Top-Themen

AppleEntwicklungHardwareInternetLinuxMicrosoftMultimediaNetzwerkeOff TopicSicherheitSonstige SystemeVirtualisierungWeiterbildungZusammenarbeit

Aktuelle Themen

Administrator.de FeedbackApache ServerAppleAssemblerAudioAusbildungAuslandBackupBasicBatch & ShellBenchmarksBibliotheken & ToolkitsBlogsCloud-DiensteClusterCMSCPU, RAM, MainboardsCSSC und C++DatenbankenDatenschutzDebianDigitiales FernsehenDNSDrucker und ScannerDSL, VDSLE-BooksE-BusinessE-MailEntwicklungErkennung und -AbwehrExchange ServerFestplatten, SSD, RaidFirewallFlatratesGoogle AndroidGrafikGrafikkarten & MonitoreGroupwareHardwareHosting & HousingHTMLHumor (lol)Hyper-VIconsIDE & EditorenInformationsdiensteInstallationInstant MessagingInternetInternet DomäneniOSISDN & AnaloganschlüsseiTunesJavaJavaScriptKiXtartKVMLAN, WAN, WirelessLinuxLinux DesktopLinux NetzwerkLinux ToolsLinux UserverwaltungLizenzierungMac OS XMicrosoftMicrosoft OfficeMikroTik RouterOSMonitoringMultimediaMultimedia & ZubehörNetzwerkeNetzwerkgrundlagenNetzwerkmanagementNetzwerkprotokolleNotebook & ZubehörNovell NetwareOff TopicOpenOffice, LibreOfficeOutlook & MailPapierkorbPascal und DelphiPeripheriegerätePerlPHPPythonRechtliche FragenRedHat, CentOS, FedoraRouter & RoutingSambaSAN, NAS, DASSchriftartenSchulung & TrainingSEOServerServer-HardwareSicherheitSicherheits-ToolsSicherheitsgrundlagenSolarisSonstige SystemeSoziale NetzwerkeSpeicherkartenStudentenjobs & PraktikumSuche ProjektpartnerSuseSwitche und HubsTipps & TricksTK-Netze & GeräteUbuntuUMTS, EDGE & GPRSUtilitiesVB for ApplicationsVerschlüsselung & ZertifikateVideo & StreamingViren und TrojanerVirtualisierungVisual StudioVmwareVoice over IPWebbrowserWebentwicklungWeiterbildungWindows 7Windows 8Windows 10Windows InstallationWindows MobileWindows NetzwerkWindows ServerWindows SystemdateienWindows ToolsWindows UpdateWindows UserverwaltungWindows VistaWindows XPXenserverXMLZusammenarbeit

Kein Signal

Frage Hardware CPU, RAM, Mainboards

Mitglied: michael-thomas123

michael-thomas123 (Level 1) - Jetzt verbinden

29.11.2008, aktualisiert 30.11.2008, 4235 Aufrufe, 12 Kommentare

Dell probleme beim booten bez starten des Pc

Hallo,

ich habe ein RIEßEN problem...

Beim starten meines Dell Rechners erhalte ich die Meldung kein Signal hochfahren tut er aber anscheinend. Muß dann reseten neu starten das geht so ca. 5 - 10 Mal dann klappts. Ich habe schon alles getauscht HD Motherboard Kabel und so weiter hängt es ev. an den Einstellungen im Bios?? Ich bitte um Hilfe da ich mir so schon eine Festplatte gehimmelt habe!!!!

DANKE
Mitglied: 68702
29.11.2008 um 13:40 Uhr
Kein Signal am Monitor bedeutet dass von der Grafikkarte kein Signal kommt, bzw. nicht erkannt wird.
Prüfe die Kabelverbindung von der Grafikkarte zum Monitor.
Teste den Rechner an einem anderen Monitor...
Bitte warten ..
Mitglied: aqui
29.11.2008 um 13:47 Uhr
Das du Kabelprobleme usw. komplett ausschliessen kannst nemen wir mal stark an...

Folgende Punkte solltest du testen:
  • Alle zusätzlichen Steckkarten entfernen und nur Grafik im Rechner belassen
  • Beim Starten zuerst ins BIOS springen und dort die BIOS Settings auf DEFAULTS setzen und sichern !
  • Dann neu Booten. Jetzt muss ein Sigbnal sichtbar sein..

Wenn weiterhin nicht liegt vermutlich ein Defekt der Grafikkarte vor !
Bitte warten ..
Mitglied: 68702
29.11.2008 um 13:52 Uhr
Oder des Monitors ....................................................
Bitte warten ..
Mitglied: michael-thomas123
29.11.2008 um 13:57 Uhr
Hallo,

erst mal Danke.

Ich habe vergessen zu erwähnen das man beim Booten die Dellmeldung sieht erst ganz kurz danach, komme manchmal nicht mal in´s Bios, kommt die Sch... Meldung kein Signal!! Habe auch den Monitor an einem anderen Rechner getestet da geht alles habe ja auch schon das Motherboard getauscht is das selbe Modell der gleiche Mist. Windows neu installiert habe ich uach da ja meine Festplatte kaputt ging durch das ganze resetten und teilweise Stecker ziehen...

Werde das mit dem Bios probieren alle "Grafigsettings?" auf default setzen. werde süäter berichten, kann etwas dauern da meine Kinder mich zwischendurch immer mal ablenken
Bitte warten ..
Mitglied: aqui
29.11.2008 um 14:02 Uhr
Windows zu installieren ist ja kompletter Blödsinn bzw. konterkariert ja dein Problem !!
Wie ist denn bitte sehr eine Windows Installation möglich wenn der Schirm schwarz ist... kannst du hellsehen oder hast du eine geheime Kristallkugel ??

