Top-Themen

Aktuelle Themen (A bis Z)

Administrator.de FeedbackApache ServerAppleAssemblerAudioAusbildungAuslandBackupBasicBatch & ShellBenchmarksBibliotheken & ToolkitsBlogsCloud-DiensteClusterCMSCPU, RAM, MainboardsCSSC und C++DatenbankenDatenschutzDebianDigitiales FernsehenDNSDrucker und ScannerDSL, VDSLE-BooksE-BusinessE-MailEntwicklungErkennung und -AbwehrExchange ServerFestplatten, SSD, RaidFirewallFlatratesGoogle AndroidGrafikGrafikkarten & MonitoreGroupwareHardwareHosting & HousingHTMLHumor (lol)Hyper-VIconsIDE & EditorenInformationsdiensteInstallationInstant MessagingInternetInternet DomäneniOSISDN & AnaloganschlüsseiTunesJavaJavaScriptKiXtartKVMLAN, WAN, WirelessLinuxLinux DesktopLinux NetzwerkLinux ToolsLinux UserverwaltungLizenzierungMac OS XMicrosoftMicrosoft OfficeMikroTik RouterOSMonitoringMultimediaMultimedia & ZubehörNetzwerkeNetzwerkgrundlagenNetzwerkmanagementNetzwerkprotokolleNotebook & ZubehörNovell NetwareOff TopicOpenOffice, LibreOfficeOutlook & MailPapierkorbPascal und DelphiPeripheriegerätePerlPHPPythonRechtliche FragenRedHat, CentOS, FedoraRouter & RoutingSambaSAN, NAS, DASSchriftartenSchulung & TrainingSEOServerServer-HardwareSicherheitSicherheits-ToolsSicherheitsgrundlagenSolarisSonstige SystemeSoziale NetzwerkeSpeicherkartenStudentenjobs & PraktikumSuche ProjektpartnerSuseSwitche und HubsTipps & TricksTK-Netze & GeräteUbuntuUMTS, EDGE & GPRSUtilitiesVB for ApplicationsVerschlüsselung & ZertifikateVideo & StreamingViren und TrojanerVirtualisierungVisual StudioVmwareVoice over IPWebbrowserWebentwicklungWeiterbildungWindows 7Windows 8Windows 10Windows InstallationWindows MobileWindows NetzwerkWindows ServerWindows SystemdateienWindows ToolsWindows UpdateWindows UserverwaltungWindows VistaWindows XPXenserverXMLZusammenarbeit
GELÖST

Speedport W700V und Passwort Eingabefeld freischalten

Frage Netzwerke Router & Routing

Mitglied: H41mSh1C0R

H41mSh1C0R (Level 3) - Jetzt verbinden

05.01.2009, aktualisiert 12:50 Uhr, 13391 Aufrufe, 8 Kommentare

Hi Community,

Normalerweise setze ich LevelOne Hardware ein und die läuft auch tadellos, aber nun bin ich für länger Gast bei meinen Eltern und bekomm nen Brechreiz wenn ich mit dem Speedport W700V auskommen muss.

Da ich gerne an solchen Geräten rumkonfiguriere, würde ich das auch mit Freuden am Speedport tun.

Problem:

Von Login xyz zu Login xyz+1, wird die Zeit nachder das Passworteingabefeld im Webinterface beschreibbar wird höher gesetzt.

Ich will aber keine anfänglich 3min-20min warten, wenn ich mal eine Weiterleitung/Freigabe/Webserver oder sonstwas einstellen will.

Gibt es eine Möglichkeit diese Zeit fix einzustellen oder ganz rauszunehmen?

Ich verstehe ja das dies mit aller Wahrscheinlichkeit eingebaut worden ist, damit scriptkiddies verrecken, wenn es ums knacken von webinterfaces geht. Aber bei einem relativ gutem Passwort sollte auch eine delay von 1-2min ausreichen um denen den Spaß zu verderben. xD

regards
H41mSh1C0R

EDIT:

Bei meiner Zuhause eingesetzen LevelOne Hardware gibts solchen Mist nicht und bis jetzt ist auch nix passiert.
Mitglied: Dynadrate
05.01.2009 um 12:53 Uhr
Wenn das Kennwort richtig eingegeben wird, gibts doch keine Sperre?!
Bitte warten ..
Mitglied: H41mSh1C0R
05.01.2009 um 12:59 Uhr
Ich gebe das Kennwort richtig ein, aber trotzdem wird von Login zu Login die Zeit hochgesetzt.

