Top-Themen

AppleEntwicklungHardwareInternetLinuxMicrosoftMultimediaNetzwerkeOff TopicSicherheitSonstige SystemeVirtualisierungWeiterbildungZusammenarbeit

Aktuelle Themen

Administrator.de FeedbackApache ServerAppleAssemblerAudioAusbildungAuslandBackupBasicBatch & ShellBenchmarksBibliotheken & ToolkitsBlogsCloud-DiensteClusterCMSCPU, RAM, MainboardsCSSC und C++DatenbankenDatenschutzDebianDigitiales FernsehenDNSDrucker und ScannerDSL, VDSLE-BooksE-BusinessE-MailEntwicklungErkennung und -AbwehrExchange ServerFestplatten, SSD, RaidFirewallFlatratesGoogle AndroidGrafikGrafikkarten & MonitoreGroupwareHardwareHosting & HousingHTMLHumor (lol)Hyper-VIconsIDE & EditorenInformationsdiensteInstallationInstant MessagingInternetInternet DomäneniOSISDN & AnaloganschlüsseiTunesJavaJavaScriptKiXtartKVMLAN, WAN, WirelessLinuxLinux DesktopLinux NetzwerkLinux ToolsLinux UserverwaltungLizenzierungMac OS XMicrosoftMicrosoft OfficeMikroTik RouterOSMonitoringMultimediaMultimedia & ZubehörNetzwerkeNetzwerkgrundlagenNetzwerkmanagementNetzwerkprotokolleNotebook & ZubehörNovell NetwareOff TopicOpenOffice, LibreOfficeOutlook & MailPapierkorbPascal und DelphiPeripheriegerätePerlPHPPythonRechtliche FragenRedHat, CentOS, FedoraRouter & RoutingSambaSAN, NAS, DASSchriftartenSchulung & TrainingSEOServerServer-HardwareSicherheitSicherheits-ToolsSicherheitsgrundlagenSolarisSonstige SystemeSoziale NetzwerkeSpeicherkartenStudentenjobs & PraktikumSuche ProjektpartnerSuseSwitche und HubsTipps & TricksTK-Netze & GeräteUbuntuUMTS, EDGE & GPRSUtilitiesVB for ApplicationsVerschlüsselung & ZertifikateVideo & StreamingViren und TrojanerVirtualisierungVisual StudioVmwareVoice over IPWebbrowserWebentwicklungWeiterbildungWindows 7Windows 8Windows 10Windows InstallationWindows MobileWindows NetzwerkWindows ServerWindows SystemdateienWindows ToolsWindows UpdateWindows UserverwaltungWindows VistaWindows XPXenserverXMLZusammenarbeit

Speedport W500 V mit Netgear 311T

Frage Netzwerke LAN, WAN, Wireless

Mitglied: bosven

bosven (Level 1) - Jetzt verbinden

20.01.2006, aktualisiert 08.02.2006, 8036 Aufrufe, 2 Kommentare

Probleme bei der Übermittlung der IP-Addresse

Hey hallo,

habe gestern Versucht unter Win 2k die Wlan Karte Netgear WG311T zubetreiben mit dem Router Speedport W500 V.
Die Verbindung zwischen den beiden Geräten wird aufgebaut aber dann wird die IP per DHCP übertragen und da kommt nur misst heraus!
die ip in Windows ist dann ein Klasse-B Netz obwohl ich eine 192.168. Adresse bekommen müsste!
ist dieses Problem schon mal aufgetreten bei jemanden ?

und kennt jemand eine Lösung ???


MFG Sven
Mitglied: leknilk0815
20.01.2006 um 13:32 Uhr
Hi,
ich denke, daß Du keine IP zugewiesen bekommst, die Adresse, welche Du siehst, ist vermutlich die default- Adresse, die Windows vergibt, wenn vom DHCP nichts kommt.
Gib mal "ipconfig / release" und anschließend "ipconfig /renew" in einer DOS- Box ein, dann wird eine DHCP Adresse erzwungen, dies wird bei Dir dann wohl mit ner Fehlermeldung enden. Somit hast Du ein Verbindungsproblem zwischen Karte und Router (Problem auf Netzwerkebene, nicht auf WLan, das scheint ja zu funzen).
Gruß - Toni
Bitte warten ..
Mitglied: bosven
08.02.2006 um 14:27 Uhr
naja ich habe es nun ganz einfach gemacht habe eine billige PCI WLAN Karte von Siemensgekauft und das war es!!
nun funktioniert es!

in einem anderen Forum habe ich gelesen das das auch andere Userhaben mit dem Speedport und den Netgear Komponenten!!

Habe bei Netgear auch einen Case offen damit

MFG
Bitte warten ..
Neuester Wissensbeitrag
Windows 10

Powershell 5 BSOD

(8)

Tipp von agowa338 zum Thema Windows 10 ...

Ähnliche Inhalte
Router & Routing
gelöst VLAN Routing mit Netgear GS724Tv4 (8)

Frage von stpb10 zum Thema Router & Routing ...

Router & Routing
gelöst Netgear N150 als Repeater für das Hitron CVE 30360 (2)

Frage von spexx zum Thema Router & Routing ...

Router & Routing
gelöst Cisco-HP-Netgear (3)

Frage von homermg zum Thema Router & Routing ...

Heiß diskutierte Inhalte
Microsoft
Ordner mit LW-Buchstaben versehen und benennen (19)

Frage von Xaero1982 zum Thema Microsoft ...

Outlook & Mail
gelöst Outlook 2010 findet ost datei nicht (19)

Frage von Floh21 zum Thema Outlook & Mail ...

Windows Server
Server 2008R2 startet nicht mehr (Bad Patch 0xa) (18)

Frage von Haures zum Thema Windows Server ...

Netzwerkmanagement
gelöst Anregungen, kleiner Betrieb, IT-Umgebung (18)

Frage von Unwichtig zum Thema Netzwerkmanagement ...