Wozu auch unsinnigerweise das Mainboard tauschen....?? Oder hast du eine embedded Grafikkarte auf dem Mainboard ???

Wie gesagt... BIOS resetten auf die Defaults und dann booten und den rechner 20 Minuten in den BIOS Settings stehen lassen.
Hier darf die Grafikausgabe dann 20 Minuten nicht zicken sonst hast du einen Defekt.

Erst wenn das ne halbe Stunde sauber rennt solltest du dich an eine Windows Installation wagen.
Das du nach der Installation natürlich die Grafiktreiber für die Karte oder den embedeedten Chipsatz unter Windows einspielen solltest für den stabilen betrieb sollte dir hoffentlich klar sein !!
Bitte warten ..
Mitglied: 68702
29.11.2008 um 14:08 Uhr
Ja ,ist es eine OnBoard-Grafikkarte oder eine im Steckplatz ?
Bitte warten ..
Mitglied: michael-thomas123
29.11.2008 um 14:10 Uhr
Windows installieren is ja net schlecht da meine FESTPLATTE KAPUTT GING!!! Nach ewigem Booten läuft der Rechner in´s Schwarze installieren kann ich ja net heiße Michael nicht David C. Und ich benutze die Grafigkarte on Board habe aber auch andere und schon probiert immer die gleiche Sch... Und ja natürlich habe ich auch Treiber für die Grafiktreiber, oh mann. Und wieso unsinnigerweise das Motherboard tauschen das war so ziemlich das letzte was ich machen konnte aber da ist ja auch das gleiche Prob. Habe also eigentlich alles mal getauscht vom Ram über den Prozessor einfach alles...
Bitte warten ..
Mitglied: aqui
29.11.2008 um 14:31 Uhr
Du schreibst selber:
Windows neu installiert habe ich auch....

Was soll man denn da für Schlussfolgerungen ziehen.
Dan must du dich drücken aus etwas präziser hier...

OK, mit dem Mainboard Tauch bei embeddeter Grafik macht dann natürlich Sinn..keine Frage !
OK, wenn nach einem Mainboardtausch das gleiche Problem existiert ists wohl kaum Mainbord bezogen...

Das kann eigentlich nicht sein das 2 mal die gleiche HW den gleichen Fehler zeigt...
Bitte warten ..
Mitglied: Dreamer2
29.11.2008 um 15:07 Uhr
Hallo!

wechsel mal das Netzteil!

viel erfolg
Bitte warten ..
Mitglied: michael-thomas123
29.11.2008 um 15:21 Uhr
Danke, habe ich schon habe eigentlich alles getauscht sogar, uas Verzweiflung, die Kaltgerätekabel. Bin langsam reif für die Klapse.
Die Pufferbaterie habe ich auch getauscht allerdings sind die Dinger nicht neu, könnte es an denen liegen?
Bitte warten ..
Mitglied: Dreamer2
29.11.2008 um 15:40 Uhr
Hallo!

also die Batterie sollte es nicht sein! Wechsel mal bitte das Netzteil gegen ein neues Leistungsfähigeres aus und klemm alles andere ab was du nicht zwingend benötigst um ins BIOS zu gelangen. Das Mainboard hast du ja schon testweise gewechselt, den RAM auch?

viel erfolg
Bitte warten ..
Mitglied: michael-thomas123
30.11.2008 um 14:41 Uhr
Hallo,

ich habe nochmal alles probiert was hier so gepostet und mir eingefallen ist- hilft nix. Werde mir morgen noch ein anderes Netzteil besorgen da die beiden die ich habe genau der selbe Typ sind. Wenn´s dann noch net geht hoffe ich das das Teil noch 3 Wochen hält und dann hau ichs in die Tonne da ich dann in die Sonne fliege!!

Also nochmal Danke für eure Tipps und schönen Sonntag
Bitte warten ..
Neuester Wissensbeitrag
CPU, RAM, Mainboards

Angetestet: PC Engines APU 3a2 im Rack-Gehäuse

(1)

Erfahrungsbericht von ashnod zum Thema CPU, RAM, Mainboards ...

Ähnliche Inhalte
DSL, VDSL
DSL-Signal bewerten (13)

Frage von SarekHL zum Thema DSL, VDSL ...

LAN, WAN, Wireless
gelöst W-LAN Hotspot ohne SIM um WLan Signal zu verteilen (8)

Frage von linkit zum Thema LAN, WAN, Wireless ...

UMTS, EDGE & GPRS
GSM-Signal löst zusätzlichen Alarm aus? (10)

Frage von chrisst84 zum Thema UMTS, EDGE & GPRS ...

DSL, VDSL
VDSL Signal über Medienkonverter auf LWL Kabel bringen (2)

Frage von ChrisRu zum Thema DSL, VDSL ...

Heiß diskutierte Inhalte
Switche und Hubs
Trunk für 2xCisco Switch. Wo liegt der Fehler? (13)

Frage von JayyyH zum Thema Switche und Hubs ...

DSL, VDSL
DSL-Signal bewerten (13)

Frage von SarekHL zum Thema DSL, VDSL ...

Windows Server
Mailserver auf Windows Server 2012 (9)

Frage von StefanT81 zum Thema Windows Server ...