Top-Themen

AppleEntwicklungHardwareInternetLinuxMicrosoftMultimediaNetzwerkeOff TopicSicherheitSonstige SystemeVirtualisierungWeiterbildungZusammenarbeit

Aktuelle Themen

Administrator.de FeedbackApache ServerAppleAssemblerAudioAusbildungAuslandBackupBasicBatch & ShellBenchmarksBibliotheken & ToolkitsBlogsCloud-DiensteClusterCMSCPU, RAM, MainboardsCSSC und C++DatenbankenDatenschutzDebianDigitiales FernsehenDNSDrucker und ScannerDSL, VDSLE-BooksE-BusinessE-MailEntwicklungErkennung und -AbwehrExchange ServerFestplatten, SSD, RaidFirewallFlatratesGoogle AndroidGrafikGrafikkarten & MonitoreGroupwareHardwareHosting & HousingHTMLHumor (lol)Hyper-VIconsIDE & EditorenInformationsdiensteInstallationInstant MessagingInternetInternet DomäneniOSISDN & AnaloganschlüsseiTunesJavaJavaScriptKiXtartKVMLAN, WAN, WirelessLinuxLinux DesktopLinux NetzwerkLinux ToolsLinux UserverwaltungLizenzierungMac OS XMicrosoftMicrosoft OfficeMikroTik RouterOSMonitoringMultimediaMultimedia & ZubehörNetzwerkeNetzwerkgrundlagenNetzwerkmanagementNetzwerkprotokolleNotebook & ZubehörNovell NetwareOff TopicOpenOffice, LibreOfficeOutlook & MailPapierkorbPascal und DelphiPeripheriegerätePerlPHPPythonRechtliche FragenRedHat, CentOS, FedoraRouter & RoutingSambaSAN, NAS, DASSchriftartenSchulung & TrainingSEOServerServer-HardwareSicherheitSicherheits-ToolsSicherheitsgrundlagenSolarisSonstige SystemeSoziale NetzwerkeSpeicherkartenStudentenjobs & PraktikumSuche ProjektpartnerSuseSwitche und HubsTipps & TricksTK-Netze & GeräteUbuntuUMTS, EDGE & GPRSUtilitiesVB for ApplicationsVerschlüsselung & ZertifikateVideo & StreamingViren und TrojanerVirtualisierungVisual StudioVmwareVoice over IPWebbrowserWebentwicklungWeiterbildungWindows 7Windows 8Windows 10Windows InstallationWindows MobileWindows NetzwerkWindows ServerWindows SystemdateienWindows ToolsWindows UpdateWindows UserverwaltungWindows VistaWindows XPXenserverXMLZusammenarbeit

Sicherheit jeder Vollzugriff aber trotzdem kein Zugriff (nur bei msi, nicht bei exe)

Frage Microsoft Windows Userverwaltung

Mitglied: hubert-z

hubert-z (Level 1) - Jetzt verbinden

25.05.2007, aktualisiert 29.05.2007, 5534 Aufrufe, 2 Kommentare

Hallo,

ich habe eine MSI-Datei auf \\server\freigabe$\. Ursprünglich war die DomänenuserGruppe berechtigt zum ausführen und lesen. Ich habe Rechte weggenommen und die Installation scheiterte.

Nur das Rückgängigmachen der Rechteeinschränkung geht nicht mehr: Ich gebe "Jeder" Vollzugriff und wenn ich beispielsweise den Ordner in eine virtuelle Maschine kopiere, dann habe ich unter Sicherheit die drei Gruppen virtuelleMachine\Administratoren, MeinLoginName, und System, alle mit Vollzugriff. Ich bin auch der Besitzer der Datei und Admin. Trotzdem meldet der Windows Installer nur noch: Das Installationspaket konnte nicht geöffnet werden. Kein Zugriff möglich.
Mitglied: ghofmann
25.05.2007 um 19:02 Uhr
Hast Du den "Vollzugriff für jeden" nur im Register "Sicherheit" gemacht? Wenn ja, dann mach am besten dasselbe noch unter "Freigabe".
Bitte warten ..
Mitglied: hubert-z
29.05.2007 um 15:01 Uhr
Vollzugriff jeder ist vorhanden. Der Fehler tritt nur bei allen msi-Dateien auf. Bei normalen exe-Dateien alles problemlos. Kopiere ich die msi-Datei auf den Desktop funktioniert die Installation.

Jemand eine Idee, warum remoteliegende msi-Pakete nicht mehr funktionieren?
Bitte warten ..
Neuester Wissensbeitrag
Off Topic

"Ich habe nichts zu verbergen"

(2)

Erfahrungsbericht von FA-jka zum Thema Off Topic ...

Ähnliche Inhalte
Switche und Hubs
Kein Zugriff auf Switch Linksys SWR 224G4 Version 1.0 (6)

Frage von Maxwell53 zum Thema Switche und Hubs ...

SAN, NAS, DAS
gelöst NAS Fernzugriff über DynDNS, kein Zugriff (15)

Frage von Amanuel zum Thema SAN, NAS, DAS ...

Router & Routing
gelöst Kein Zugriff auf Draytek Vigor 3200 Weboberfläche (16)

Frage von halington zum Thema Router & Routing ...

Heiß diskutierte Inhalte
Linux Netzwerk
gelöst DHCP vergibt keine Adressen (31)

Frage von Maik82 zum Thema Linux Netzwerk ...

Switche und Hubs
LAG zwischen SG300-Switches macht Probleme. Wer weiß Rat? (21)

Frage von White-Rabbit2 zum Thema Switche und Hubs ...

Apache Server
gelöst Lets Encrypt SSL mit Apache2 (20)

Frage von banane31 zum Thema Apache Server ...