Mittlerweile ist das Timeout bei: 32768000 (über rechte Maustaste->Quelltext anzeigen->Timeout kopiert)

Habe ausser beim Speedport solch eine Sperre bei noch keinem anderen Router gesehen.

Sobald das Timeout rum ist kann ich mich auch ganz "normal" einloggen, nur nervt dieses Timeout ungemein.
Bitte warten ..
Mitglied: jato11
05.01.2009 um 13:09 Uhr
Ist wohl ein Fehler im System. Währe es einstellbar hättest
du den Punkt bestimmt gefunden. Versuch es doch mal mit den
Werkseinstellungen.

Viele Grüße
Torsten
Bitte warten ..
Mitglied: Randyman
05.01.2009 um 13:47 Uhr
Hi,

hab das nette Teilchen auch; bei mir ist das nicht. Denke auch ist ein Systemfehler. Firmwareupdate vielleicht?

Gruss
Randy
Bitte warten ..
Mitglied: H41mSh1C0R
05.01.2009 um 14:11 Uhr
Ich werd erstmal abwarten bis meine Eltern wieder da sind. Dann die Zugangsdaten rauskramen ^^. Denn nach dem Reset auf Werkseinstellungen sollte ja alles raus sein.

*Nach Firmwareupdate schau*
Bitte warten ..
Mitglied: aqui
05.01.2009 um 14:53 Uhr
Latest ist 3.26.000

http://hilfe.telekom.de/dlp/eki/downloads/Speedport/Speedport_W700V/fw- ...

zu beachten ist das:

http://hilfe.telekom.de/dlp/eki/downloads/Speedport/Speedport_W700V/upd ...


Die Frage die sich weiterhin stellt:
Warum benötigst du einen Zugriff über den DSL Port ??
Normalerweise gehört der aus Sicherheitsgründen strikt abgeschaltet sowie UPnP und das Pingen des DSL Interfaces !!!

Da du doch "Gast" bei deinen Eltern bist müsste der Zugang problemlos über das lokale Netz klappen und da sollte es ja keinerlei Wartebeschränkungen geben..

Ansonsten Ausschalten...Einschalten...das sollte die Wartezeit ja auch resetten...oder ??
Bitte warten ..
Mitglied: H41mSh1C0R
05.01.2009 um 15:22 Uhr
thx für die Firmwarelinks.

Da ich meine gesamte Hardware(Workstation/Laptop/FreeBSD Mini Server) mitgebracht habe, weil ich im Notfall keine 400km fahren wollte, soll diese dann halt hier laufen. Meine Eltern verreisen für mehrere Wochen und deshalb bin ich nun da zum Haushüten.

Immo hock ich hier ja im LAN und trotzdem hab ich eine stätig steigende Wartezeit wenn ich auf den Speedport über das Webinterface versuche zu connecten.

Wie schon geschrieben, ich warte bis meine Eltern da sind, wegen den Zugangsdaten usw. und dann gibts nen Reset auf Werkseinstellungen.

Den Zugriff von draussen ins LAN brauche ich auf mehreren Ports weil in den Jails mehrere Sachen laufen und darauf alle Projectmember Zugriff haben müssen.

Um zum Ausgangspost zurückzukommen.

Gibt es eine Möglichkeit dieses Delay rauszunehmen, wenn es auftritt oder ist das ein fixes "Speedportfeature"?
Bitte warten ..
Mitglied: aqui
06.01.2009 um 12:39 Uhr
Vermutlich ist das ein Bug wenn es auch bei Zugriffen vom LAN passiert !?!

Normalerweise sollte der SP bei einem SW Update ja die Konfig nicht verlieren !
Ausserdem klannst du sie vorher in einen Textfile sichern und hinterher wieder einspielen wenn doch !!

