Top-Themen

AppleEntwicklungHardwareInternetLinuxMicrosoftMultimediaNetzwerkeOff TopicSicherheitSonstige SystemeVirtualisierungWeiterbildungZusammenarbeit

Aktuelle Themen

Administrator.de FeedbackApache ServerAppleAssemblerAudioAusbildungAuslandBackupBasicBatch & ShellBenchmarksBibliotheken & ToolkitsBlogsCloud-DiensteClusterCMSCPU, RAM, MainboardsCSSC und C++DatenbankenDatenschutzDebianDigitiales FernsehenDNSDrucker und ScannerDSL, VDSLE-BooksE-BusinessE-MailEntwicklungErkennung und -AbwehrExchange ServerFestplatten, SSD, RaidFirewallFlatratesGoogle AndroidGrafikGrafikkarten & MonitoreGroupwareHardwareHosting & HousingHTMLHumor (lol)Hyper-VIconsIDE & EditorenInformationsdiensteInstallationInstant MessagingInternetInternet DomäneniOSISDN & AnaloganschlüsseiTunesJavaJavaScriptKiXtartKVMLAN, WAN, WirelessLinuxLinux DesktopLinux NetzwerkLinux ToolsLinux UserverwaltungLizenzierungMac OS XMicrosoftMicrosoft OfficeMikroTik RouterOSMonitoringMultimediaMultimedia & ZubehörNetzwerkeNetzwerkgrundlagenNetzwerkmanagementNetzwerkprotokolleNotebook & ZubehörNovell NetwareOff TopicOpenOffice, LibreOfficeOutlook & MailPapierkorbPascal und DelphiPeripheriegerätePerlPHPPythonRechtliche FragenRedHat, CentOS, FedoraRouter & RoutingSambaSAN, NAS, DASSchriftartenSchulung & TrainingSEOServerServer-HardwareSicherheitSicherheits-ToolsSicherheitsgrundlagenSolarisSonstige SystemeSoziale NetzwerkeSpeicherkartenStudentenjobs & PraktikumSuche ProjektpartnerSuseSwitche und HubsTipps & TricksTK-Netze & GeräteUbuntuUMTS, EDGE & GPRSUtilitiesVB for ApplicationsVerschlüsselung & ZertifikateVideo & StreamingViren und TrojanerVirtualisierungVisual StudioVmwareVoice over IPWebbrowserWebentwicklungWeiterbildungWindows 7Windows 8Windows 10Windows InstallationWindows MobileWindows NetzwerkWindows ServerWindows SystemdateienWindows ToolsWindows UpdateWindows UserverwaltungWindows VistaWindows XPXenserverXMLZusammenarbeit

SLES 9 und SLR140 Performance Problem

Frage Linux Suse

Mitglied: motto

motto (Level 1) - Jetzt verbinden

04.08.2006, aktualisiert 17:21 Uhr, 3720 Aufrufe, 2 Kommentare

SLR 140 läuft unter SLES 9 nur mit einer Datentransferrate von 1-2 Mbit/s

Hallo zusammen,

evtl. kann mir jemand einen Tipp geben? Wir haben folgendes Problem:

Server mit SLES 9 SP3 und Tandberg SLR 140 mit aktueller Firmware

Die Datenübertragunsrate liegt bei 1-2 Mbit/s

Normalerweise leigt diese bei 9-10 Mbit/s...

In einem baugleichen Server mit SLES 8 mit dem gleichen Streamer läuft alles wie geschmiert.

Ich habe auch schon unterschiedliche Blockgrößen etc. versucht...
Mitglied: Ickmus
04.08.2006 um 17:03 Uhr
Hallo zusammen,

evtl. kann mir jemand einen Tipp geben? Wir
haben folgendes Problem:

Server mit SLES 9 SP3 und Tandberg SLR 140
mit aktueller Firmware

Die Datenübertragunsrate liegt bei 1-2
Mbit/s

Normalerweise leigt diese bei 9-10
Mbit/s...

In einem baugleichen Server mit SLES 8 mit
dem gleichen Streamer läuft alles wie
geschmiert.

Ich habe auch schon unterschiedliche
Blockgrößen etc. versucht...
Hallo,

die Blockgrösse muss 32bk sein.

Wenn du mit tar sicherst, dann musts du auch die Blockgrösse mit -b 64 angeben.

Karsten
Bitte warten ..
Mitglied: motto
04.08.2006 um 17:21 Uhr
Hallo Karsten,

danke für den Tip.

Habe schon diverse Einstellungen versucht, leider ohne Erfolg...
Bitte warten ..
Neuester Wissensbeitrag
Humor (lol)

Linkliste für Adventskalender

(3)

Information von nikoatit zum Thema Humor (lol) ...

Ähnliche Inhalte
Festplatten, SSD, Raid
Performance Problem mit SSDs im RAID 5 (13)

Frage von p-m-a-d-m-i-n zum Thema Festplatten, SSD, Raid ...

Exchange Server
gelöst Outlook 2010, Exchange 2013, Windows 10, Performance-Problem (13)

Frage von halani01 zum Thema Exchange Server ...

Multimedia & Zubehör
BENQ Beamer Fernbedingung Frequenz Problem (2)

Frage von xbast1x zum Thema Multimedia & Zubehör ...

Windows Server
Google Chrome Web Store Problem auf Terminal Farm

Frage von dakoerry zum Thema Windows Server ...

Heiß diskutierte Inhalte
Exchange Server
gelöst Exchange 2010 Berechtigungen wiederherstellen (20)

Frage von semperf1delis zum Thema Exchange Server ...

Windows Server
DHCP Server switchen (20)

Frage von M.Marz zum Thema Windows Server ...

Hardware
gelöst Negative Erfahrungen LAN-Karten (19)

Frage von MegaGiga zum Thema Hardware ...

Exchange Server
DNS Einstellung - zwei feste IPs für Mailserver (15)

Frage von ivan0s zum Thema Exchange Server ...