Top-Themen

AppleEntwicklungHardwareInternetLinuxMicrosoftMultimediaNetzwerkeOff TopicSicherheitSonstige SystemeVirtualisierungWeiterbildungZusammenarbeit

Aktuelle Themen

Administrator.de FeedbackApache ServerAppleAssemblerAudioAusbildungAuslandBackupBasicBatch & ShellBenchmarksBibliotheken & ToolkitsBlogsCloud-DiensteClusterCMSCPU, RAM, MainboardsCSSC und C++DatenbankenDatenschutzDebianDigitiales FernsehenDNSDrucker und ScannerDSL, VDSLE-BooksE-BusinessE-MailEntwicklungErkennung und -AbwehrExchange ServerFestplatten, SSD, RaidFirewallFlatratesGoogle AndroidGrafikGrafikkarten & MonitoreGroupwareHardwareHosting & HousingHTMLHumor (lol)Hyper-VIconsIDE & EditorenInformationsdiensteInstallationInstant MessagingInternetInternet DomäneniOSISDN & AnaloganschlüsseiTunesJavaJavaScriptKiXtartKVMLAN, WAN, WirelessLinuxLinux DesktopLinux NetzwerkLinux ToolsLinux UserverwaltungLizenzierungMac OS XMicrosoftMicrosoft OfficeMikroTik RouterOSMonitoringMultimediaMultimedia & ZubehörNetzwerkeNetzwerkgrundlagenNetzwerkmanagementNetzwerkprotokolleNotebook & ZubehörNovell NetwareOff TopicOpenOffice, LibreOfficeOutlook & MailPapierkorbPascal und DelphiPeripheriegerätePerlPHPPythonRechtliche FragenRedHat, CentOS, FedoraRouter & RoutingSambaSAN, NAS, DASSchriftartenSchulung & TrainingSEOServerServer-HardwareSicherheitSicherheits-ToolsSicherheitsgrundlagenSolarisSonstige SystemeSoziale NetzwerkeSpeicherkartenStudentenjobs & PraktikumSuche ProjektpartnerSuseSwitche und HubsTipps & TricksTK-Netze & GeräteUbuntuUMTS, EDGE & GPRSUtilitiesVB for ApplicationsVerschlüsselung & ZertifikateVideo & StreamingViren und TrojanerVirtualisierungVisual StudioVmwareVoice over IPWebbrowserWebentwicklungWeiterbildungWindows 7Windows 8Windows 10Windows InstallationWindows MobileWindows NetzwerkWindows ServerWindows SystemdateienWindows ToolsWindows UpdateWindows UserverwaltungWindows VistaWindows XPXenserverXMLZusammenarbeit

Kein Sound mehr nachdem ich Headset eingesteckt habe!

Frage Multimedia Audio

Mitglied: Jumper15

Jumper15 (Level 1) - Jetzt verbinden

02.01.2008, aktualisiert 21:10 Uhr, 7434 Aufrufe, 1 Kommentar

Gestern habe ich um über Xfire zu telefonieren mein Headset eingesteckt, hatte dann aber keinen Sound mehr (weder mit Headset noch mit Lautsprechern)!
Beim öffnen von iTunes kommt seitdem folgende Fehlermeldung: "iTunes hat ein Problem mit Ihrer Audiokonfiguration entdeckt. Die Audio/Video-Wiedergabe funktioniert u. U. nicht richtig."
-Daraufhin bin ich ins BIOS gegangen und habe den OnBoardSound deaktiviert, hat nichts gebracht!
-Dann habe ich mir den neuesten Treiber für meine Soundkarte heruntergeladen, aber bei der Installation kommt folgende Fehlermeldung: "Setup kann auf ihrem System kein unterstütztes Produkt finden..."
-Dann habe ich mit Everest nachgeschaut finde aber unter Multimedia nur Windows Audio und PCI/PnP Audio. (meine Soundkarte ist nicht dabei)
-Bei Systemsteuerung/Sound und Audiogeräte steht kein Audiogerät!


Mein Betriebssystem ist Windows XP
Mainboard: ASUS P5W DH Deluxe

Was soll ich tun?

Mfg Jumper
Mitglied: brammer
02.01.2008 um 21:10 Uhr
Hallo,

Beim öffnen von iTunes kommt seitdem
folgende Fehlermeldung: "iTunes hat ein
Problem mit Ihrer Audiokonfiguration
entdeckt. Die Audio/Video-Wiedergabe
funktioniert u. U. nicht richtig."
-Daraufhin bin ich ins BIOS gegangen und
habe den OnBoardSound deaktiviert, hat nichts
gebracht!
-Dann habe ich mir den neuesten Treiber
für meine Soundkarte heruntergeladen,
aber bei der Installation kommt folgende
Fehlermeldung: "Setup kann auf ihrem
System kein unterstütztes Produkt
finden..."
-Dann habe ich mit Everest nachgeschaut
finde aber unter Multimedia nur Windows Audio
und PCI/PnP Audio. (meine Soundkarte ist
nicht dabei)
-Bei Systemsteuerung/Sound und
Audiogeräte steht kein Audiogerät!


Dann ist auch keine Soundkarte installiert...
Oder nur die onboard Soundkarte, und die hast du ja im Bios deaktiviert.... ergo kann diese auch nicht funktionieren...


Mein Betriebssystem ist Windows XP
Mainboard: ASUS P5W DH Deluxe

Was soll ich tun?

Feststellen was du für eine Soundkarte hast, Treiber installieren..
Und beim Anschliessen des Headsets darauf achten das du die Anschlüsse für Kopfhörer und Mikro nicht vertauscht...

Mfg Jumper

brammer
Bitte warten ..
Ähnliche Inhalte
XML
gelöst Kein automatisches Backup über Button VBA (2)

Frage von Knuefi zum Thema XML ...

Batch & Shell
gelöst Die Zeichenfolge hat kein Abschlusszeichen - Batch mit mehrzeiligem Powershellbefehl (10)

Frage von freshman2017 zum Thema Batch & Shell ...

Neue Wissensbeiträge
Heiß diskutierte Inhalte
Festplatten, SSD, Raid
PC stellt nach dem Bios ab (18)

Frage von uridium69 zum Thema Festplatten, SSD, Raid ...

iOS
16 iPads zentrall verwalten (18)

Frage von simonlohr zum Thema iOS ...

Viren und Trojaner
Ransomware .nm4 (15)

Frage von Zyklo92 zum Thema Viren und Trojaner ...

Windows 7
Freeware MSI Tool (13)

Frage von uridium69 zum Thema Windows 7 ...