Top-Themen

AppleEntwicklungHardwareInternetLinuxMicrosoftMultimediaNetzwerkeOff TopicSicherheitSonstige SystemeVirtualisierungWeiterbildungZusammenarbeit

Aktuelle Themen

Administrator.de FeedbackApache ServerAppleAssemblerAudioAusbildungAuslandBackupBasicBatch & ShellBenchmarksBibliotheken & ToolkitsBlogsCloud-DiensteClusterCMSCPU, RAM, MainboardsCSSC und C++DatenbankenDatenschutzDebianDigitiales FernsehenDNSDrucker und ScannerDSL, VDSLE-BooksE-BusinessE-MailEntwicklungErkennung und -AbwehrExchange ServerFestplatten, SSD, RaidFirewallFlatratesGoogle AndroidGrafikGrafikkarten & MonitoreGroupwareHardwareHosting & HousingHTMLHumor (lol)Hyper-VIconsIDE & EditorenInformationsdiensteInstallationInstant MessagingInternetInternet DomäneniOSISDN & AnaloganschlüsseiTunesJavaJavaScriptKiXtartKVMLAN, WAN, WirelessLinuxLinux DesktopLinux NetzwerkLinux ToolsLinux UserverwaltungLizenzierungMac OS XMicrosoftMicrosoft OfficeMikroTik RouterOSMonitoringMultimediaMultimedia & ZubehörNetzwerkeNetzwerkgrundlagenNetzwerkmanagementNetzwerkprotokolleNotebook & ZubehörNovell NetwareOff TopicOpenOffice, LibreOfficeOutlook & MailPapierkorbPascal und DelphiPeripheriegerätePerlPHPPythonRechtliche FragenRedHat, CentOS, FedoraRouter & RoutingSambaSAN, NAS, DASSchriftartenSchulung & TrainingSEOServerServer-HardwareSicherheitSicherheits-ToolsSicherheitsgrundlagenSolarisSonstige SystemeSoziale NetzwerkeSpeicherkartenStudentenjobs & PraktikumSuche ProjektpartnerSuseSwitche und HubsTipps & TricksTK-Netze & GeräteUbuntuUMTS, EDGE & GPRSUtilitiesVB for ApplicationsVerschlüsselung & ZertifikateVideo & StreamingViren und TrojanerVirtualisierungVisual StudioVmwareVoice over IPWebbrowserWebentwicklungWeiterbildungWindows 7Windows 8Windows 10Windows InstallationWindows MobileWindows NetzwerkWindows ServerWindows SystemdateienWindows ToolsWindows UpdateWindows UserverwaltungWindows VistaWindows XPXenserverXMLZusammenarbeit

Sharepoint Services nach installation - Diese Seite kann nicht angezeigt werden

Frage Microsoft Windows Server

Mitglied: geggo-at

geggo-at (Level 1) - Jetzt verbinden

22.12.2004, aktualisiert 14:34 Uhr, 8431 Aufrufe, 2 Kommentare

Hallo!

Wir stellen in der Fa. auf Sharepoint um. Habe jedoch das Problem, dass sich nach der installation der Browser mit dem Konfigurationsprozess öffnen soll dieser jedoch anzeigt: Diese Seite kann nicht angezeigt werden.
Habe im IIS nachgeschaut, dort ist alles aktiv. DNS auflösung funktioniert (ping server - OK / ping localhost - OK / ping <ip> - OK)
Ich kann auch auf die Frontpage Erweiterung zugreifen.

Habe mich damit jetzt schon 2 volle Tage beschäftigt, sogar einen Testserver mit VMWare ohne Exchange aufgesetzt. Immer das selbe Problem.

Bitte um Hilfe

Grüße

geggo
Mitglied: mellowman
22.12.2004 um 13:29 Uhr
Hallo ,

was für ein Sharepointserver 2001 oder 2003 ----es gibt da proxy einstellungen zu machen und sogar ein tool von ms dafür ---darum ist es wichtig was für eine version du verwendest

mellowman
Bitte warten ..
Mitglied: geggo-at
22.12.2004 um 14:34 Uhr
was für ein Sharepointserver 2001 oder 2003?

Sharepointserver 2003
Bitte warten ..
Neuester Wissensbeitrag
Batch & Shell

Batch Script Editor - Programmvorstellung des Entwicklers

(11)

Tipp von wowItsDoge zum Thema Batch & Shell ...

Ähnliche Inhalte
Webbrowser
gelöst Web DE Seite öffnet wird im FF nicht mehr korrekt angezeigt (3)

Frage von H41mSh1C0R zum Thema Webbrowser ...

iOS
Fritz.box Web Seite wird nicht angezeigt am Mac (2)

Frage von isforb zum Thema iOS ...

Windows Server
SharePoint 2013 Kalender exportieren (ICAL Format)

Frage von Black-Roses zum Thema Windows Server ...

Heiß diskutierte Inhalte
Windows Server
Anmeldung an neuen Windows Domäne Client nicht möglich (16)

Frage von FlorianN zum Thema Windows Server ...

Speicherkarten
gelöst Verschlüsselte USB-Sticks (14)

Frage von rudeboy zum Thema Speicherkarten ...

Windows Server
SBS2008 AD funktioniert nur im LAN mit bestimmter IP. wie ändern? (12)

Frage von tomeknfr zum Thema Windows Server ...

Batch & Shell
gelöst PowerShell Transpose Objects und Memoryleak (11)

Frage von agowa338 zum Thema Batch & Shell ...