Top-Themen

AppleEntwicklungHardwareInternetLinuxMicrosoftMultimediaNetzwerkeOff TopicSicherheitSonstige SystemeVirtualisierungWeiterbildungZusammenarbeit

Aktuelle Themen

Administrator.de FeedbackApache ServerAppleAssemblerAudioAusbildungAuslandBackupBasicBatch & ShellBenchmarksBibliotheken & ToolkitsBlogsCloud-DiensteClusterCMSCPU, RAM, MainboardsCSSC und C++DatenbankenDatenschutzDebianDigitiales FernsehenDNSDrucker und ScannerDSL, VDSLE-BooksE-BusinessE-MailEntwicklungErkennung und -AbwehrExchange ServerFestplatten, SSD, RaidFirewallFlatratesGoogle AndroidGrafikGrafikkarten & MonitoreGroupwareHardwareHosting & HousingHTMLHumor (lol)Hyper-VIconsIDE & EditorenInformationsdiensteInstallationInstant MessagingInternetInternet DomäneniOSISDN & AnaloganschlüsseiTunesJavaJavaScriptKiXtartKVMLAN, WAN, WirelessLinuxLinux DesktopLinux NetzwerkLinux ToolsLinux UserverwaltungLizenzierungMac OS XMicrosoftMicrosoft OfficeMikroTik RouterOSMonitoringMultimediaMultimedia & ZubehörNetzwerkeNetzwerkgrundlagenNetzwerkmanagementNetzwerkprotokolleNotebook & ZubehörNovell NetwareOff TopicOpenOffice, LibreOfficeOutlook & MailPapierkorbPascal und DelphiPeripheriegerätePerlPHPPythonRechtliche FragenRedHat, CentOS, FedoraRouter & RoutingSambaSAN, NAS, DASSchriftartenSchulung & TrainingSEOServerServer-HardwareSicherheitSicherheits-ToolsSicherheitsgrundlagenSolarisSonstige SystemeSoziale NetzwerkeSpeicherkartenStudentenjobs & PraktikumSuche ProjektpartnerSuseSwitche und HubsTipps & TricksTK-Netze & GeräteUbuntuUMTS, EDGE & GPRSUtilitiesVB for ApplicationsVerschlüsselung & ZertifikateVideo & StreamingViren und TrojanerVirtualisierungVisual StudioVmwareVoice over IPWebbrowserWebentwicklungWeiterbildungWindows 7Windows 8Windows 10Windows InstallationWindows MobileWindows NetzwerkWindows ServerWindows SystemdateienWindows ToolsWindows UpdateWindows UserverwaltungWindows VistaWindows XPXenserverXMLZusammenarbeit

Sp1 geht nicht auf Vista

Frage Microsoft Windows Installation

Mitglied: 59383

59383 (Level 1)

17.12.2008, aktualisiert 22:38 Uhr, 3659 Aufrufe, 5 Kommentare

Also ich versuch immer wieder das SP1 auf mein Vista Home Premium 32-Bit zu installieren. Aber es geht einfach nicht.
Lade ich es unter windows Update runter zeigt er mir den fehlercode 80070026 an und er hat das SP1 noch nicht einaml heruntergeladen.
Manuell habe ich es auch immer wieder heruntergeladen. Doch dort kommt auch immer wieder eine Fehlermeldung.
Microsoft habe ich auch schon angeschrieben die haben mir einen Link geschickt doch der nützzte nichts. Geantwortet haben sie nicht mehr aufm eine E-Mail.
Ich hab auch bei der Installation alle Programme ausgemacht und auch das Virenprogramm komplett abgestellt.
Über Google habe ich auch nichts gefunden. Habt ihr eine Lösung???
Mitglied: petenicker
17.12.2008 um 21:23 Uhr
Hallo,

diese Seite hast du dir schon durchgelesen: http://www.winvistaclub.com/t67.html ?
Bitte warten ..
Mitglied: thekingofqueens
17.12.2008 um 22:38 Uhr
Kannst es auch mal mit einer selbstgebauten Update-CD probieren: http://www.heise.de/ct/projekte/offlineupdate/
Bitte warten ..
Mitglied: 59383
19.12.2008 um 15:21 Uhr
Zitat von petenicker:
Hallo,

diese Seite hast du dir schon durchgelesen:
http://www.winvistaclub.com/t67.html ?

Kann mir wer sagen was so grob in dem link steht?? ich denke mal die programme heißen im deutschen Windows anders.
8007002 = Error file not found
Bitte warten ..
Mitglied: 59383
21.12.2008 um 21:12 Uhr
Kann mir denn keine helfen???
Bitte warten ..
Mitglied: 59383
23.12.2008 um 12:42 Uhr
Zitat von 59383:
Kann mir denn keine helfen???

????
Bitte warten ..
Neuester Wissensbeitrag
Humor (lol)

Linkliste für Adventskalender

(3)

Information von nikoatit zum Thema Humor (lol) ...

Heiß diskutierte Inhalte
Windows Server
DHCP Server switchen (25)

Frage von M.Marz zum Thema Windows Server ...

SAN, NAS, DAS
gelöst HP-Proliant Microserver Betriebssystem (14)

Frage von Yannosch zum Thema SAN, NAS, DAS ...

Grafikkarten & Monitore
Win 10 Grafikkarte Crash von Software? (13)

Frage von Marabunta zum Thema Grafikkarten & Monitore ...

Erkennung und -Abwehr
Spam mit eigener Domain (12)

Frage von NoobOne zum Thema Erkennung und -Abwehr ...