Top-Themen

AppleEntwicklungHardwareInternetLinuxMicrosoftMultimediaNetzwerkeOff TopicSicherheitSonstige SystemeVirtualisierungWeiterbildungZusammenarbeit

Aktuelle Themen

Administrator.de FeedbackApache ServerAppleAssemblerAudioAusbildungAuslandBackupBasicBatch & ShellBenchmarksBibliotheken & ToolkitsBlogsCloud-DiensteClusterCMSCPU, RAM, MainboardsCSSC und C++DatenbankenDatenschutzDebianDigitiales FernsehenDNSDrucker und ScannerDSL, VDSLE-BooksE-BusinessE-MailEntwicklungErkennung und -AbwehrExchange ServerFestplatten, SSD, RaidFirewallFlatratesGoogle AndroidGrafikGrafikkarten & MonitoreGroupwareHardwareHosting & HousingHTMLHumor (lol)Hyper-VIconsIDE & EditorenInformationsdiensteInstallationInstant MessagingInternetInternet DomäneniOSISDN & AnaloganschlüsseiTunesJavaJavaScriptKiXtartKVMLAN, WAN, WirelessLinuxLinux DesktopLinux NetzwerkLinux ToolsLinux UserverwaltungLizenzierungMac OS XMicrosoftMicrosoft OfficeMikroTik RouterOSMonitoringMultimediaMultimedia & ZubehörNetzwerkeNetzwerkgrundlagenNetzwerkmanagementNetzwerkprotokolleNotebook & ZubehörNovell NetwareOff TopicOpenOffice, LibreOfficeOutlook & MailPapierkorbPascal und DelphiPeripheriegerätePerlPHPPythonRechtliche FragenRedHat, CentOS, FedoraRouter & RoutingSambaSAN, NAS, DASSchriftartenSchulung & TrainingSEOServerServer-HardwareSicherheitSicherheits-ToolsSicherheitsgrundlagenSolarisSonstige SystemeSoziale NetzwerkeSpeicherkartenStudentenjobs & PraktikumSuche ProjektpartnerSuseSwitche und HubsTipps & TricksTK-Netze & GeräteUbuntuUMTS, EDGE & GPRSUtilitiesVB for ApplicationsVerschlüsselung & ZertifikateVideo & StreamingViren und TrojanerVirtualisierungVisual StudioVmwareVoice over IPWebbrowserWebentwicklungWeiterbildungWindows 7Windows 8Windows 10Windows InstallationWindows MobileWindows NetzwerkWindows ServerWindows SystemdateienWindows ToolsWindows UpdateWindows UserverwaltungWindows VistaWindows XPXenserverXMLZusammenarbeit

Kein sound mit der Creative Xfi

Frage Linux

Mitglied: psuch

psuch (Level 1) - Jetzt verbinden

21.06.2006, aktualisiert 02.05.2007, 4528 Aufrufe, 4 Kommentare

Hi leute.

Ich hab ein problem und zwar kriege ich die Creative Xfi unter Linux nicht ans laufen

Es gibt auch leider noch keine Treiber. Hat jemand ne Idee oder muss ich wieder nach Windows wechseln?

Ich benutze Kubuntu6.06
Mitglied: BartSimpson
22.06.2006 um 19:53 Uhr
Die Treiber für die neuen XFi Karten sind noch in der Entwicklung.
Und da die Karten selbst unter Windows insbesondere auf Boards mit nvidia Chipsatz nicht gut laufen, dürfte es noch eine ganze Weile dauern, bis gute Linuxtreiber kommen.
Bitte warten ..
Mitglied: psuch
30.04.2007 um 16:24 Uhr
Bald ist wieder ein Jahr verstrichen, und immernoch keine Treiber in Sicht
Bitte warten ..
Mitglied: BartSimpson
30.04.2007 um 16:37 Uhr
Nach den letzen Infos sollen die im 2. Quartal 07 kommen.
Aber warten wir es mal ab.
Ich schätze der VISTA Ärger dürfte die Sache noch verzögern.
Bitte warten ..
Mitglied: psuch
02.05.2007 um 12:50 Uhr
da gehe ich auch von aus. schade, das ist so eine super soundkarte, nur der support ist einfach nur mies...
Bitte warten ..
Neuester Wissensbeitrag
Ähnliche Inhalte
Microsoft
HDMI Ausgang verliert Sound Signal

Link von runasservice zum Thema Microsoft ...

Audio
gelöst Nur noch Surren, kein Sound auf Laptop (4)

Frage von iampolaris zum Thema Audio ...

Microsoft Office
Bei Wertänderung einer dynamischen Zelle Sound, Farbe und kopieren (13)

Frage von Hagus57 zum Thema Microsoft Office ...

Multimedia & Zubehör
Asus Mainboard - Sound bricht unregelmäßig weg (8)

Frage von MettGurke zum Thema Multimedia & Zubehör ...

Heiß diskutierte Inhalte
Windows Userverwaltung
Ausgeschiedene Mitarbeiter im Unternehmen - was tun mit den AD Konten? (33)

Frage von patz223 zum Thema Windows Userverwaltung ...

LAN, WAN, Wireless
FritzBox, zwei Server, verschiedene Netze (21)

Frage von DavidGl zum Thema LAN, WAN, Wireless ...

Viren und Trojaner
Aufgepasst: Neue Ransomware Goldeneye verbreitet sich rasant (20)

Link von Penny.Cilin zum Thema Viren und Trojaner ...