Top-Themen

AppleEntwicklungHardwareInternetLinuxMicrosoftMultimediaNetzwerkeOff TopicSicherheitSonstige SystemeVirtualisierungWeiterbildungZusammenarbeit

Aktuelle Themen

Administrator.de FeedbackApache ServerAppleAssemblerAudioAusbildungAuslandBackupBasicBatch & ShellBenchmarksBibliotheken & ToolkitsBlogsCloud-DiensteClusterCMSCPU, RAM, MainboardsCSSC und C++DatenbankenDatenschutzDebianDigitiales FernsehenDNSDrucker und ScannerDSL, VDSLE-BooksE-BusinessE-MailEntwicklungErkennung und -AbwehrExchange ServerFestplatten, SSD, RaidFirewallFlatratesGoogle AndroidGrafikGrafikkarten & MonitoreGroupwareHardwareHosting & HousingHTMLHumor (lol)Hyper-VIconsIDE & EditorenInformationsdiensteInstallationInstant MessagingInternetInternet DomäneniOSISDN & AnaloganschlüsseiTunesJavaJavaScriptKiXtartKVMLAN, WAN, WirelessLinuxLinux DesktopLinux NetzwerkLinux ToolsLinux UserverwaltungLizenzierungMac OS XMicrosoftMicrosoft OfficeMikroTik RouterOSMonitoringMultimediaMultimedia & ZubehörNetzwerkeNetzwerkgrundlagenNetzwerkmanagementNetzwerkprotokolleNotebook & ZubehörNovell NetwareOff TopicOpenOffice, LibreOfficeOutlook & MailPapierkorbPascal und DelphiPeripheriegerätePerlPHPPythonRechtliche FragenRedHat, CentOS, FedoraRouter & RoutingSambaSAN, NAS, DASSchriftartenSchulung & TrainingSEOServerServer-HardwareSicherheitSicherheits-ToolsSicherheitsgrundlagenSolarisSonstige SystemeSoziale NetzwerkeSpeicherkartenStudentenjobs & PraktikumSuche ProjektpartnerSuseSwitche und HubsTipps & TricksTK-Netze & GeräteUbuntuUMTS, EDGE & GPRSUtilitiesVB for ApplicationsVerschlüsselung & ZertifikateVideo & StreamingViren und TrojanerVirtualisierungVisual StudioVmwareVoice over IPWebbrowserWebentwicklungWeiterbildungWindows 7Windows 8Windows 10Windows InstallationWindows MobileWindows NetzwerkWindows ServerWindows SystemdateienWindows ToolsWindows UpdateWindows UserverwaltungWindows VistaWindows XPXenserverXMLZusammenarbeit
GELÖST

Kein Soundtreiber nach Rückkehr aus Energiesparmodus mehr

Frage Microsoft

Mitglied: 55585

55585 (Level 1)

17.10.2007, aktualisiert 29.10.2007, 4856 Aufrufe, 4 Kommentare

hallo,
ich habe seit kurzem windows vista auf meinem pc installiert.
der soundtreiber macht immer mal wieder probleme...wenn ich den pc z.b. aus dem energiesparmodus wieder zurückhole, scheint der gesamte treiber weg zu sein...jedenfalls ist unten neben dem lautsprecher ein kleines X und der media player will dann dementsprechend auch nicht mehr...
hab ein asus m2n32sli-deluxe...hoffe, mir kann jemand helfen...
btw: ist es normal, dass man die treiber-typischen einstellungen, wie equalizer, profile etc unter vista nicht mehr nutzen kann?
habe seit der vista-installation nur noch die windows-einstellungen für den sound...
danke im voraus =)
Mitglied: Natureshadow
18.10.2007 um 07:42 Uhr
Entferne doch mal im Gerätemanager den Haken "Windows kann das Gerät abschalten, um Energie zu sparen" ... oder so.

-nik
Bitte warten ..
Mitglied: 55585
18.10.2007 um 14:11 Uhr
danke, echt ne gute idee =)
leider gibts die option nur in den eigenschaften des netzwerkadapters...nicht bei sound... =/
Bitte warten ..
Mitglied: Natureshadow
18.10.2007 um 14:15 Uhr
Uhu?

Speziell von Vista habe ich leider wenig Ahnung, aber bis XP gibt's das bei alen Geräten (die APM unterstützen) ...
Bitte warten ..
Mitglied: 55585
29.10.2007 um 20:24 Uhr
hmm...
schon komisch, nach ein paar tagen abwarten passierts nicht mehr...
dafür war dann anstatt des soundtreibers danach der netzwerktreiber futsch
oder die usb-unterstützung geht net mehr..also einmal neustarten, um wieder die maus benutzen zu können... - was nur leider nicht funktioniert, da der neustartvorgang nicht zuende geführt wird...
erst reset drücken, um wieder was machen zu können -.-
ich freu mich schon aufs erste sp
Bitte warten ..
Neuester Wissensbeitrag
Windows 10

Powershell 5 BSOD

(8)

Tipp von agowa338 zum Thema Windows 10 ...

Ähnliche Inhalte
Windows 10
SIM Karte entsperren nach Energiesparmodus Win10 (9)

Frage von MARBHD zum Thema Windows 10 ...

Windows 10
Windows 10 Wacht aus Energiesparmodus auf (3)

Frage von Fastbyte23 zum Thema Windows 10 ...

Heiß diskutierte Inhalte
Microsoft
Ordner mit LW-Buchstaben versehen und benennen (20)

Frage von Xaero1982 zum Thema Microsoft ...

Outlook & Mail
gelöst Outlook 2010 findet ost datei nicht (19)

Frage von Floh21 zum Thema Outlook & Mail ...

Netzwerkmanagement
gelöst Anregungen, kleiner Betrieb, IT-Umgebung (18)

Frage von Unwichtig zum Thema Netzwerkmanagement ...

Festplatten, SSD, Raid
M.2 SSD wird nicht erkannt (14)

Frage von uridium69 zum Thema Festplatten, SSD, Raid ...