Top-Themen

AppleEntwicklungHardwareInternetLinuxMicrosoftMultimediaNetzwerkeOff TopicSicherheitSonstige SystemeVirtualisierungWeiterbildungZusammenarbeit

Aktuelle Themen

Administrator.de FeedbackApache ServerAppleAssemblerAudioAusbildungAuslandBackupBasicBatch & ShellBenchmarksBibliotheken & ToolkitsBlogsCloud-DiensteClusterCMSCPU, RAM, MainboardsCSSC und C++DatenbankenDatenschutzDebianDigitiales FernsehenDNSDrucker und ScannerDSL, VDSLE-BooksE-BusinessE-MailEntwicklungErkennung und -AbwehrExchange ServerFestplatten, SSD, RaidFirewallFlatratesGoogle AndroidGrafikGrafikkarten & MonitoreGroupwareHardwareHosting & HousingHTMLHumor (lol)Hyper-VIconsIDE & EditorenInformationsdiensteInstallationInstant MessagingInternetInternet DomäneniOSISDN & AnaloganschlüsseiTunesJavaJavaScriptKiXtartKVMLAN, WAN, WirelessLinuxLinux DesktopLinux NetzwerkLinux ToolsLinux UserverwaltungLizenzierungMac OS XMicrosoftMicrosoft OfficeMikroTik RouterOSMonitoringMultimediaMultimedia & ZubehörNetzwerkeNetzwerkgrundlagenNetzwerkmanagementNetzwerkprotokolleNotebook & ZubehörNovell NetwareOff TopicOpenOffice, LibreOfficeOutlook & MailPapierkorbPascal und DelphiPeripheriegerätePerlPHPPythonRechtliche FragenRedHat, CentOS, FedoraRouter & RoutingSambaSAN, NAS, DASSchriftartenSchulung & TrainingSEOServerServer-HardwareSicherheitSicherheits-ToolsSicherheitsgrundlagenSolarisSonstige SystemeSoziale NetzwerkeSpeicherkartenStudentenjobs & PraktikumSuche ProjektpartnerSuseSwitche und HubsTipps & TricksTK-Netze & GeräteUbuntuUMTS, EDGE & GPRSUtilitiesVB for ApplicationsVerschlüsselung & ZertifikateVideo & StreamingViren und TrojanerVirtualisierungVisual StudioVmwareVoice over IPWebbrowserWebentwicklungWeiterbildungWindows 7Windows 8Windows 10Windows InstallationWindows MobileWindows NetzwerkWindows ServerWindows SystemdateienWindows ToolsWindows UpdateWindows UserverwaltungWindows VistaWindows XPXenserverXMLZusammenarbeit

Soundkarte sendet falsches Signal

Frage Multimedia Audio

Mitglied: aka1987

aka1987 (Level 1) - Jetzt verbinden

13.04.2008, aktualisiert 14:36 Uhr, 2408 Aufrufe, 1 Kommentar

Ich weiss echt nicht mehr weiter !!!!! Hilfe

Hi.
Habe seit etwa einem Jahr einen Rechner von HP mit einer 5.1 Soundkarte und ein Soundsystem von Teufel Magnum Power Edition.
Die ganze Zeit konnte ich meine Filme und meine Musik ohne Probleme hören.Doch vor etwa 3 Wochen ist folgendes passiert.
Aus irgendeinem Grund bekommt das Teufel-System kein richtiges Signal. Wenn ich jetzt musik abspiele läuft nur der rechte Frontlautsprecher und der linke Rear-Lautsprecher mit Bass. Habe dann die Einstellungen bei der Soundkarte kontrolliert, aber mir ist nix aufgefallen.
Daraufin habe ich den Computer formatiert,alles neu installiert, doch das Problem besteht weiterhin. Habe den Computer bei HP eingeschickt,doch die meinten es sei alles OK.

hatte daraufhin den verdacht,dass das teufelsystem defekt ist, aber ich habe es auch noch an einem Laptop ausprobiert und es läuft.

Also muss irgendwas an der Soundkarte sein. Ich komm nicht weiter.Bin mit meinem Latein am Ende.

Kann mir jemand bitte helfen??????????
Mitglied: Duath
13.04.2008 um 14:36 Uhr
Hallo,

grundsätzlich, wenn das Computersystem eingeschickt und überprüft wurde, heisst das noch lange nicht, dass es wirklich ganz ist.
Ich hab da einen Fall erlebt, da musste ich etwas 4x einschicken, obwohl es dreimal davor schon geckeckt und für gut befunden wurde.

Du hast mit einem Notebook das Soundsystem getestet? Öhm, nun frage ich mich, ob das Notebook ein 5.1 Ausgang hat. Bei der Produktbeschreibung vom Soundsystem steht, bei einem Stereo Anschluss wird das Signal intern per Upmix an die Boxen weitergeleitet.
Somit hast Du getestet, ob generell die Boxen noch gehen.

Grundsätzlich kann ich nur die neusten Treiber für die Soundkarte empfehlen und oder ein Referenz PC versuchen mit 5.1.

Vielleicht hat doch das Teufel System einen Fehler wenn man 5.1 fahren will.

Gruss
Bitte warten ..
Neuester Wissensbeitrag
Windows 10

Powershell 5 BSOD

(8)

Tipp von agowa338 zum Thema Windows 10 ...

Ähnliche Inhalte
Microsoft
HDMI Ausgang verliert Sound Signal

Link von runasservice zum Thema Microsoft ...

DSL, VDSL
DSL-Signal bewerten (15)

Frage von SarekHL zum Thema DSL, VDSL ...

Exchange Server
Exchange Sendet keine Mail mehr an den Exchange (2)

Frage von denndsd zum Thema Exchange Server ...

Heiß diskutierte Inhalte
Microsoft
Ordner mit LW-Buchstaben versehen und benennen (20)

Frage von Xaero1982 zum Thema Microsoft ...

Outlook & Mail
gelöst Outlook 2010 findet ost datei nicht (19)

Frage von Floh21 zum Thema Outlook & Mail ...

Netzwerkmanagement
gelöst Anregungen, kleiner Betrieb, IT-Umgebung (18)

Frage von Unwichtig zum Thema Netzwerkmanagement ...