Top-Themen

AppleEntwicklungHardwareInternetLinuxMicrosoftMultimediaNetzwerkeOff TopicSicherheitSonstige SystemeVirtualisierungWeiterbildungZusammenarbeit

Aktuelle Themen

Administrator.de FeedbackApache ServerAppleAssemblerAudioAusbildungAuslandBackupBasicBatch & ShellBenchmarksBibliotheken & ToolkitsBlogsCloud-DiensteClusterCMSCPU, RAM, MainboardsCSSC und C++DatenbankenDatenschutzDebianDigitiales FernsehenDNSDrucker und ScannerDSL, VDSLE-BooksE-BusinessE-MailEntwicklungErkennung und -AbwehrExchange ServerFestplatten, SSD, RaidFirewallFlatratesGoogle AndroidGrafikGrafikkarten & MonitoreGroupwareHardwareHosting & HousingHTMLHumor (lol)Hyper-VIconsIDE & EditorenInformationsdiensteInstallationInstant MessagingInternetInternet DomäneniOSISDN & AnaloganschlüsseiTunesJavaJavaScriptKiXtartKVMLAN, WAN, WirelessLinuxLinux DesktopLinux NetzwerkLinux ToolsLinux UserverwaltungLizenzierungMac OS XMicrosoftMicrosoft OfficeMikroTik RouterOSMonitoringMultimediaMultimedia & ZubehörNetzwerkeNetzwerkgrundlagenNetzwerkmanagementNetzwerkprotokolleNotebook & ZubehörNovell NetwareOff TopicOpenOffice, LibreOfficeOutlook & MailPapierkorbPascal und DelphiPeripheriegerätePerlPHPPythonRechtliche FragenRedHat, CentOS, FedoraRouter & RoutingSambaSAN, NAS, DASSchriftartenSchulung & TrainingSEOServerServer-HardwareSicherheitSicherheits-ToolsSicherheitsgrundlagenSolarisSonstige SystemeSoziale NetzwerkeSpeicherkartenStudentenjobs & PraktikumSuche ProjektpartnerSuseSwitche und HubsTipps & TricksTK-Netze & GeräteUbuntuUMTS, EDGE & GPRSUtilitiesVB for ApplicationsVerschlüsselung & ZertifikateVideo & StreamingViren und TrojanerVirtualisierungVisual StudioVmwareVoice over IPWebbrowserWebentwicklungWeiterbildungWindows 7Windows 8Windows 10Windows InstallationWindows MobileWindows NetzwerkWindows ServerWindows SystemdateienWindows ToolsWindows UpdateWindows UserverwaltungWindows VistaWindows XPXenserverXMLZusammenarbeit

Setup.chm wird bei Setup von Office2007 unte XP nicht gefunden

Frage Microsoft Microsoft Office

Mitglied: kevinjo

kevinjo (Level 1) - Jetzt verbinden

09.06.2010 um 12:56 Uhr, 4492 Aufrufe, 2 Kommentare

Hallo,

ich habe Probleme mit der Installation vom Office Paket unter WinXP. Es sind 64 Bit Rechner mit 32 Bit Windowsversionen. Ich habe es sowohl auf baugleichem Win7 Rechner als auch auf XP Rechner versucht. Die selbe Installations CD weist be ide Installation unter Win7 keine Probleme auf. Unter dem CP System findet er immer eine gewisse office.de-de\setup.chm Datei nicht. Ich habe versucht auf verschiedenen Benutzeraccounts zu installieren (Admin, Hauptbenutzer) alles habe das selbe Problem. Die Datei ist auf der CD in dem angegebenen Ordner enthalten. Habe keine Idee. Kennt die Problematik jemand?

Grüße,

Kev
Mitglied: goscho
09.06.2010 um 17:31 Uhr
Zitat von kevinjo:
Es sind 64 Bit Rechner mit 32 Bit Windowsversionen.
Auch hallo,
Das ist normal, ziemlich alle derzeitig verfügbaren PC-CPUs sind 64-bit fähig.
Ich habe es sowohl auf baugleichem Win7 Rechner als auch auf XP Rechner versucht. Die selbe Installations CD weist be ide Installation
unter Win7 keine Probleme auf. Unter dem CP System findet er immer eine gewisse office.de-de\setup.chm Datei nicht. Ich habe
versucht auf verschiedenen Benutzeraccounts zu installieren (Admin, Hauptbenutzer) alles habe das selbe Problem.
Seit wann können Hauptbenutzer Software installieren?
Die Datei ist auf der CD in dem angegebenen Ordner enthalten. Habe keine Idee. Kennt die Problematik jemand?
Was genau für ein CD hast du denn da?
Kannst du das mit einer anderen CD nachstellen?
Ich habe schon X Installationen Office 2007 gemacht, meist von SB-Datenträgern, hat immer hingehauen.

BTW: Die Hilfedateien im *.chm Format werden von Vista/7 nicht mehr unterstützt. Könnte sein, dass Windows 7 die deshalb nicht anfasst.
Bitte warten ..
Mitglied: kevinjo
16.06.2010 um 11:22 Uhr
Hi,

ja es waren tatsächlich keine Hauptbenutzer, sondern Admins. Aber das reicht ja auch, würde ich meinen.

Na es sind halt ordendliche CDs aus unserem Software-Pool. Dachte zuerst natürlich auch an eine fehlerhafte Kopie, mit einer anderen tritt das selbe Problem auf. Nun könnte es ja tatsächlich sein, dass alle Kopien 'ne Macke haben, allerdings - was auch gleich dein BTW beantwortet - läuft die Installation auf 'ner Windows 7 Maschine tadellos. Nur auf den WinXP Kisten eben nicht.

Übrigens liegt noch eine Office 2003 Installation, die parallel betrieben werden soll auf dem Rechner, könnte das die Quelle des Problems sein?

Grüße,

kev
Bitte warten ..
Ähnliche Inhalte
Exchange Server
EX 2106 Setup bricht ab (2)

Frage von akae11 zum Thema Exchange Server ...

Windows Server
gelöst Suche Setup zu Super Doctor 5 Beta (7)

Frage von DerWoWusste zum Thema Windows Server ...

Neue Wissensbeiträge
Administrator.de Feedback

Umgangsformen auf der Seite

(7)

Information von Frank zum Thema Administrator.de Feedback ...

Windows 10

Windows 8.x oder 10 Lizenz-Key aus dem ROM auslesen mit Linux

(11)

Tipp von Lochkartenstanzer zum Thema Windows 10 ...

Heiß diskutierte Inhalte
Batch & Shell
gelöst Dir tc Befehl unter Windows 10 macht Probleme (14)

Frage von sugram zum Thema Batch & Shell ...

Windows Server
Windows Server Komplettspiegelung (13)

Frage von pdiddo zum Thema Windows Server ...

Windows Server
Windows Server 2016 RDS Remoteapp Anzeigefehler (11)

Frage von qlnGenius zum Thema Windows Server ...