Raufkommen tust du ja dann auch, denn dann gilt das Default Passowrt (vielleicht ist das ja auch nie geändert worden )
Bitte warten ..
Ähnliche Inhalte
LAN, WAN, Wireless
Anderes Tastaturlayout im WLAN-Passwort-Eingabefeld
gelöst Frage von eraiserLAN, WAN, Wireless2 Kommentare

Hallo miteinander, ich habe inzwischen auf mehreren neu installierten Rechnern mit Windows 10 1607 festgestellt, dass das Tastaturlayout im ...

Instant Messaging
Skype Eingabefeld für Passwort kann nicht ausgefüllt werden
gelöst Frage von Idefix36Instant Messaging2 Kommentare

Hi zusammen, nachdem ich jetzt ein Update von Skype durchgeführt habe, ist es nicht möglich das Passwort einzugeben. Die ...

Microsoft Office
PDF Eingabefelder hinzufügen
Frage von gamerffMicrosoft Office1 Kommentar

Hallo Forum Gemeinde, ich habe ein PDF Formular auf denen Eingabefelder hinzugefügt werden sollen. Kann mir jemand sagen wie ...

Router & Routing
Repeater an Router Koppeln ich verzweifele noch... Fritz box und Speedport W700V
Frage von A4-RazerRouter & Routing18 Kommentare

Hey Leute ich hoffe Ihr könnt mir helfen. Ich habe ein Speedport W700v als Router mit der IP 192.168.2.1 ...

Neue Wissensbeiträge
Apple

IOS 11.2.1 stopft HomeKit-Remote-Lücke

Tipp von BassFishFox vor 2 StundenApple

Das Update für iPhone, iPad und Apple TV soll die Fernsteuerung von Smart-Home-Geräten wieder in vollem Umfang ermöglichen. Apple ...

Windows 10

Windows 10 v1709 EN murkst bei den Regionseinstellungen

Tipp von DerWoWusste vor 8 StundenWindows 10

Dieser kurze Tipp richtet sich an den kleinen Personenkreis, der Win10 v1709 EN-US frisch installiert und dabei die englische ...

Webbrowser

Kein Ton bei Firefox Quantum über RDP

Tipp von Moddry vor 8 StundenWebbrowser

Hallo Kollegen! Hatte das Problem, dass der neue Firefox bei mir auf der Kiste keinen Ton hat, wenn ich ...

Internet

EU-DSGVO: WHOIS soll weniger Informationen liefern

Information von sabines vor 20 StundenInternet4 Kommentare

Wegen der europäische Datenschutzgrundverordnung stehen die Prozesse um die Registrierung von Domains auf dem Prüfstand. Sollte die Forderungen umgesetzt ...

Heiß diskutierte Inhalte
LAN, WAN, Wireless
Von rj11 auf rj45
Frage von jensgebkenLAN, WAN, Wireless19 Kommentare

Hallo Gemeinschaft, könnt ihr mir vielleicht bei der anfertigung eines Kabels helfen - habe ein rj 11 stecker und ...

Netzwerkmanagement
Firefox Profieles im Roaming
gelöst Frage von Hendrik2586Netzwerkmanagement17 Kommentare

Hallo liebe Leute. :) Ich hab da ein kleines Problem, welches anscheinend nicht unbekannt ist. Wir nutzen hier in ...

LAN, WAN, Wireless
Häufig Probleme beim Anmelden in WLAN
Frage von mabue88LAN, WAN, Wireless15 Kommentare

Hallo zusammen, in einem Netzwerk gibt es relativ häufig (1-2 mal pro Woche) Probleme mit der WLAN-Verbindung. Zunächst mal ...

Windows Server
Remotesteuerung der Sitzung (Kennung XX) fehlgeschlagen
gelöst Frage von Stefan91Windows Server14 Kommentare

Hallo Zusammen, seit kurzem bekomme ich oben genannte Fehlermeldung, wenn ich versuche eine Remotesitzung über den Taskmanager fernzusteuern (Rechtsklick ...