungLizenzierungMac OS XMicrosoftMicrosoft OfficeMikroTik RouterOSMonitoringMultimediaMultimedia & ZubehörNetzwerkeNetzwerkgrundlagenNetzwerkmanagementNetzwerkprotokolleNotebook & ZubehörNovell NetwareOff TopicOpenOffice, LibreOfficeOutlook & MailPapierkorbPascal und DelphiPeripheriegerätePerlPHPPythonRechtliche FragenRedHat, CentOS, FedoraRouter & RoutingSambaSAN, NAS, DASSchriftartenSchulung & TrainingSEOServerServer-HardwareSicherheitSicherheits-ToolsSicherheitsgrundlagenSolarisSonstige SystemeSoziale NetzwerkeSpeicherkartenStudentenjobs & PraktikumSuche ProjektpartnerSuseSwitche und HubsTipps & TricksTK-Netze & GeräteUbuntuUMTS, EDGE & GPRSUtilitiesVB for ApplicationsVerschlüsselung & ZertifikateVideo & StreamingViren und TrojanerVirtualisierungVisual StudioVmwareVoice over IPWebbrowserWebentwicklungWeiterbildungWindows 7Windows 8Windows 10Windows InstallationWindows MobileWindows NetzwerkWindows ServerWindows SystemdateienWindows ToolsWindows UpdateWindows UserverwaltungWindows VistaWindows XPXenserverXMLZusammenarbeit
GELÖST

Server 2008 BlueScreen beim Herunterfahren

Frage Microsoft Windows Server

Mitglied: CharlyXL

CharlyXL (Level 1) - Jetzt verbinden

15.02.2009, aktualisiert 09:22 Uhr, 4933 Aufrufe, 6 Kommentare

Hallo zusammen,

wenn ich meinen Server 2008 herunter oder in den Ruhezustand fahre, dauert dies immer ziemlich lange. Nach dem Hochfahren bekomme ich folgende Fehlermeldung.

Problemsignatur:
Problemereignisname: BlueScreen
Betriebsystemversion: 6.0.6001.2.1.0.274.10
Gebietsschema-ID: 1031

Zusatzinformationen zum Problem:
BCCode: 9f
BCP1: 0000000000000003
BCP2: FFFFFA8000C182A0
BCP3: FFFFFA8000EC2BC0
BCP4: FFFFFA80040FF010
OS Version: 6_0_6001
Service Pack: 1_0
Product: 274_2

Dateien, die bei der Beschreibung des Problems hilfreich sind:
C:\Windows\Minidump\Mini021509-01.dmp
C:\Users\Administrator\AppData\Local\Temp\2\WER-384218-0.sysdata.xml
C:\Users\Administrator\AppData\Local\Temp\2\WER7B2E.tmp.version.txt

Lesen Sie unsere Datenschutzrichtlinie:
http://go.microsoft.com/fwlink/?linkid=50163&clcid=0x0407

kann mir jemand weiter helfen wie ich das Problem lösen kann?

Vielen Dank.

Gruß Charly
Mitglied: NetWolf
15.02.2009 um 13:20 Uhr
Hallo Charly,

ok, du hast drei Dateien, deren Inhalt näheres beschreibt. Was steht z.B. in der TXT drin?


Grüße aus Schönberg (Lübeck)
Wolfgang
(Netwolf)
Bitte warten ..
Mitglied: CharlyXL
15.02.2009 um 15:22 Uhr
Da steht leider nicht viel drin. =o(

Windows NT Version 6.0 Build: 6001 Service Pack 1
Product (0xa): Windows Server (R) 2008 Enterprise
Edition: ServerEnterprise
BuildString: 6001.18145.amd64fre.vistasp1_gdr.080917-1612
Flavor: Multiprocessor Free
Architecture: X64
LCID: 1031

oder hilft dir das weiter
Bitte warten ..
Mitglied: NetWolf
15.02.2009 um 17:38 Uhr
nicht nur mir

- starte die Suchmaschine deiner Wahl
- gebe als Suchbegriff mal ein:
6001.18145.amd64fre.vistasp1_gdr.080917-1612

und du wirst sehen, du bist nicht der Erste, der damit Probleme hat. Allerdings macht es mich stutzig, da es sich hier um ein Vista-Update handelt.

btw das Runterfahren eines Servers dauert immer länger und ist normal

Kann es ein, dass es dein erster Server ist!? Ruhezustand und Server sind eigentlich zwei Dinge die sich ausschließen!


Grüße aus Schönberg (Lübeck)
Wolfgang
(Netwolf)
Bitte warten ..
Mitglied: CharlyXL
15.02.2009 um 17:49 Uhr
hmm
Ich wollte eigentlich meinen Server nicht durchgängig laufen lassen.
Aber was mir noch aufgefallen ist, dadurch das der Server beim herunterfahren abgeschmiert ist wurden einige Updates nicht installiert.
So steht es zumindest im Update Verlauf drin. Kann es damit zusammen hängen?
Bitte warten ..
Mitglied: NetWolf
15.02.2009 um 18:12 Uhr
Ich wollte eigentlich meinen Server nicht durchgängig laufen lassen.

das ist bei "normalen" Servern aber so

Aber was mir noch aufgefallen ist, dadurch das der Server beim
herunterfahren abgeschmiert ist wurden einige Updates nicht
installiert.
So steht es zumindest im Update Verlauf drin. Kann es damit zusammen
hängen?

durchaus möglich, leider schreibst du nicht um welche es sich handelt. Eine ausführliche Beschreibung der Hardware wäre auch nicht schlecht.


Grüße aus Schönberg (Lübeck)
Wolfgang
(Netwolf)
Bitte warten ..
Mitglied: CharlyXL
18.02.2009 um 15:18 Uhr
Ich glaube ich habe das Problem gefunden. In irgendeiner Fehlermeldung unter Diagnose habe ich was von cdrom gefunden. Da ist mir eingefallen, dass ich dieses nach der Installation im ausgeschalteten Zustand entfernt haben und seit dem die Probleme auftreten. Jetzt habe ich es wieder angeklemmt, deinstalliert und noch mal abgeklemmt. Jetzt funktioniert das alles wunderbar. Aber so was ist doch nicht normal, dass sich das System aufhängt bloß weil ein CDRom nicht mehr da ist?!
Bitte warten ..
Neuester Wissensbeitrag
Windows 10

Powershell 5 BSOD

(8)

Tipp von agowa338 zum Thema Windows 10 ...

Heiß diskutierte Inhalte
Microsoft
Ordner mit LW-Buchstaben versehen und benennen (20)

Frage von Xaero1982 zum Thema Microsoft ...

Outlook & Mail
gelöst Outlook 2010 findet ost datei nicht (19)

Frage von Floh21 zum Thema Outlook & Mail ...

Netzwerkmanagement
gelöst Anregungen, kleiner Betrieb, IT-Umgebung (18)

Frage von Unwichtig zum Thema Netzwerkmanagement ...

Festplatten, SSD, Raid
M.2 SSD wird nicht erkannt (14)

Frage von uridium69 zum Thema Festplatten, SSD, Raid ...