Top-Themen

AppleEntwicklungHardwareInternetLinuxMicrosoftMultimediaNetzwerkeOff TopicSicherheitSonstige SystemeVirtualisierungWeiterbildungZusammenarbeit

Aktuelle Themen

Administrator.de FeedbackApache ServerAppleAssemblerAudioAusbildungAuslandBackupBasicBatch & ShellBenchmarksBibliotheken & ToolkitsBlogsCloud-DiensteClusterCMSCPU, RAM, MainboardsCSSC und C++DatenbankenDatenschutzDebianDigitiales FernsehenDNSDrucker und ScannerDSL, VDSLE-BooksE-BusinessE-MailEntwicklungErkennung und -AbwehrExchange ServerFestplatten, SSD, RaidFirewallFlatratesGoogle AndroidGrafikGrafikkarten & MonitoreGroupwareHardwareHosting & HousingHTMLHumor (lol)Hyper-VIconsIDE & EditorenInformationsdiensteInstallationInstant MessagingInternetInternet DomäneniOSISDN & AnaloganschlüsseiTunesJavaJavaScriptKiXtartKVMLAN, WAN, WirelessLinuxLinux DesktopLinux NetzwerkLinux ToolsLinux UserverwaltungLizenzierungMac OS XMicrosoftMicrosoft OfficeMikroTik RouterOSMonitoringMultimediaMultimedia & ZubehörNetzwerkeNetzwerkgrundlagenNetzwerkmanagementNetzwerkprotokolleNotebook & ZubehörNovell NetwareOff TopicOpenOffice, LibreOfficeOutlook & MailPapierkorbPascal und DelphiPeripheriegerätePerlPHPPythonRechtliche FragenRedHat, CentOS, FedoraRouter & RoutingSambaSAN, NAS, DASSchriftartenSchulung & TrainingSEOServerServer-HardwareSicherheitSicherheits-ToolsSicherheitsgrundlagenSolarisSonstige SystemeSoziale NetzwerkeSpeicherkartenStudentenjobs & PraktikumSuche ProjektpartnerSuseSwitche und HubsTipps & TricksTK-Netze & GeräteUbuntuUMTS, EDGE & GPRSUtilitiesVB for ApplicationsVerschlüsselung & ZertifikateVideo & StreamingViren und TrojanerVirtualisierungVisual StudioVmwareVoice over IPWebbrowserWebentwicklungWeiterbildungWindows 7Windows 8Windows 10Windows InstallationWindows MobileWindows NetzwerkWindows ServerWindows SystemdateienWindows ToolsWindows UpdateWindows UserverwaltungWindows VistaWindows XPXenserverXMLZusammenarbeit

Sound Probleme durch Wlan Karte?

Frage Hardware Multimedia & Zubehör

Mitglied: BKAMk2

BKAMk2 (Level 1) - Jetzt verbinden

17.03.2008, aktualisiert 20.03.2008, 5807 Aufrufe, 3 Kommentare

Rascheln und Rauschen nach installation des WLAN-PCI-Adapters

Hey Hoh,

hab da ein Riesen Problem!

Hab nachdem ich meine WLAN-Karte installiert habe nurnoch sound Probleme.

Hab ein 5.1 Sound System am rechner hängen.
Habe mir vor ein paar wochen eine ´Soundkarte und ein WLAN-PCI-Karte gekauft.

Beides eingebaut, hochgefahren.
So erstmal Internet getestet.
geht...
Sound getestet... Geht auch...aber sobald ich lauter mache als Zimmerlautstärke gibt der linke Frontlautsprecher irgendwie den bass wieder, was in einem ekligen knatschen und röcheln endet.

Hab dann die Soundkarte ausgebaut und mit dem Onboard Sound getestet. Gleichen Phenomen.

Schlussfolgerung: Liegt an dem WLAN-Adapter.

Liege ich mit der Theory richtig?
Mitglied: zaggler
18.03.2008 um 09:37 Uhr
Wenn du die WLAN Karte ausbaust und es funktioniert wieder normal, dann liegst du richtig.
Versuche es doch einfach mal...

lg
Bitte warten ..
Mitglied: BKAMk2
20.03.2008 um 12:23 Uhr
Kann es sein das die Karte dann zuviel Strom saugt?
Ist eine D-Link DWA karte (wireless N) mit 3 Antennen (MIMO).

Wenn ja, kann ich das Problem irgendwie beheben?
Wenn ja, neues Mainboard? Netzteil?

Mainboard hab ich Frisch gekauft -.-
Abit AB9 Quad-GT
Netzteil ist ein 650Watt NT
Bitte warten ..
Mitglied: zaggler
20.03.2008 um 17:34 Uhr
also mit 650 watt netzteil darf das normal kein problem sein. vielleicht liegt es ja an den treibern. kann sein dass die sich durch die quere kommen.
versuch mal die neuesten treiber der hersteller (sound und wlan) zu installieren. findest du auf deren homepage...

lg
Bitte warten ..
Neuester Wissensbeitrag
Ähnliche Inhalte
LAN, WAN, Wireless
gelöst Wlan Karte für PfSense. AC Standard? (12)

Frage von Spirit-of-Eli zum Thema LAN, WAN, Wireless ...

Windows Update
Immer wieder Probleme mit WSUS (W10 u W2k16 ) (4)

Frage von Leo-le zum Thema Windows Update ...

Netzwerke
gelöst PfSense: Probleme mit Wirksamkeit von Rules (9)

Frage von Fenris14 zum Thema Netzwerke ...

SAN, NAS, DAS
Fujitsu Q800 Probleme bei Domäneneinbindung

Frage von galnar zum Thema SAN, NAS, DAS ...

Heiß diskutierte Inhalte
Viren und Trojaner
gelöst Wie werde ich den Mist "fanli90" wieder los? (18)

Frage von Taumel zum Thema Viren und Trojaner ...

Switche und Hubs
LAG zwischen Cisco SG300 und Dlink DGS1100 herstellen - wie? (17)

Frage von White-Rabbit2 zum Thema Switche und Hubs ...

CPU, RAM, Mainboards
Hardware Fragen (12)

Frage von xaver-2 zum Thema CPU, RAM, Mainboards ...

Grafikkarten & Monitore
Neue Graifkkarte - kein Bild (10)

Frage von bestelitt zum Thema Grafikkarten & Monitore ...