Top-Themen

AppleEntwicklungHardwareInternetLinuxMicrosoftMultimediaNetzwerkeOff TopicSicherheitSonstige SystemeVirtualisierungWeiterbildungZusammenarbeit

Aktuelle Themen

Administrator.de FeedbackApache ServerAppleAssemblerAudioAusbildungAuslandBackupBasicBatch & ShellBenchmarksBibliotheken & ToolkitsBlogsCloud-DiensteClusterCMSCPU, RAM, MainboardsCSSC und C++DatenbankenDatenschutzDebianDigitiales FernsehenDNSDrucker und ScannerDSL, VDSLE-BooksE-BusinessE-MailEntwicklungErkennung und -AbwehrExchange ServerFestplatten, SSD, RaidFirewallFlatratesGoogle AndroidGrafikGrafikkarten & MonitoreGroupwareHardwareHosting & HousingHTMLHumor (lol)Hyper-VIconsIDE & EditorenInformationsdiensteInstallationInstant MessagingInternetInternet DomäneniOSISDN & AnaloganschlüsseiTunesJavaJavaScriptKiXtartKVMLAN, WAN, WirelessLinuxLinux DesktopLinux NetzwerkLinux ToolsLinux UserverwaltungLizenzierungMac OS XMicrosoftMicrosoft OfficeMikroTik RouterOSMonitoringMultimediaMultimedia & ZubehörNetzwerkeNetzwerkgrundlagenNetzwerkmanagementNetzwerkprotokolleNotebook & ZubehörNovell NetwareOff TopicOpenOffice, LibreOfficeOutlook & MailPapierkorbPascal und DelphiPeripheriegerätePerlPHPPythonRechtliche FragenRedHat, CentOS, FedoraRouter & RoutingSambaSAN, NAS, DASSchriftartenSchulung & TrainingSEOServerServer-HardwareSicherheitSicherheits-ToolsSicherheitsgrundlagenSolarisSonstige SystemeSoziale NetzwerkeSpeicherkartenStudentenjobs & PraktikumSuche ProjektpartnerSuseSwitche und HubsTipps & TricksTK-Netze & GeräteUbuntuUMTS, EDGE & GPRSUtilitiesVB for ApplicationsVerschlüsselung & ZertifikateVideo & StreamingViren und TrojanerVirtualisierungVisual StudioVmwareVoice over IPWebbrowserWebentwicklungWeiterbildungWindows 7Windows 8Windows 10Windows InstallationWindows MobileWindows NetzwerkWindows ServerWindows SystemdateienWindows ToolsWindows UpdateWindows UserverwaltungWindows VistaWindows XPXenserverXMLZusammenarbeit

Sony SATA Streamer an Intel 7230 Chipsatz

Frage Microsoft

Mitglied: hinterTUX

hinterTUX (Level 1) - Jetzt verbinden

10.07.2006, aktualisiert 07:58 Uhr, 3794 Aufrufe, 1 Kommentar

Streamer wird neu Reboot von Windows nichtmehr gefunden. Nach manueller Hardwaresuche wird der Streamer wieder sichtbar! Allerdings kann mit keiner Backupsoftware darauf zugegriffen werden!

Es geht um einen SDX470V von Sony! Dieser hängt am Port 0 auf einem Supermicro Board! Leider wird der Streamer nach einem reboot nicht mehr erkannt! Nur durch manuelle Hardwareerkennung wird er wieder sichtbar.
Es kann aber auch nicht auf den Streamer geschrieben werden von Veritas aus. Veritas ist von Sony aber für diesen Streamer zertifiziert!
Kann das ein Problem mit dem Chipsatz sein? Hab schon alle erdenklichen Treiber versucht!

Vieleicht kennt das Prob hier einer!

Danke
Mitglied: Ickmus
10.07.2006 um 07:58 Uhr
Hallo,

frag am besten erstmal bei Sony nach einem empfohlenen SATA-Controller.
Ich kenne das von Quantum, bzw. Tandberg SATA-DLT-Laufwerken.. Da gibt es eine wenige Controller die "getestet" sind, und bei denen man sicher sein kann dass das Laufwerk dann auch funktioniert.

Ansonsten..
- Kommunikationsprobleme -> Ereignisanzeige -> System?
- Diagnosesoftware von Sony?
- Sind noch Festplatten an dem SATA-Controller angeschlossen?
- Generell sollte man bei Bandlaufwerken von RAID-fähigen Controllern absehen, da die Laufwerke mit den RAID-optimierungen nicht immer zurecht kommen..

Karsten
Bitte warten ..
Neuester Wissensbeitrag
Off Topic

"Ich habe nichts zu verbergen"

(2)

Erfahrungsbericht von FA-jka zum Thema Off Topic ...

Ähnliche Inhalte
Windows 7
Intel Rapid Storage Technologie - Zuweisung der SATA Ports (1)

Frage von Marcel94 zum Thema Windows 7 ...

Grafikkarten & Monitore
Intel User Interface - Sprache ändern (4)

Frage von FA-jka zum Thema Grafikkarten & Monitore ...

Hardware
gelöst Intel NUC nuc7i . Dual Monitor (3)

Frage von Archimedes zum Thema Hardware ...

Windows 7
Windows 7 SATA Operation auf AHCI umstellen (6)

Frage von OniChan zum Thema Windows 7 ...

Heiß diskutierte Inhalte
Linux Netzwerk
gelöst DHCP vergibt keine Adressen (31)

Frage von Maik82 zum Thema Linux Netzwerk ...

Switche und Hubs
LAG zwischen SG300-Switches macht Probleme. Wer weiß Rat? (21)

Frage von White-Rabbit2 zum Thema Switche und Hubs ...

Apache Server
gelöst Lets Encrypt SSL mit Apache2 (20)

Frage von banane31 zum Thema Apache Server ...