Top-Themen

AppleEntwicklungHardwareInternetLinuxMicrosoftMultimediaNetzwerkeOff TopicSicherheitSonstige SystemeVirtualisierungWeiterbildungZusammenarbeit

Aktuelle Themen

Administrator.de FeedbackApache ServerAppleAssemblerAudioAusbildungAuslandBackupBasicBatch & ShellBenchmarksBibliotheken & ToolkitsBlogsCloud-DiensteClusterCMSCPU, RAM, MainboardsCSSC und C++DatenbankenDatenschutzDebianDigitiales FernsehenDNSDrucker und ScannerDSL, VDSLE-BooksE-BusinessE-MailEntwicklungErkennung und -AbwehrExchange ServerFestplatten, SSD, RaidFirewallFlatratesGoogle AndroidGrafikGrafikkarten & MonitoreGroupwareHardwareHosting & HousingHTMLHumor (lol)Hyper-VIconsIDE & EditorenInformationsdiensteInstallationInstant MessagingInternetInternet DomäneniOSISDN & AnaloganschlüsseiTunesJavaJavaScriptKiXtartKVMLAN, WAN, WirelessLinuxLinux DesktopLinux NetzwerkLinux ToolsLinux UserverwaltungLizenzierungMac OS XMicrosoftMicrosoft OfficeMikroTik RouterOSMonitoringMultimediaMultimedia & ZubehörNetzwerkeNetzwerkgrundlagenNetzwerkmanagementNetzwerkprotokolleNotebook & ZubehörNovell NetwareOff TopicOpenOffice, LibreOfficeOutlook & MailPapierkorbPascal und DelphiPeripheriegerätePerlPHPPythonRechtliche FragenRedHat, CentOS, FedoraRouter & RoutingSambaSAN, NAS, DASSchriftartenSchulung & TrainingSEOServerServer-HardwareSicherheitSicherheits-ToolsSicherheitsgrundlagenSolarisSonstige SystemeSoziale NetzwerkeSpeicherkartenStudentenjobs & PraktikumSuche ProjektpartnerSuseSwitche und HubsTipps & TricksTK-Netze & GeräteUbuntuUMTS, EDGE & GPRSUtilitiesVB for ApplicationsVerschlüsselung & ZertifikateVideo & StreamingViren und TrojanerVirtualisierungVisual StudioVmwareVoice over IPWebbrowserWebentwicklungWeiterbildungWindows 7Windows 8Windows 10Windows InstallationWindows MobileWindows NetzwerkWindows ServerWindows SystemdateienWindows ToolsWindows UpdateWindows UserverwaltungWindows VistaWindows XPXenserverXMLZusammenarbeit
GELÖST

Sinus 154 DSL SE bekommt kein T-DSL Signal?!

Frage Netzwerke DSL, VDSL

Mitglied: 16054

16054 (Level 1)

15.08.2005, aktualisiert 17.03.2009, 13598 Aufrufe, 3 Kommentare

Verbindung klappt nicht

Hallo,
habe bisher T-DSL mit der Eumex 704 PC DSL und dementsprechend einem DSL-Modem gemacht. Nun wollte ich mir ein WLAN mittels der Sinus 154 aufbauen.

Verbindung zwischen PC und Sinuss 154 DSL SE klappt auch. Ich kann über den IE die Adresse 192.168.2.1 aufrufen und alle meine Daten eingeben. Aber leider verbindet sich die 154 nicht mit DSL. Egal ob ich auf manuelle oder automatische Verbindung gehe.
Auch über "Status" ist keine Verbindung zu erhalten.

Frage in dem Zusammenhang:
Wenn die 154 am Splitter angeschlossen ist leuchtet "Power", "WLAN" und "LAN1" (da ein Rechner am LAN hängt) aber nicht die Lampe "T-DSL. Das kann doch nicht richtig sein, oder?

Meine Zugangsdaten habe ich bereits mehrere Male neu eingegeben und kontrolliert.

Wenn ich die Eumes 704 wieder mit dem Splitter/Modem verbinde, klappt es mit den Daten problemlos und DSL geht.

Ist die 154 bei mir defekt? Brauche dringend Hilfe, weiß echt nicht mehr weiter....

ruewa
Mitglied: yaa
15.08.2005 um 22:25 Uhr
Auf die Schnelle:
Ich kenne das Sinus Ding nur vom Wegschauen und weiss nicht, was für ein DSL Modem vorher dran war, aber es hört sich für mich so an, als wäre der Anschluss nicht auf UR2 umgestellt.
Zur Not mal die T-Com fragen. Kann aber gut sein, dass das alte Modem nach einer Umstellung nicht mehr tut. Es gibt Geräte die gehen nur mit UR1, welche nur mit UR2 und manche mit beidem.

Viel Erfolg
Bitte warten ..
Mitglied: 16054
15.08.2005 um 22:34 Uhr
Ups,
das ist ein guter Tipp. Sowas in der Art hatte ich noch nie gehört. Werde morgen gleich mal bei der T-Com nachbohren ob mein AS auf UR1 läuft und ob die das mal ändern könnten.
Dann werde ich es ja sehen.
Danke erstmal.
ruewa
Bitte warten ..
Mitglied: 16054
19.08.2005 um 14:10 Uhr
Das Problem ist beseitigt.
Es war tatsächlich die Umstellung auf UR2.
Hatte wohl noch einen DSL-Anschluss der ersten Stunde auf UR1 und da klappte das Modem der Telekom problemlos dran.
Jetzt wurde der AS auf UR2 umgestellt und die Sinus 154 bekommt die Sync-Lampe.
(Das alte Modem läuft jetzt natürlich nicht mehr).
Danke für die Hilfe
ruewa
Bitte warten ..
Neuester Wissensbeitrag
Off Topic

"Ich habe nichts zu verbergen"

(2)

Erfahrungsbericht von FA-jka zum Thema Off Topic ...

Ähnliche Inhalte
DSL, VDSL
gelöst DSL Signal per Funk weitersenden (4)

Frage von loom2006 zum Thema DSL, VDSL ...

DSL, VDSL
DSL-Signal bewerten (15)

Frage von SarekHL zum Thema DSL, VDSL ...

DSL, VDSL
gelöst LAN Kabel zwischen DSL-Anschluss und Modem (8)

Frage von MegaGiga zum Thema DSL, VDSL ...

DSL, VDSL
gelöst Vorhandenes 1und1 DSL an Telekom Anschluss temporär Weiterbetreiben (17)

Frage von windowsboy zum Thema DSL, VDSL ...

Heiß diskutierte Inhalte
Linux Netzwerk
gelöst DHCP vergibt keine Adressen (31)

Frage von Maik82 zum Thema Linux Netzwerk ...

Exchange Server
gelöst Bestehende eMails autoamatisch weiterleiten (22)

Frage von metal-shot zum Thema Exchange Server ...

Apache Server
gelöst Lets Encrypt SSL mit Apache2 (20)

Frage von banane31 zum Thema Apache Server ...

Switche und Hubs
LAG zwischen SG300-Switches macht Probleme. Wer weiß Rat? (19)

Frage von White-Rabbit2 zum Thema Switche und Hubs ...