Top-Themen

AppleEntwicklungHardwareInternetLinuxMicrosoftMultimediaNetzwerkeOff TopicSicherheitSonstige SystemeVirtualisierungWeiterbildungZusammenarbeit

Aktuelle Themen

Administrator.de FeedbackApache ServerAppleAssemblerAudioAusbildungAuslandBackupBasicBatch & ShellBenchmarksBibliotheken & ToolkitsBlogsCloud-DiensteClusterCMSCPU, RAM, MainboardsCSSC und C++DatenbankenDatenschutzDebianDigitiales FernsehenDNSDrucker und ScannerDSL, VDSLE-BooksE-BusinessE-MailEntwicklungErkennung und -AbwehrExchange ServerFestplatten, SSD, RaidFirewallFlatratesGoogle AndroidGrafikGrafikkarten & MonitoreGroupwareHardwareHosting & HousingHTMLHumor (lol)Hyper-VIconsIDE & EditorenInformationsdiensteInstallationInstant MessagingInternetInternet DomäneniOSISDN & AnaloganschlüsseiTunesJavaJavaScriptKiXtartKVMLAN, WAN, WirelessLinuxLinux DesktopLinux NetzwerkLinux ToolsLinux UserverwaltungLizenzierungMac OS XMicrosoftMicrosoft OfficeMikroTik RouterOSMonitoringMultimediaMultimedia & ZubehörNetzwerkeNetzwerkgrundlagenNetzwerkmanagementNetzwerkprotokolleNotebook & ZubehörNovell NetwareOff TopicOpenOffice, LibreOfficeOutlook & MailPapierkorbPascal und DelphiPeripheriegerätePerlPHPPythonRechtliche FragenRedHat, CentOS, FedoraRouter & RoutingSambaSAN, NAS, DASSchriftartenSchulung & TrainingSEOServerServer-HardwareSicherheitSicherheits-ToolsSicherheitsgrundlagenSolarisSonstige SystemeSoziale NetzwerkeSpeicherkartenStudentenjobs & PraktikumSuche ProjektpartnerSuseSwitche und HubsTipps & TricksTK-Netze & GeräteUbuntuUMTS, EDGE & GPRSUtilitiesVB for ApplicationsVerschlüsselung & ZertifikateVideo & StreamingViren und TrojanerVirtualisierungVisual StudioVmwareVoice over IPWebbrowserWebentwicklungWeiterbildungWindows 7Windows 8Windows 10Windows InstallationWindows MobileWindows NetzwerkWindows ServerWindows SystemdateienWindows ToolsWindows UpdateWindows UserverwaltungWindows VistaWindows XPXenserverXMLZusammenarbeit
GELÖST

Sound für "Benachrichtigung über neue E-Mail" wird nicht immer abgespielt

Frage Microsoft Outlook & Mail

Mitglied: SGE-2001

SGE-2001 (Level 1) - Jetzt verbinden

02.03.2006, aktualisiert 15:44 Uhr, 12320 Aufrufe, 3 Kommentare

Hallo,

ich benutze Microsoft Outlook um meine E-Mails abzurufen (Provider: T-Online).
Man kann doch in der Systemsteuerung unter - "Sounds und Audiogeräte" - "Sounds" - "Posteingangsbenachrichtigung" einstellen, dass ein bestimmter Sound abgespielt wird, wenn man eine neue E-Mail erhält.

Bei mir funktioniert das leider nicht immer, dass bei einer neuen E-Mail der Sound abgespielt wird. Es ist noch der Standard Sound von Windows voreingestellt.

Ich hab Outlook bei mir so eingestellt, dass beim starten von Outlook, so wie alle 15 min automatisch meine E-Mails abgerufen werden.
Der Sound bei einer neuen E-Mail kommt allerdings nur, wenn ich meine E-Mails durch drucken auf "Senden/ Empfangen" im Outlook abrufe.

Weiß jemand wo, bzw. ob man das irgendwo einstellen kann, dass der Sound auch wenn die E-Mails automatisch abgerufen werden abgespielt wird? Oder hat jemand eine andere Idee/ Lösung?

MfG
Torsten.
Beitrag bearbeiten/löschen
Mitglied: Schmidtke
02.03.2006 um 14:37 Uhr
Hallo,
also ich habe das bei mir über eine Regel im Outlook gelöst.
Unter EXTRAS --> REGELN UND BENACHRICHTIGUNGEN kann man bei Outlook auch eine Sound ausgebenlassen wenn eine neue Nachricht über ein Konto kommt. Die Regel lt. bei mir :

Nach Erhalt einer Nachricht
Über Konto "dein E-Mail Konto"
und nur auf diesem Computer
"dein Sound" wiedergeben.

Ich hoffe Dir damit geholfen zu haben.

Gruß
Marco
Bitte warten ..
Mitglied: 8644
02.03.2006 um 14:38 Uhr
Hi,

guck mal unter Extras -> E-Mail-Optionen -> Erweiterte E-Mail-Optionen -> Haken bei Sound abspielen

Psycho

Klug ist jeder - der eine vorher, der andere hinterher
Bitte warten ..
Mitglied: SGE-2001
02.03.2006 um 15:44 Uhr
Hallo,
also der Haken bei "Sound" wiedergeben schon war drin.

Hab mir jetzt auch so ne Regel erstellt, und es funktionier bestens!

Danke für den Tip
Bitte warten ..
Neuester Wissensbeitrag
Off Topic

"Ich habe nichts zu verbergen"

(2)

Erfahrungsbericht von FA-jka zum Thema Off Topic ...

Ähnliche Inhalte
Heiß diskutierte Inhalte
Linux Netzwerk
gelöst DHCP vergibt keine Adressen (31)

Frage von Maik82 zum Thema Linux Netzwerk ...

Exchange Server
gelöst Bestehende eMails autoamatisch weiterleiten (22)

Frage von metal-shot zum Thema Exchange Server ...

Switche und Hubs
LAG zwischen SG300-Switches macht Probleme. Wer weiß Rat? (20)

Frage von White-Rabbit2 zum Thema Switche und Hubs ...

Apache Server
gelöst Lets Encrypt SSL mit Apache2 (20)

Frage von banane31 zum Thema Apache Server ...