Top-Themen

AppleEntwicklungHardwareInternetLinuxMicrosoftMultimediaNetzwerkeOff TopicSicherheitSonstige SystemeVirtualisierungWeiterbildungZusammenarbeit

Aktuelle Themen

Administrator.de FeedbackApache ServerAppleAssemblerAudioAusbildungAuslandBackupBasicBatch & ShellBenchmarksBibliotheken & ToolkitsBlogsCloud-DiensteClusterCMSCPU, RAM, MainboardsCSSC und C++DatenbankenDatenschutzDebianDigitiales FernsehenDNSDrucker und ScannerDSL, VDSLE-BooksE-BusinessE-MailEntwicklungErkennung und -AbwehrExchange ServerFestplatten, SSD, RaidFirewallFlatratesGoogle AndroidGrafikGrafikkarten & MonitoreGroupwareHardwareHosting & HousingHTMLHumor (lol)Hyper-VIconsIDE & EditorenInformationsdiensteInstallationInstant MessagingInternetInternet DomäneniOSISDN & AnaloganschlüsseiTunesJavaJavaScriptKiXtartKVMLAN, WAN, WirelessLinuxLinux DesktopLinux NetzwerkLinux ToolsLinux UserverwaltungLizenzierungMac OS XMicrosoftMicrosoft OfficeMikroTik RouterOSMonitoringMultimediaMultimedia & ZubehörNetzwerkeNetzwerkgrundlagenNetzwerkmanagementNetzwerkprotokolleNotebook & ZubehörNovell NetwareOff TopicOpenOffice, LibreOfficeOutlook & MailPapierkorbPascal und DelphiPeripheriegerätePerlPHPPythonRechtliche FragenRedHat, CentOS, FedoraRouter & RoutingSambaSAN, NAS, DASSchriftartenSchulung & TrainingSEOServerServer-HardwareSicherheitSicherheits-ToolsSicherheitsgrundlagenSolarisSonstige SystemeSoziale NetzwerkeSpeicherkartenStudentenjobs & PraktikumSuche ProjektpartnerSuseSwitche und HubsTipps & TricksTK-Netze & GeräteUbuntuUMTS, EDGE & GPRSUtilitiesVB for ApplicationsVerschlüsselung & ZertifikateVideo & StreamingViren und TrojanerVirtualisierungVisual StudioVmwareVoice over IPWebbrowserWebentwicklungWeiterbildungWindows 7Windows 8Windows 10Windows InstallationWindows MobileWindows NetzwerkWindows ServerWindows SystemdateienWindows ToolsWindows UpdateWindows UserverwaltungWindows VistaWindows XPXenserverXMLZusammenarbeit
GELÖST

Kein Sound mit Foxconn A6VMX Board

Frage Microsoft Windows Installation

Mitglied: v-m-r-de

v-m-r-de (Level 1) - Jetzt verbinden

24.02.2009, aktualisiert 17.03.2009, 4148 Aufrufe, 1 Kommentar

Hallo,

habe hier mehrere PCs mit einem Foxconn A6VMX Board und einer ASUS EAH3850 Grafikkarte.
Bei allen kommt kein einziger Ton aus der Kiste!

Alle Geräte werden im Geräte Manager korrekt anzeigt und keinerlei Aurufezeichen oder sonstiges.
Der Sound Manager von Realtek erkennt sofort korrekt, wenn ich irgendwo einen Kopfhörer oder Lautsprecher an oder ausstecke.
Hab auch schon das ganze mit deakitiverten Sound Manager getestet. Keine Änderung.
Relatek HD Audio output
ATI HD Audio rear output

Was mich ein wenig verwundert:
Es wird mir unter den Eigenschaften von Sound und Ausgabegeräten bei Standardgerät zwei Optionen angezeigt:
Das ganz ist unter Windows XP Pro SP3
Im Bios habe ich auch schon nachgesehn Onboard Sound ist nicht aus.

Hat jemand von Euch noch ein Idee?

Danke,
Volker
Mitglied: v-m-r-de
17.03.2009 um 18:29 Uhr
Hallo,

Problem ist gelöst.
Hatte hier einen lustigen Kasperle... der hat es doch "versehentlich" geschafft, bei allen 20 Kopfhörer die Anschlusskabel in den Ohrmuscheln abzuzwicken.
Wer rechnet schon mit so etwas?

Gruß,
Volker
Bitte warten ..
Ähnliche Inhalte
Neue Wissensbeiträge
Sicherheits-Tools

Sicherheitstest von Passwörtern für ganze DB-Tabellen

(1)

Tipp von gdconsult zum Thema Sicherheits-Tools ...

Peripheriegeräte

Was beachten bei der Wahl einer USV Anlage im Serverschrank

(9)

Tipp von zetboxit zum Thema Peripheriegeräte ...

Windows 10

Das Windows 10 Creators Update ist auf dem Weg

(6)

Anleitung von BassFishFox zum Thema Windows 10 ...

Heiß diskutierte Inhalte