Top-Themen

AppleEntwicklungHardwareInternetLinuxMicrosoftMultimediaNetzwerkeOff TopicSicherheitSonstige SystemeVirtualisierungWeiterbildungZusammenarbeit

Aktuelle Themen

Administrator.de FeedbackApache ServerAppleAssemblerAudioAusbildungAuslandBackupBasicBatch & ShellBenchmarksBibliotheken & ToolkitsBlogsCloud-DiensteClusterCMSCPU, RAM, MainboardsCSSC und C++DatenbankenDatenschutzDebianDigitiales FernsehenDNSDrucker und ScannerDSL, VDSLE-BooksE-BusinessE-MailEntwicklungErkennung und -AbwehrExchange ServerFestplatten, SSD, RaidFirewallFlatratesGoogle AndroidGrafikGrafikkarten & MonitoreGroupwareHardwareHosting & HousingHTMLHumor (lol)Hyper-VIconsIDE & EditorenInformationsdiensteInstallationInstant MessagingInternetInternet DomäneniOSISDN & AnaloganschlüsseiTunesJavaJavaScriptKiXtartKVMLAN, WAN, WirelessLinuxLinux DesktopLinux NetzwerkLinux ToolsLinux UserverwaltungLizenzierungMac OS XMicrosoftMicrosoft OfficeMikroTik RouterOSMonitoringMultimediaMultimedia & ZubehörNetzwerkeNetzwerkgrundlagenNetzwerkmanagementNetzwerkprotokolleNotebook & ZubehörNovell NetwareOff TopicOpenOffice, LibreOfficeOutlook & MailPapierkorbPascal und DelphiPeripheriegerätePerlPHPPythonRechtliche FragenRedHat, CentOS, FedoraRouter & RoutingSambaSAN, NAS, DASSchriftartenSchulung & TrainingSEOServerServer-HardwareSicherheitSicherheits-ToolsSicherheitsgrundlagenSolarisSonstige SystemeSoziale NetzwerkeSpeicherkartenStudentenjobs & PraktikumSuche ProjektpartnerSuseSwitche und HubsTipps & TricksTK-Netze & GeräteUbuntuUMTS, EDGE & GPRSUtilitiesVB for ApplicationsVerschlüsselung & ZertifikateVideo & StreamingViren und TrojanerVirtualisierungVisual StudioVmwareVoice over IPWebbrowserWebentwicklungWeiterbildungWindows 7Windows 8Windows 10Windows InstallationWindows MobileWindows NetzwerkWindows ServerWindows SystemdateienWindows ToolsWindows UpdateWindows UserverwaltungWindows VistaWindows XPXenserverXMLZusammenarbeit

Server nach wenigen Minuten sehr langsam...?

Frage Internet Server

Mitglied: Dirk27

Dirk27 (Level 1) - Jetzt verbinden

11.02.2008 um 23:06 Uhr, 2471 Aufrufe

Hallo Zusammen,
ich habe seit heute eine seltsame Sache festgestellt.
Ich habe einen Root Server mit 2 Domains und Debian 4 installiert.
Seit heute muss ich feststellen, dass wenn ich eine Domain aufrufe, es ca. 15-20 Sekunden dauert und erst dann die Seite aufgebaut wird. Dann allerdings sehr schnell. Auch wenn ich mich innerhalb der Webseite in den Links bewege, dauert es erst und dann geht es schnell. Wenn ich den Server jetzt neu starte, ist er in den ersten paar Minuten schnell wie gewohnt. Die Seiten bauen sich sofort auf. Ein paar minuten später ist es wieder langsam.

Hat da jmd. eine Idee was das sein könnte bzw. wo ich nachsehen kann, welche Prozesse laufen oder ob ich womöglich gehackt worden bin und sich da irgedwas eingenistet hat?

ich hab mir mal die Logdatei auth.txt in var/logs angeschaut, da haben sich gestern und heute von 3 unterschiedlichen IP Adressen mehrmals versucht jmd per ssh einzuwählen, mit unterschiedlichen usernamen. Hat aber so wie ich das lesen kann nicht geklappt.

Was auch auffällig ist, in Plesk kann ich die Auslastung des Speichers/RAM sehen, der kommt mir sehr hoch vor(99%)

Danke im Voraus
Gruß
Dirk
Neuester Wissensbeitrag
Windows 10

Sticky Notes - Autostart unterbinden

Tipp von Pedant zum Thema Windows 10 ...

Ähnliche Inhalte
Windows Server
Server sehr langsam bei vielen kleinen Dateien (5)

Frage von MichiBLNN zum Thema Windows Server ...

Vmware
gelöst Server 2008 R2 in VMware (ESX-Farm) extrem langsam (10)

Frage von YotYot zum Thema Vmware ...

KVM
HDD IO sehr langsam auf Server (6)

Frage von itschloegl zum Thema KVM ...

Heiß diskutierte Inhalte
Batch & Shell
gelöst Base64 Decode (Batch,VBS) (26)

Frage von clragon zum Thema Batch & Shell ...

Router & Routing
Tipps für Router (ca. 100 clients, VPN) (17)

Frage von oel-auge zum Thema Router & Routing ...