Top-Themen

AppleEntwicklungHardwareInternetLinuxMicrosoftMultimediaNetzwerkeOff TopicSicherheitSonstige SystemeVirtualisierungWeiterbildungZusammenarbeit

Aktuelle Themen

Administrator.de FeedbackApache ServerAppleAssemblerAudioAusbildungAuslandBackupBasicBatch & ShellBenchmarksBibliotheken & ToolkitsBlogsCloud-DiensteClusterCMSCPU, RAM, MainboardsCSSC und C++DatenbankenDatenschutzDebianDigitiales FernsehenDNSDrucker und ScannerDSL, VDSLE-BooksE-BusinessE-MailEntwicklungErkennung und -AbwehrExchange ServerFestplatten, SSD, RaidFirewallFlatratesGoogle AndroidGrafikGrafikkarten & MonitoreGroupwareHardwareHosting & HousingHTMLHumor (lol)Hyper-VIconsIDE & EditorenInformationsdiensteInstallationInstant MessagingInternetInternet DomäneniOSISDN & AnaloganschlüsseiTunesJavaJavaScriptKiXtartKVMLAN, WAN, WirelessLinuxLinux DesktopLinux NetzwerkLinux ToolsLinux UserverwaltungLizenzierungMac OS XMicrosoftMicrosoft OfficeMikroTik RouterOSMonitoringMultimediaMultimedia & ZubehörNetzwerkeNetzwerkgrundlagenNetzwerkmanagementNetzwerkprotokolleNotebook & ZubehörNovell NetwareOff TopicOpenOffice, LibreOfficeOutlook & MailPapierkorbPascal und DelphiPeripheriegerätePerlPHPPythonRechtliche FragenRedHat, CentOS, FedoraRouter & RoutingSambaSAN, NAS, DASSchriftartenSchulung & TrainingSEOServerServer-HardwareSicherheitSicherheits-ToolsSicherheitsgrundlagenSolarisSonstige SystemeSoziale NetzwerkeSpeicherkartenStudentenjobs & PraktikumSuche ProjektpartnerSuseSwitche und HubsTipps & TricksTK-Netze & GeräteUbuntuUMTS, EDGE & GPRSUtilitiesVB for ApplicationsVerschlüsselung & ZertifikateVideo & StreamingViren und TrojanerVirtualisierungVisual StudioVmwareVoice over IPWebbrowserWebentwicklungWeiterbildungWindows 7Windows 8Windows 10Windows InstallationWindows MobileWindows NetzwerkWindows ServerWindows SystemdateienWindows ToolsWindows UpdateWindows UserverwaltungWindows VistaWindows XPXenserverXMLZusammenarbeit

SharePoint Installation

Frage Internet Cloud-Dienste

Mitglied: ElGrecco

ElGrecco (Level 1) - Jetzt verbinden

08.02.2007, aktualisiert 11:47 Uhr, 7606 Aufrufe, 2 Kommentare

SharePoint nicht richtig Installiert auf einem frisch aufgesetzten SBS 2003

Hallo Leute
Sorry wenn ich vill. in den falschen thread gepostet habe, aber ich bin neu hier und kenne mich noch nicht so sehr aus...
also ich habe folgendes Problem, ich habe einen alten(Intel Pentium III Prozessor 666MHz 768MB RAM) server(um tests durch zu führen) und auf dem wollte mein Lehrmeister das ich einen MS SBS daraus mache, damit ich SharePoint darauf Installieren kann und eine Intranet Seite gestallten kann, ich habe die Installation Standartmässig durchgeführt, aber trotzdem kann ich die Interne Seite nicht sehen...
woran könnte das liegen... PLS helft mir, ich suche schon 1 Tag lang nach etwas hilfreichem, aber es hat nicht einmal eine Fehlermeldung, auf der seite steht "In Barabeitung"...
Bei einer Firma bei der wir SBS 2003 kürzlich Installiert haben, kommt eine startseite, obwohl sie genausoviel verändert haben wie wir... nämlich nichts
ist ein bissel komisch.


danke schon im voraus für eure hilfe

mfg ElGrecco
Mitglied: catachan
08.02.2007 um 11:36 Uhr
sag mal ein bissl mehr über die config. ist das ein sps 2007 oder 2003. hast du eine domäne oder nicht ???
wie rufst den sps auf ?? welche meldung kommt ???
Bitte warten ..
Mitglied: ElGrecco
08.02.2007 um 11:47 Uhr
ich weiss nicht viel darüber, ich weiss nur das wir 2 gleiche installationen gemacht haben und beide sind komplett anders...
ich rufe sps auf über ausführen und dorf "inetmsg"(kanna auch en bisschen anders heisssen
ich habe sps nicht selber installiert sondern es hat es bei der installation von sbs 2003 gleich mitinstalliert, allerdings das 2. mal nich komplett...
ja wir haben eine domäne....
es kommt auch keine fehlermeldung das ist das komische , aber wenn ich localhost eingebe kommt keine seite, dort steht dann "Seite in Bearbeitung"... mehr nicht und ich soll ber den obengenanten befehl in den sps kommen....
Bitte warten ..
Neuester Wissensbeitrag
Windows 10

Powershell 5 BSOD

(8)

Tipp von agowa338 zum Thema Windows 10 ...

Ähnliche Inhalte
Windows Server
gelöst Problem nach DC-Installation unter Server 2012 R2 (9)

Frage von manuel1985 zum Thema Windows Server ...

Microsoft Office
gelöst Sharepoint Cached User Infos ? (4)

Frage von joehuaba zum Thema Microsoft Office ...

Windows Installation
Server 2016 UEFI Installation von USB (3)

Tipp von DerWoWusste zum Thema Windows Installation ...

Heiß diskutierte Inhalte
Microsoft
Ordner mit LW-Buchstaben versehen und benennen (20)

Frage von Xaero1982 zum Thema Microsoft ...

Outlook & Mail
gelöst Outlook 2010 findet ost datei nicht (19)

Frage von Floh21 zum Thema Outlook & Mail ...

Netzwerkmanagement
gelöst Anregungen, kleiner Betrieb, IT-Umgebung (18)

Frage von Unwichtig zum Thema Netzwerkmanagement ...

Festplatten, SSD, Raid
M.2 SSD wird nicht erkannt (14)

Frage von uridium69 zum Thema Festplatten, SSD, Raid ...